Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, гинекологическое стоило 340 что ли, а вот до 12 недель думаю тоже в этом диапазоне, Танюшка наша должна знать и расскажет тебе поточнее, а вот 2 плановое стоит 850 рубликов, кстати если тебе хочется Кузнецову, ну сходи в Живицу к ней, все ж ближе к дому, а если честно до 12 недель можно и в Инвитро спокойно идти, я больше говорю за скрининги. что во время них лучше к более проверенным ходить

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, я думаю, ты уже поняла, кто кого советует :D

скоро Буду мамой //, я сама точно цену не знаю, т.к. я как работник областной больницы по другим спискам прохожу :grin: :grin:

Анэчка, и Кузнецова и Кононова принимают в медассисте, мне больше понравилась Кононова - она спокойная и внимательная, более подробно все смотрит,да и на любые твои вопросы,даже самые глупые, спокойно отвечает,а у Кузнецовой все "быстро" происходит. Вот,кстати,телефон медассиста 58-45-03 или 89109100003

kitti-kiss2007, тебе тоже скорее дождаться своего kittiненочка,по-моему,лето и летний отдых должны способствовать

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, :D ну я думаю тоже в пределах 400 будет узи. не больше

скоро Буду мамой //, T@tunya-Lapotunya, простите я последнее время оооочень торможу (постоянные головные боли мучаю), поэтому плохо соображаю. :Crazy::Crazy::Crazy: Много текста плохо усваивоется. Завтра перечитаю, мож всё таки соображу.

девчонки,ну а в медассисте 600 трансвагинальное стоит и 400 органовтипа почек,щитовидки и т п,так что,конечно,в областной подешевле,но я лучше переплачу и займет у меня это 30 секунд записаться по телефону и 15 минут осмотр,думаю в областной побольше будет

PlanyushK@, да там после 12 уже никого нет. а врач работает до 2 :pardon: , и это ты переплатишь 200 рублей до 12 неделек, а вот узи в 22 недели в областной стоит 850, а в медассисте 1500, для меня разница существенная :pardon: а доктор тот же и оборудование такое же

Алчёнок88, вобщем большинство за Кононову :D

Девочки, а вообще такое чувство, что я рекламой тут уже занимаюсь :D , решать только вам, я просто высказываю свое мнение :grin: :pardon:

скоро Буду мамой //, спасибо, что выделила для меня суть. :giverose:

Алчёнок88, да не за что :friends:

T@tunya-Lapotunya, а ты тоже медик?

девченки кстати а на море можно? :grin:

Аля11, здесь решать только вам с мужем, ну до 12 недель точно не стоит, а там за вас никто не решит :D

скоро Буду мамой //, :bye: а почему нельзя?

Аля11, ну до 12 самый такой период, когда идет закладка всех органов, период когда много всяких неприятностей может возникнуть, ведь смена климата тоже неизвестно как отразиться может,таким долгожданным малышом зачем рисковать, а после 12 недель уже попроще, просто сама подумай если вдруг что, то куда бежать, кто там на югах рад будет в больничке приезжим, но многие ездят и до 12 недель и все хорошо, муж предлагал в июле ехать, я отказалась, так как береженого Бог бережет :pardon:

:bye: нда обидно...билеты уже взяли...схожу с врачом проконсультируюсь.. :cray:

Аля11, ну если взяли, тогда езжай и не думай о плохом, все будет хорошо :friends:

и все таки масик важнее...буду ориентироваться на свое состояние :grin:

всем баюшки мне завтра на работу :wave:

Аля11, спокойной ночи :wave:

редисочка, почти)) Работаю в мед. учреждении логопедом. Так что на половину медик, на половину педагог! И праздника у меня два: день медика и день учителя))))

Аля11, мы , вот, тоже от моря отказались,хотя все вроде хорошо. Но хочется конечно очень!

редисочка, почти)) Работаю в мед. учреждении логопедом. Так что на половину медик, на половину педагог! И праздника у меня два: день медика и день учителя))))

Аля11, мы , вот, тоже от моря отказались,хотя все вроде хорошо. Но хочется конечно очень!

и как зай? нравиться? :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

PlanyushK@, очень надеюсь, что все тобою описанные "признаки" - это самая настоящая Б. Крепко-крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Анэчка, поздравляю с прекрасным ростом ХГЧ! :friends: Так держать!!! Спасибочки большое за твой беременный ЧИХ :giverose: Поймала его и обмазалась вся :hug:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю тебя с предсказанным по древнекитайской табличке мальчонкой :) Растите здоровенькими и крепенькими :)

kitti-kiss2007, не унывай и не сдавайся! Все у вас обязательно получится, только надо верить и надеяться всем сердцем! :friends: Тем более, у нас здесь столько замечательных примеров :)

Бублик :), и всем девчонкам доброе утро!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...