Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11, да, так и скажи. я читала что после кресла,когда девушки приходят с задержкой, бывают приходят М через день-два, тебе нужно просто проконсультироваться с врачом,че там смотреть,лазить лишний раз.

хгч можно сдать в инвитро - 290+140р, хеликс 250+60р , новые мед.технологии 210+незнаю сколько ( с плюсом - это за забор крови)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, ну вот тебе Аня все и написала, я сдавала в Инвитро, удобно тем, что на электронку приходит, Аля11, если ничего не беспокоит до 9-11 недель не ходи по врачам, они чтобы определить Б. смотрят либо, принесенное тобой узи, либо по размеру матки устанавливают беремчатость, а так какой смысл тогда идти к гинекологу, я вот пошла в 9 неделек и на кресле меня аккуратно посмотрели и на учет поставили

спасибо завтра сделаю ...отпишусь :D

кресло опасно для самых первых недель, особенно если врач что-то там ковырять начнет, я читала,есть такие, но это не про Курск

я когда пришла в 5 недель к гинекологу с результатом хгч, меня все равно хотели загнать на кресло, я отказалась. так как и так пришла к гинекологу из-за мазни, и она мне сказала делать тогда узи, оно безопаснее

девочки, а у кого-нибудь есть хр.тонзилит? вы ходили перед Б на тонзилор? я ходила к лору, меня на процедуры эти записали, но я так и не пошла, когда была у Г последний раз, она мне сказала,что необязательно делать, т.к. это лишь лишнее вмешательство, которое мне не нужно. меня горло то и не беспокоит, давно не болит, ангин, простуд нет и давно не было, знаю что с 12 недель только беременным делают

Анэчка, Аля11, в ЦПС на К. Маркса...ХГЧ...230р стоит(за забор крови не берут), если до 13-00 сдашь, результат на следующее утро готов...Это я так , для сведения :pardon:

Я вот...в 7 недель пошла к гинекологу..а до этого тока УЗИ сделала, чтоб уж точно знать все ли в порядке...но меня Юля( моя Г.) и то ругала..сказала не фиг туда ни чем лазить до 7-8 недель.!!!!!!!!! :good:

А срок мона и по ХГЧ узнать!!!!!!!

скоро Буду мамой //, скажи, ты как свой срок считаешь...от зачатия...или как по УЗИ, по месячным...и т.п.?

Анэчка, у меня хр. тонзиллит..но я на тонзилор не хожу...и не собираюсь...зачем это вааще надо...если ничего не беспокоит..бред какой то...и вообще, тонзилор это прошлый век...у меня у сына постоянно горло болело...так я вычитала...что горло теперь должен не лор лечить, а инфекционист...так мы теперь у него и лечимся...Слава Богу теперь помогает лечение...а то лоры одну хрень назначают...раньше придешь к лору, они даже антибиотики нормальную дозировку назначить не могут...В итоге...потом я уже сижу и врачу рассказываю, чем надо лечить ребенка...а они записываю под диктовку...типа это они назначили. Одни неучи!!!!!!

Landa, я считаю по месячным, да и по узи срок практически с месячными совпадает , единственное только самое первое узи мне от зачатия срок ставили, хотя муж мой считает чисто по овуляции :D . он не понимает как это от месячных считать, если там еще никого не было :Crazy:

Анэчка, вот будешь делать обход врачей при постановке на учет и как раз у лора все и обсудишь, до 12 недель не надо ничем лечиться. сейчас у тебя важный период

Landa, ясно, я думаю, можно и люголем помазать горло,если болеть будет. а то мне про эту процедуру рассказали и как-то не хочется делать

Landa, ясно, я думаю, можно и люголем помазать горло,если болеть будет. а то мне про эту процедуру рассказали и как-то не хочется делать

Ну в принципе да, или Мирамистином по поласкать...тоже помогает хорошо и во время Б. мона)))) ;)

редисочка, ты работаешь м/с, а учишься на логопеда, ты потом работать кем будешь? Также м/с или уже логопедом? ;)

если найду че нибудь дельное, то уйду, а так наверное останусьтам же . я медсестрой получаю8, а если уйду логопедом то буду 4 200. не привлекает пока

Привет, дечоночки!Я смотрю вы совсем ранние пташки стали :D Девочки,помогите пожалуста, вся в растерянности - второй цикл пью дюфастон с 16 по 25 дц, сегодня 25 день, а вчера и позавчера так грудь весь день болела и какая то она тяжелая что ли стала - не пойму, было у кого то такое после дюфа???

PlanyushK@, приветик! у меня было..это предвестник месячных...ну или если месячные после дюфа не начнутся...тогда беременности :)

Всем привет

PlanyushK@, я дюф ни разу не пила, так что ничего не могу сказать, а у тебя овуля на какой ДЦ, ты дюф надеюсь послее нее пить начинаешь, а то врачи назначают по схеме, но не у всех же овулька на 14 дц :pardon: .а вообще у меня грудь всегда болела сразу после овули, а за пару дней до М. прекращала

:yahoo: девченки три теста и все положительные..сегодня сдала ХГЧ . результат только завтра...блин так долго ждать... :swoon: :dance: но я не сомневаюсь уже :grin:

Аля11, поздравляю от души :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть малыш крепче хватается за тебя :friends: Приятной беременности и легких родов :giverose:

Бублик :), спасибо...тебе того же :friends:

Спасибо большое, Аля11, :friends:

Ой, девочки, отсутствовала неделю, а тут у вас целая поэма на 40 страниц))) Столько новостей!!!

Анэчка,Аля11, поздравляю вас с беременностью, пусть все эти 9 месяцев пролетят для вас быстро и вы скорее встретились бы со своими масиками!!!

Бублик :), привет, дорогая :friends: рада тебя видеть!!! Желаю тебе так и не дойти до М.М. , чтобы этот цикл стал для тебя беремчатым!!!

T@tunya-Lapotunya, прекрасный у тебя подарок новогодний получится :good:

Landa, ты как всегда в своем репертуаре :grin: то по тебе хомячки бегают, то воробьи летают... Желаю тебе, чтобы в твоем пузике оказалось два масика, открой уже и это направление на этом форуме, знаю вот, что Бублик к тебе с удовольствием присоединилась бы)))

//Солнышко//, желаю вам плодотворных шестимесячных планюшек, пусть у вас все получится!!!

скоро Буду мамой //, молодец, что зубик вылечила, я вот никак не решусь :pardon:

А мы вот съездили в Крым, где мы ловили благоприятный период, вот теперь будем ждать результата :beg:

*Маргаритка*, привет, дорогая! :friends: Спасибо тебе большое за пожелание! На меня уже все девочки в хорошем смысле слова начихали, так что теперь жду и своей очереди :) Очень надеюсь, что отдых в Крыму не прошел для вас даром, и скоро ты присоединишься к нашим счастливым будущим и настоящим мамочкам :giverose:

Девочки, привет!

Аля11, привет, поздравляю с полосочками!!!

*Маргаритка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно получится!

PlanyushK@, у меня раньше не всегда грудь болела перед М. Но после того как пила Дюф. - просто ппц болела и становилась тяжелой. Сейчас тоже болит перед делами, хотя Дюф. не пью почти год.

редисочка, поздравляю со сдачей сессии!!!

И еще, девочки, просьба: не пишите, пожалуйста, так быстро - сижу на работе, не успеваю вас читать :grin: :grin: :grin: Шучу. Пишите-пишите, а я вечерком, как сказку на ночь, читану последние мемуары курских пузатиков и планюшек ;)

*Маргаритка*, спасибо огромное надеюсь и ты привезла чудо из крыма :wave:

Бублик :),Жулианна,Аля11 спасибо вам за позитивные пожелания :friends:

Аля11, твоя история впечатляет....восемь лет ожидания, и, наконец, долгожданное чудо, пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна, привет спасибо большое.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...