Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, ну у меня тоже был диагноз первичное бесплодие потому что за 8 лет ни разу...ни единого...а тут...сама еще не поняла и пока еще не совсем верю...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, забрала сегодня тест из аптеки и не выдержала, сегодня же его и испытала :grin:

Ссылки скрыты.

правда я думала он чуть другой есть, у них есть такой, который пишет - беременна/не беременна и срок в неделях,если Б, но я такой хорошо, жаль только что результат всего 24 часа хранит

Аля11, приветик!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... очень рада, что у тебя все получилось...правильно, всему свое время и своя судьба! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@...Будь счастлива!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анэчка, красотень!!!!!!!!! :thumbsup:

Landa, приветик смотрю у тебя тоже все ок? :D :friends: поздравляю!!! Анэчка, :beg: это то что мы ждем? ;)

скоро Буду мамой //, ;)

Аля11, ага :blush:

правда я волнуюсь сильно. завтра снова кровь сдавать,у меня уже все руки дырявчатые :blackeye:

и мне понравился этот тест, все четко - плюс или минус, никаких призраков :pardon:

Анэчка, :yahoo: поздравляю...я тоже еще подожду пару дней ...как то правый бок немного тянет...не понятно что это и к чему :banghead:

Аля11, если хочешь попробуй такой же тест,я в аптеке пастера заказывала, только я его решила сделать,когда уже точно уверена в // ;) а то он не дешевый, у меня просто как мечта была этот тест испробовать. а то что тянет - отдыхай больше. у меня тоже бывает потянет немного, но ничего

Аля11, Анэчка, насчет тянущих болей в боку не волнуйтесь, скорее всего это яичник. в котором произошла овуля и работает желтое тело, хотя у меня тоже тянул правый, а овуля была в левом, но тоже вроде все нормально было

Аля11, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Красивая и хорошо видная вторая полосочка. А за правый бок не волнуйся,у большинства на ранних сроках есть боли. Пей но-шпу, она меня спасала.

Анэчка, шикарнейшие тестики. Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, спасибо :giverose:

скоро Буду мамой //, как ты себя чувствуешь,а то вчера писала,что под дождь попала?

Анэчка, горло барахлит и морозит как-то, надеюсь, что этим и обойдемся, а так нормально все, хочется чего-то вкусного, а чего не знаю :)

Анэчка, а мы сейчас тоже с мужем под дождь попали конкретно. В кино пошли промокли, из кино домой шли опять под дождь попали. Муж за меня переживает. Девочки, чё можно ща выпить, чтоб не заболеть?

Девченки спасибо всем большое а то я волнуюсь и уже собиралась к врачу...кстати а когда нему лучше??? :grin:

Алчёнок88, может молоко с медом? или малиной?

скоро Буду мамой //, вкусненького я тоже хочу, только мне нельзя наедаться, завтра кровь сдавать утром :D почему если сдавать гормоны, сладкого нельзя? :pardon:

Анэчка, ну сладенькое видимо влияет на гормоны. и будут видимо искажены результаты, наверное гормон радости повышается. поэтому и нельзя :grin: так что потерпи до завтра , а потом оторвешься....правда нам педиатр рассказывала, что лучше на сладкое не налегать, а тем более на ягоды. ведь у ребеночка имунная системы формируется. но мы естественно все уже и сладкого кг съели и ягод прилично налупились :pardon:

Аля11, лучше сходи сдай ХГЧ и посмотри динамику, если растет хорошо и никаких причин для беспокойства нет, то на учет раньше 9 недель уж точно не надо становиться. можешь сделать узи в 7 неделек, уже будет слышно сердечко

Аля11, ты только на кресло не лезь у врача ;) я вот если ничего беспокоить не будет, пойду после того,как узи сделаю.

кстати, про узи, на курском форуме не стала прям так открыто спрашивать, т.к. там есть люди мне оч знакомые, что в скором времени все будут знать о моем положении :pardon: когда лучше идти на узи и каким датчиком лучше делать?

Девочки, :wave: всем приветик!

Landa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: про воробья КЛАСС!!! В такой ситуации я бы тоже оказалась ссыкухой.

Анэчка, мои поздравления... пока шёпотом, тихонечко :giverose: и @@@@@@@@@@@ :good: А что это за "чудо-поликлиника"? и что кроме направления на анализы ничего больше не сказали :swoon: Прикольно провести пол дня возле кабинета :tease: для получения одной бумажки, а потом еще пол дня чтобы эту бумажку ей показать :tomato: :swoon2:

Аля11, :Hello: меня зовут Ольга, мои тоже поздравления :giverose: , очень приятно читать такие сообщения :good: , радостно на душе становиться :D и начинаешь верить что у тебя тоже обязательно получиться :give_heart:

Редисочка, МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :write: ... :yahoo: ... :giverose: ... :dirol:

Девочки читала ваши рассуждения о коляске... посмотрела... :good: безумно понравилась... себе захотелось :blush:

У меня все также - исправно приходят М :club: , с гистероскопией в очередной раз пролетела, гистероскоп сломан... боюсь анализы на следующий цикл будут "просрочены". Короче продолжаем планировать :duel:

Анэчка, будут делать влагалищным датчиком. а на первом скриниге в 11-12 неделек и влагалищным и наружным............кстати на курском ты когда всех радовать собираешься. после узи? :spiteful:

olga37, :wave: , что-то все мешает сделать тебе гистеру, может она и не нужна, аааа?......а насчет колясочки, да, все-таки считаю ее одной из лучших для новорожденного, ну просто другие лучшие на порядок дороже, эмалльюнга вообще улетная

olga37, спасибо :giverose:

а чудо-поликлиника - первая городская :pardon: ну врач сама вроде ничего,правда я с ней особо не общалась, но она меня поздравили с Б и сказала,что мой ТТГ характерен для Б и что надо еще т4,чтобы узнать,какая доза лекарств мне нужна, а я его не стала сразу сдавать, а это опять не есть перед анализом,только водичка, после анализа тоже не есть,т.к. надо потом выпить тироксин, а только через полчаса можно есть,я так от голода помираю, потому что я рано встаю и из дома в11 выхожу :D

скоро Буду мамой //, после 12 недель :grin: ну там пара человек уже знает, с кем я хорошо общаюсь :friends: и вопросы им свои задаю.

а узи можно делать по животику? оно конечно менее информативное, но возможно менее травматичное :pardon:

скоро Буду мамой //, а где сдавать ХГЧ? Анэчка, то есть сказать врачу на кресло не полезу? olga37, тебе тоже привет и всегда верить и знать всему свое время...у тебя ВСЕ получится... ;)

olga37, :wave: , что-то все мешает сделать тебе гистеру, может она и не нужна, аааа?......

Вот это и также думаю... а ну ее эту гистеру :wave: Там на верху виднее

ХГЧ я сдавала в "Томографе"... утром сдаешь, после обеда результат по электронке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...