Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, а ношпа не поможет? а бок тянет, у меня и раньше так бывало, но теперь тщательнее к себе прислушиваешься...и заволновалась...думаю, может на следующей неделе на узи записаться? :scratch:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, но-шпу днём иногда принимаю (щас тьфу-тьфу редко), а папавериновые свечи и от тонуса, и действие у них подольше.

Алчёнок88, спасибо,возьму на заметку ;)

*Маргаритка*, спасибо . проверила написано девочка :yahoo: Бублик :), редисочка, Алчёнок88, Анэчка, спасибо у меня ХГЧ 350

Аля11, ух ты, какие большие уже молодци! Ещё раз поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

привет, девулечки

Аля11, поздравляю :giverose:

Анэчка, мне вообще от всяких болей хорошо помогали папавериновые свечи. а еще когда болел живот магне в6, я и сейчас его пью иногда.....так, Анют, нечего хандру ловить, ну-ка займи себя чем-нибудь интересным :friends:

Титана, :wave: как у тебя дела? чем занимаешься?

*Маргаритка*, очень надеюсь, что сюрприз будет самым лучшим к дню рождения твоего мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PlanyushK@, надеюсь никто и ничто не испортит вам долгожданный отпуск и он состоится, а ты давай поднимай настроение себе и не настраивай себя плохо :friends:

А мы сегодня пол дня на рынке мужаню наряжали :D , потом была на курсах, а потом муж потащил меня на футбол, вот только домой приперлись, устала :)

Aааааааааа поздравьте меня у меня две или три недели ууууууурррррраааа я буду мамой :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart:

Девочки, :wave: всем приветик!

Я тоже решила поучаствовать в определении пола по "чудо таблице"... в результате - я забеременела вторым сыном в 21 год в октябре, так вот - в 21 женщина мальчиком может забеременеть только в январе, в остальные месяцы только девочки получаются, а я родила мальчика :banned:

Девчонки, мне так пельменей захотелось, в холодильнике не нашла, было лень идти в магазин, но я пошла. и купила те пельмешки, которые долго уже хотела попробовать, но жаба душила :D цезарь. вот что значит мужа дома нет :grin: ну я пошла ужинать ;)

Аля11, поздравляю с приближением аиста

Ссылки скрыты.

Анэчка, приятного аппетита :friends: а мы недавно покупали, забыла как называются, но они выглядят как этот смайлик :) , очень даже неплохие, но стоят тоже немало

olga37, ну бывают же исключения :) ...а вообще конечно все эти таблички ерунда. уже давно все знают пол зависит только от сперматозоида :D

Девульки, привет!

Аля11, поздравляюююююююююююююююююю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Титаночка, спасибо большое за ссылку! Как раз этот форум я и имела в виду :give_heart:

У нас небольшие напряги с морем :scratch: Позвонили из конторы, где заказывали автобусный тур в Орджоникидзе, сказали, что они туда этим летом больше не повезут, потому что предыдущие заезды приехали крайне недовольные, условия ужасные, многие отравились, места на пляже мало - и это в июне! В общем, нам на выбор предложили Судак, Коктебель... Ну и еще по дате заезда нас устраивает Азовское море, пгт.Кирилловка. Я уже везде там была, поэтому мужаня сказал: выбирай. Сначала настроились на Коктебель, но там остались двушки без удобств. В Кирилловке тоже щитовые домики :Crazy: Остался Судак. Я сразу не спросила, есть ли там двухи. Надеюсь, завтра меня порадуют ответом, а то сегодня уже поздно звонить.

*Маргаритка*, моя мама тоже думает, что табличка ошибется в моем случае))) Я сама как-то успокоилась уже, мужу все-равно, он двух вообще хочет разного пола. А я в куколки не наигралась! ;)

Титана, вот она эта табличка, но как показал опыт она не 100%

Ссылки скрыты.

редисочка, да, в неврологии работаю. Сложностей конечно достаточно, все-таки мои пациенты - люди после инсультов! :sorry:

Анэчка, а мне папавериновые свечи не пошли, потом проблемы с туалетом((( А магне В6 по-моему на меня вообще никак не действует! Мне помогает только но-шпа, сразу все потягивания исчезают.

Алчёнок88, если верить табличке, у нас с тобой будут мальчики)))) Провверим потом!!!

Жулианна, :wave: в том году в судаке был кошмар, стройка вокруг . пылюка, мы отдыхали в Гурзуфе и из Судака к нам сбежали наши друзья, надеюсь, что в этом они уже все отстроили там, а вообще жаль, что в Коктебеле нет удобств, там очень даже красивенько и неплохо :pardon:

Aааааааааа поздравьте меня у меня две или три недели ууууууурррррраааа я буду мамой :)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... :friends:

Результатик ХГЧ просто замечательный!!!... крепитесь за мамочку, растите и развивайтесь!!!... наслаждайся этими долгожданными и такими чудесными 9 месяцами!!!... :grin:

я вышла на работу, кайф! :yahoo:

Успехов тебе на рабочем поприще и чтобы работа была действительно в кайф!!!... :grin:

Титана, как там твое планирование?

Продолжаем ВЕРИТЬ в ЧУДО!!!... видимо в нашей ситуации нужно очень сильно ВЕРИТЬ... ведь даже у нас здесь на форуме есть примерчики таких ЧУДЕСНЫХ беременностей... когда вопреки всем прогнозам врачей происходит ЧУДО!!!...

скоро Буду мамой //, сейчас занимаюсь планированием... в нашем списке "В ОЖИДАНИИ ЧУДА" прибавилась гистероскопия, рентген матки... :shock: теперь нужно сдать ещё один анализ... и потом консультация Г... хотя и пишу, что главное ВЕРИТЬ... но иногда "грусть, тоска" съедает......................... :sorry:

Но всё равно я ВЕРЮ... ВЕРЮ... ВЕРЮ... что стану МАМОЙ!!!... :give_heart:

судя по этой китайской таблице, у меня мальчик только в январе мог бы быть зачат,а остальное все девочки :D

посмотрела на примере мамы - я должна была быть мальчиком :grin:

Титана, отставить грусть-тоску! Ты же наш позитивчик! Даже с моими "труба - дело" я надеюсь на мааааленькое, маааахонькое такое чудо! Хотя умом понимаю, что вряд ли... Но не грущу. Выход есть всегда!!!

Скоро буду мамой//, даааа... расстроилась. Хотя, честно, мы в том году были в Орджо, это ж час от Судака. Ездили туда в аквапарк - показалось, что город чересчур степной. Я там отдыхала еще в детстве, тогда мне он показался унылым по пейзажу, но у меня там была такая любофффф :man_in_love: Ничего пошлого, обычная юношеская любовь. Поэтому к Судаку отношусь как-то по-доброму ;)

а я нигде не была, только в Анапе и Лермонтово, так хотела в этом году на море поехать с мужем...мама сегодня говорит - может вы в сентябре поедете в Крым,я говорю,что подумаю (мы еще никому не рассказали) и вообще мы в Питер поехать хотели. но у меня сейчас муж по работе туда поедет, а я дома осталась :( а на Украине я вообще 1 раз в жизни была - мы в мини-свадебное путешествие в Киев ездили на несколько дней :dance: эх, куда б съездить,где интересно, но климат как у нас? на море я точно заболею,вспоминаю предыдущий опыт - голова, горло, нос, глаза - все болело(((

Жулианна, тогда можно ехать, не сомневаясь, поедете в судак, понастальжируешь там :)

Титана, не поддавайся грусти и тоске, руки опускать нельзя, чудо обязательно придет в ваш дом :give_heart:

Анэчка, ооо, коллега, я с детства на море болею, хоть денек - но бывает температура или сопли :friends: Но это акклиматизация, да и вообще я болею нередко...

Анэчка, ты знаешь, а Крымский климат от нашего несильно-то и отличается, вот в Краснодарском крае намного климат отличается по сравнению с Крымом от нашего :pardon:

я в Питер хочу все равно :grin:

Анэчка, а я что-то совсем никуда не хочу, а хочу чтобы лето поскорее пролетело :D

скоро Буду мамой //, ну ты то понятно, после лета встреча с малышом))

Анэчка, ну да почти, думаю сентябрь мы тоже еще в домике поживем :D

скоро Буду мамой //, все будет как надо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...