Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, нравится, я сознательно учиться шла, с целью стать логопедом))) Вот и стала, только я по взрослым логопедом работаю, а детки - это пока только хобби ;)

Бублик :), спасибо, но мне больше девочку хотелось. Кстати, я по этой табличке проверила себя, мужа, детей своих подруг и все совпало!!! Аж страшно становится.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), спасибо! Нам с мужем тоже БЕЗУМНО этого хочется! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Вот вчера для родившей накануне подруги покупала всякте бодики прикольные носочки миллиметровые, а у самой слезки накатывают :cray: А вообще у меня печалька - мужу новых два отдела добавила в довесок за одну зарплату, ни замов, ни сотрудников не дают, боюсь, что в отпуск его могут не отпустить пока в курск дела полностьб не войдет :cray: :cray: :cray: а отпуск уже оплачет на конец июля и что делать прям не знаю - все на нервах. Я даже в последнее время зайду, почитаю вас, а настроения нет писать, все как-то один к одному, стараешься не зацикливаться, а все равно возвращаешься к той же точке....короче, не весело

T@tunya-Lapotunya, а я желаю, чтобы эта табличка ошиблась в твоем случае, пусть у тебя будет девочка ;) я тоже первую девочку хочу :beg:

kitti-kiss2007, все у вас будет, просто всему свое время!!! надеюсь, что Матронушка обязательно тебе поможет :beg: я вот ношу кулончик с ее ликом, мне привезли из храма.

Аля11, ты своего счастья ждала восемь долгих лет, может не надо рисковать :pardon:

Анэчка, с прекрасным ХЧГ тебя, а вы кого хотите? надеюсь, твои чихи и меня достанут)))

T@tunya-Lapotunya, что за китайская таблица? мне аж интересно)))

*Маргаритка*, я тоже девочку хочу :grin:

сделала тесты на беби.ру, по всем четырем - девочка :pardon:

PlanyushK@, выше нос!!! Если в июле не получится, так остается еще август с сентябрем, обязательно отдохнете еще в этом году ;)

Я свой отдых тоже отбивала :duel: меня легко отпустили, а вот у мужа были проблемы, в итоге он взял на 5 дней отпуск без сохранения з/пл.

Да, придет время, и тебе детские магазины будут приносить только положительные эмоции :D

T@tunya-Lapotunya, сейчас родите себе пацаненка, а потом и принцессу :) Будет у нее старший братик, будет ее защищать :good:

PlanyushK@, все у нас обязательно получится! Я верю в это всем сердцем :beg: На меня вчера депрессия чего-то накатила. Почитала в инете всякие стихи про беременность и так тоскливо стало, а вдруг я этого никогда не испытаю... А потом вспомнила примеры наших замечательных пузиков, через что они все прошли, и появилась уверенность, что я тоже все смогу! Мы все всё сможем :friends:

А вообще, девочки, надо нам открывать девчачий сезон, а то у нас что-то одни пацанята пока появляются. Надо им и невест рожать

Ссылки скрыты.

Анэчка, проверяй скорее себя по этой табличке :read: интересно что там у тебя получится)))

*Маргаритка*, с возвращением с югов :wave: , надеюсь чудо уже с тобой :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибо ;) Вчера посчитала, оказывается результат нашего отдыха мы узнаем как раз на Д/р мужа. Будет ему сюрприз, только вот какой....

Девочки, мои хорошие, всем приятного денёчка!!!... :friends:

Так замечательненько, что наш беби-бум продолжается... :grin: приятненько, что в рядах пузиков пополненьеце!!!... :give_heart:

Анэчка, тестики у тебя просто загляденье!!!... :good:

Поздравляю тебя с трёхзначненьким результатом ХГЧ... пусть твоему масику будем уютненько в его прелестном домике!!!... а будущей мамочке приятной беременности на все 9 месяцев!!!... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Аля11, солнышко, ждём твой результатик ХГЧ и держим крепенькие кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... тихонечко поздравляю тебя с долгожданными полосочками, пусть твоё сокровище хорошенечко держится за мамочку и растёт здоровеньким и крепеньким!!!... :give_heart:

редисочка, со сдачей сессии!!!... молодчинка!!!...

olga37, где ты планировала гистероскопию делать?... может и правда без неё всё получится, раз уж обстоятельства так настойчиво против этой процедуры... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

сегодня 25 день, а вчера и позавчера так грудь весь день болела и какая то она тяжелая что ли стала - не пойму, было у кого то такое после дюфа???

Будем надеятся, что всё это первые признаки твоей Б... :grin: а вообще грудь видимо у всех индивидуально себя во вторую фазу цикла ведёт... не угадаешь... так, что ждём твой наиполосатенький тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

мне больше девочку хотелось. Кстати, я по этой табличке проверила себя, мужа, детей своих подруг и все совпало!!! Аж страшно становится.

И что это за табличка такая?... расскажите мне "дремучей"?... очень надеюсь, что и нам она пригодится... :give_heart:

Танюш, мне тоже раньше очень хотелось девочку, а сейчас думаешь, что главное чтобы здоровенькими детки были... хотя возможно где-то в глубине души всё ещё теплется желание родить доченьку... хотя... очень рады были бы сразу двум деткам... :Crazy:

Кстати, а папа кого хочет?...

там есть темка про ЭКО? Я все перерыла - нема :pardon: Может, там есть те, кто к этому готовится или уже прошел? Не в курсе?

Жулианна, знаю куряночки общаются на "Пробирке"...

Ссылки скрыты.

Мне кажется на городских форумах не очень стремятся общаться на тему ЭКО...

*Маргаритка*, бум надеяться, что ваш отдых был результативно-плодовитеньким!!!... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

kitti-kiss2007, очень приятненько видеть тебя снова в наших рядах... даже и не сомневайся, что станешь МАМОЙ... просто искренне и без тени малейшего сомнения ВЕРЬ в своё ЧУДО!!!... :give_heart:

Не забывай заглядывать к нам!!!... :grin:

скоро Буду мамой //, солнышко, как самочувствие?... :friends:

Девулечки-пузички, вы уж берегите себя... не бегайте под дождиком... пусть всё у наших пузиков будет хорошо!!!... берегите своих сокровенных кровиночек!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aааааааааа поздравьте меня у меня две или три недели ууууууурррррраааа я буду мамой :)

Аля11, ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Титана, ну ты и написала)))) прям на целую страницу)))

Спасибо за пожелания, а как там твое планирование?

*Маргаритка*, спасибо :-) а что там с таблицей? Где её взять и как проверять? Тоже хочу знать кто у меня будет..

Аля11, а ты вбей в поисковике : "Древнекитайская таблица определения пола ребенка"

Аля11, поздравляю от души :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими :friends:

Можешь также посмотреть на сайте baby.ru, там есть все 4 способа определения пола будущего малыша . Удачи :)

T@tunya-Lapotunya, в неврологии? и как сложно?

Aааааааааа поздравьте меня у меня две или три недели ууууууурррррраааа я буду мамой :)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!

я вышла на работу, кайф! :yahoo:

Аля11, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Аля11, поздравляю!!! У нас с тобой похожие сроки,а сколько хгч показал?

Девчонки,я сегодня весь день в разъезде,вот только домой из Курчатова еду,документами занимаюсь.у меня сегодня левый бок тянул,не знаю даже что...приеду домой отдохну

Титана, сама хочу и почти брежу этим :lol: *Маргаритка*, Бублик :), а отпуск уже никуда не перенесешь,он либо будет либо нет, потому что у всех впритык стоят отпуска,вместе не пускают, да и за свой счет руководство не приветствует - неизвестно, что может после этого последовать.Но мы очень-очень верим в то, что все будет ок! А вам спасибо за поддержку!!!

PlanyushK@, :friends:

мне так скучно, муж в командировку уехал, сижу дома одна :cry: думаю, может на выходных в Москву съездить, но не знаю, боюсь, вдруг что :blink: но тухнуть здесь не хочется.сегодня пока из Курчатова доехала, всю попу себе отсидела(((ну хоть все свои дела там поделала)))

Анэчка, если набегалась сильно и болит бок, то самое лучшее лекарство - папавериновая свечка в прямую кишку на ночь. Очень помогает. Проверено на себе, через день-два, обязательно к ним прибегаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...