Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Маргаритка*, :grin: сама в шоке...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Жулианна, Landa, а у меня наоборот-грудь никогда перед М не болела, только живот мог за пару дней начать потягивать, а сейчас просто разрывается. скоро Буду мамой //, а овуля у меня где-то с 19-21 дц, просто в инструкции к препарату написано,что на О не влияет, хотя, надо сказать по БТ (базальная температура) пока в этом месяце О не поймала,я так ее ловлю, тесты не покупаю, сейчас температура все в одной паре, в прошлом месяце точно была (УЗИ делала)

PlanyushK@, пусть для тебя это будет признаком беременности, а не предстоящих месячных ;)

Девочки, забрала результаты хгч, мы в росте !!!!теперь 298 :dance: :dance: :dance:

и напишу отзыв про новые мед технологии, скажу честно, после инвитро мне там не оч понравилось, сразу 2-3 человека в кабинете сдают кровь (2 сдают, 3й к примеру сидит ватку держит). я была в кофте с длинными рукавами и сдавала получается наполовину сняв ее, мне наверное повезло,что тогда одни женщины сидели и ни одного парня не зашло.попросила сразу нашатырь,т.к. мне плохо мб, тем более натощак, медсестра сказала - а что ты тогда вообще пришла :shock: я не растерялась и говорю, что мне и кровь не сдавать,если мне плохо бывает, она мне грит - купите и носите с собой,жалко блин что ли, или я пузырек у нее прошу. я вчера хотела купить,но в аптеке не было,а в другую мне идти не хотелось. ну единственное что - там дешевле, но это видно. а ну еще на левой руке мне вены не увидели (хотя первый раз когда ходила сдавать - мне медсестра все хорошо там находила, а т.к. я левша, я прошу мне в правую руку колоть,т.к. потом даже бумажку сразу подписать не могу) и пришлось снова в правую колоть, это уже 3 дырка в моей руке за неделю, и болит до сих пор. так она мне еще по тому месту хлопнула рукой (муж сказал, типа вену искала) но блин, как же мне в другом месте берут, все сразу находят и нормально колят. короче я сегодня как инвалид. анализы завтра только после 19 часов будут готовы, так что к врачу завтра я не попаду :banghead:

*Маргаритка*, спасибки!Сама молюсь,чтобы это было так

Ссылки скрыты.

Анэчка,

PlanyushK@, аааапчи на тебя :grin:

и на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Маргаритка*, с возвращением с югов :wave: , надеюсь чудо уже с тобой :giverose:

Анэчка, мы уже обсуждали эти технологии, "посчастливилось" там побывать, очень не понравились ни условия, ни персонал, на ресепшн сидит бабенка вообще нихрена не знает, пальцем еле тыкала в клаву, медсестра мне с 25 раза в вену попала, такое было впервые, ведь вены у меня мечта наркомана можно сказать :Crazy: ..ну эти технологии не на Ленина, а на Димитрова :pardon:

Анэчка, спасибо, :) чих поймала,надеюсь,что он "заразит" меня прям сегодня

скоро Буду мамой //, а меня на димитрова тоже посылали, но я туда утром не дозвонилась, на ленина сразу трубку взяли, парень толковый отвечал, мне тут еще вчера прогестерон посоветовали сдать, но там его в опред.время утром сдают,а я уже почти в 11 звонила, мчалась туда на такси, т.к. думала,что завтра утром уже результаты будут и к врачу пойду. когда пришла еще спросила про пару анализов, но я сдавала только т4,что назначили. рука бо-бо :blackeye: так что на ресепшене парень ничего так был, в анализах разбирался, меня особенно умилило, как он девушке ее анализы перечислял "мазочек" :taunt: а вот медсестры да, не оч. и то что там 2-3 человека сразу в одной процедурной кровь сдают, даже в Курчатовской поликлинике по одному заходят. и перчаток на медсестре не помню, хотя может она их как-то надела и сняла, я ж не смотрю, когда именно кровь берут

*Маргаритка*, да, у нас с Алченком88 под Новый год подарки!

Анэчка, Аля11, не волнуйтесь вы так, нормальные врачи и так вас на кресло не потащат, я в начале своих Б. у 3 врачей Г. была, ни одна ко мне не лезла туда. Безгина меня посмотрела на кресле первый раз в 9-10 недель, когда я на учет становилась.

редисочка, понятно, я так и думала. Значит ты училась просто для высшего образования?

Кстати, сегодня была на приеме у врача, она мне по табличке древнекитайской посчитала, что у меня будет мальчик. Сказала, что проверяла и совпадает на 99%. А я все-таки надеюсь на девчонку!)))

Анэчка, еще вспомнила, что на димитрова вещи вообще некуда девать, в итоге с верхней одеждой в процедурный, вобщем после Инвитро слишком много претензий к технологиям :D ...кстати, Анют, с прекрасным тебя ростом ХГЧ :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибо. я правда без верхней одежды была, в олимпийке, но сумку с документами, деньгами и прочим-прочим, пришлось оставить на кушетке, где сидела женщина непонятной мне национальности и так все оставляют, т.к. я сидела с краю, и сумки около меня стояли, на меня смотрели косо :D я все же считаю,что процедурный должен быть на 1 человека, чтобы его не смущать, чтобы он в чувства мог прийти,если что. в инвитро меня почти всегда после анализов на кушетку укладывают,чтобы шум в голове рассеялся.мне и давление там мерили и водички приносили и самое главное !!!- отношение сразу доброжелательное :friends: я про хеликс мало чего сказать могу, но мазок мне м/сестра брала аккуратно,я почти не почувствовала, а кровь там не сдавала :pardon:

T@tunya-Lapotunya, да я не волнуюсь, и пока не собираюсь к врачу, вроде все нормально. думаю только куда на узи пойти :scratch: и к какому врачу. если к Голеусовой в медассист записаться? нормально там? я там ни разу не было,а врача этого оч хвалят, или Кузнецова лучше?

*Маргаритка*, да, у нас с Алченком88 под Новый год подарки!

Анэчка, Аля11, не волнуйтесь вы так, нормальные врачи и так вас на кресло не потащат, я в начале своих Б. у 3 врачей Г. была, ни одна ко мне не лезла туда. Безгина меня посмотрела на кресле первый раз в 9-10 недель, когда я на учет становилась.

редисочка, понятно, я так и думала. Значит ты училась просто для высшего образования?

Кстати, сегодня была на приеме у врача, она мне по табличке древнекитайской посчитала, что у меня будет мальчик. Сказала, что проверяла и совпадает на 99%. А я все-таки надеюсь на девчонку!)))

да пошла из за бесплатной вышки

Анэчка, я Кононову больше чем Кузнецову уважаю :pardon:

T@tunya-Lapotunya, у меня тоже с китайской табличкой совпало :pardon:

Привет!!! Сто лет не заходила на форум, а тут столько пузиков уже. Поздравляю всех и новеньких и стареньких. А я всё ни как. Готовлюсь к лапаре. Вот надо анализы сдавать. а я сижу. Апатия напала. В июле хочу к Матронушке съездить. а потом и на анализы и на лапару. Поможет ли всё это???

скоро Буду мамой //, ну да, я читала про твое узи :grin: а ты у нее в областной была? я даже не знаю,где это :D а в медассисте все 3е принимают вроде - и Кузнецова, и Кононова и Голеусова.к кому пойти :scratch: или в инвитро, мне там врач понравилась. :scratch: в общем пока время есть подумать :D

kitti-kiss2007, :Hello: не оставляйте надежды, обращайтесь к Богу, Он нас слышит в все дает,когда нам действительно надо!!!

Анэчка, я все время хожу к Кононовой, у Кузнецовой ни разу не была. Мне у Кононовой нравится. А Кузнецова сейчас в отпуске, может на 20 недель к ней попробую сходить для интереса.

Про Голеусову вообще ничего сказать не могу. Знаю, что она неплохой Г. и все.

а кто знает как Кононова в медассисте принимает? по каким дням, а то я правда не знаю,где областная больница (только примерно) :pardon:

Анэчка, выбирать тебе конечно, просто понимаешь, Голеусова вроде замечательная со всех сторон. но даже она, советует своим пациенткам, когда важные скриниги, ходить к специалистам, Кузнецова человек настроения, при планировании не раз выходила от нее со слезами и только один раз она была в духе и что-то мне разъяснила, просто она говорит, что все вопросы врачу задавайте, а ты сама поймешь. когда будешь слышать там всякие размеры малыша и какие-то новые слова. захочется получить ответ на все и сразу, Кононова в областной работает в генетическом отделении, к ней посылают девочек со всей области, если что-то там не так, вобщем я считаю она грамотнее всех, я была у нее и до беременности и даже тогда она мне все подробненько рассказывала. а вообще выбор у нас большой, каждому свое, моя сестра, например, вообще ненавидит Кононову, даже умудрилась с ней разругаться, а я даже не представляю, как с этим человеком можно поругаться :pardon:, а любит она кузнецову. правда после родов она разочаровалась в ней немного, но все мы люди и даже супер профессионалы могут ошибаться, и еще считаю лучше ходить к одному специалисту в течение беремчатости, вот выбери себе доктора и к нему, ну естественно, если он тебе понравится..ох, что-то я разболталась :pardon:

kitti-kiss2007, :wave: конечно поможет, главное веру не теряй

Анэчка, не транжирь денежку, езжай в областную, ее легко найти, и очереди там совсем небольшие, у нас маршрутка едет прямо до больницы, на ней так и будет написано ......Областная больница

скоро Буду мамой //, не,не, болтай на здоровье))) надо же отзывы послушать,точнее почитать :grin: на том форуме 60 стр про беременное узи осилила же (правда тогда я искала инфу о просто Г узи). мне в инвитро врач понравилась, Пугжилис вроде фамилия, она мне все показала,рассказала, на экранчике показала, правда записи ее я потом до конца расшифровать не смогла :D первый раз на узи ходила - пойми тут,что к чему. еще была в Курчатове у Быбко, мне сказали,что она ученица Кузнецовой, и тоже человек настроения, но мне видно повезло, я делала узи мол. желез и она на все мои вопросы ответила :) а то я до этого делала в живице - там дядька делал и я как-то постеснялась его расспрашивать,поскорее одеваться и бежать :D

скоро Буду мамой //, а в областной сколько стоит?

Приветики, девченки! :Hello: Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ, просто для себя, чтоб всё доктор показал, объяснил. А то в 12 недель (скриниговое) делала в ОПЦ, там врач чё-то бубнила себе под нос, ничего не показала. Мне нравится в Альбине. А вы где посоветуете?

Анэчка, по-моему 300-400 р.

Алченок88, мы со скоро Буду мамой// только что писали Анэчке про Кононову, почитай)) Ее мы и советуем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...