Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

я в Питер хочу все равно :grin:

И я за Питер :friends: Очень люблю ездить к сестре на дачу, она у нее находится на Карельском перешейке под Выборгом :good: , а какие там озера :cool: , да лучше любого моря

Ссылки скрыты.

А в Коктебеле конечно очень хорошо, я его тоже люблю.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, :friends:

olga37, а мы пока только собираемся в Питер, уже правда 4 год :D очень хочется побывать там

я значит вчера на курском форуме пожаловалась на НМТ,и мне ответили :D причем жена директора, а позже и сам директор)))надеюсь они учтут все минусы и к ним будет комфортно ходить ;) сегодня проверяла результаты анализов через их сайт, заметила,что они допустили ошибку - мне фамилию не правильно написали :club: надо будет им завтра сказать,чтоб исправили,а то врачу принесу результаты, а она скажет что чужые :rules: ну в общем я сначала не увидела результатов и подумала,что наверное еще не готовы, а потом смотрю на бланке - моя фамилия через Е,а не через А написана...и сразу мне результаты показало))

А это Выборг

Ссылки скрыты.

Анэчка, умничка, так с ними и надо, а то видимо мало кто решается им горькую правду высказать :D , там гляди и скоро будет круче чем в Инвитро

olga37, красивый средевековый городок)))) :giverose:

olga37, красивый средевековый городок)))) :giverose:

Ну он же когда то был Финским

скоро Буду мамой //, у меня только 2 наверное претензии - что процедурная одна на 2-3 человека сразу, и что медсестры не оч доброжелательные, хотя это от работодателя может и не зависит, не заставишь же человека всем улыбаться :pardon: хотя в инвитро всегда доброжелательные м/сестры, подбадривают :friends:

Титана, это она временно в кайф :grin: расстояние от сесии до отпуска ровняется ровно 3 недели :dance:

olga37, красота то какая!

T@tunya-Lapotunya, нет, у меня по табличке этой девочка, я ж в 22 года забеременела, но не знаю как объяснить, чувствую, что у меня в животике мальчик живёт. И мужу снился сон, что он с сыном гуляет. А мужу моему сны снятся крайне редко, но всегда сон в руку. Хотя он всегда хотел дочу.

Титана, Солнышко, обязательно скоро-скоро у тебя в животике поселится мальчик или девочка. Бог нас не оставляет никогда, он просто выжидает, когда малыш единственное в списке всех дел. Так было у нас, мы должны были стать законными мужем и женой, съездить вместе заграницу отдохнуть и пр. дела. И ещё нам Бог малыша подарил, когда муж был совсем в деппрессивном состоянии (из-за работы и у половины его сослуживчев жены беременные по очередному кругу, а у него до сих пор нет), потому что только это могло вывести его из того состояния.

olga37, классные фотки, я б с удовольствием посетила этот Выборг - красотисча там.

*Маргаритка*, линеечка - супер :good: Теперь осталось только надпись на ней изменить на "дождались аиста" и все :friends:

Бублик :), :wave:

что-то тут сегодня тихо :D

Анэчка, приветик :wave: Да, сама удивляюсь затишью. Может вечером все девочки наши появятся. Как твои дела? Как самочувствие?

Бублик :), нормально, правда ночью плохо спала - дождь всю ночь наверное шел, я еще сквозь сон думала - как я в институт поеду? :grin: меня наверное продуло чуть-чуть - горло першит сегодня :(

Ты чаек попей с малинкой, простывать сейчас нельзя, надо себя беречь :) А дождь и правда ужасный был, да еще и гроза сильная, я тоже несколько раз просыпалась.

Титана, твой аист просто заблудился, видимо вылетел без навигатора ;)

скоро Буду мамой //, а я в этом году отдыхала в Гурзуфе, хотя хотели в Алуште :pardon: А я Севастополь обожааааааю)))) :man_in_love:

Жулианна, а когда ехать планируете, благоприятный период захватываете? А зачем вам двушка - компанией собираетесь отдохнуть?

Анэчка, молодец, так их :good:

Бублик :),Анэчка, а я ничего не слышала ночью :pardon:

Анэчка, лопай мед еще ;)

Бублик :), спасибо....и за помощь в этом деле тоже :friends:

*Маргаритка*, не за что :friends:

даа, мед, правда я его ложками есть не могу, пока в молоке разбавляю, надо попробовать так есть. я его просто не люблю :D но у меня свеженький этого года уже))

Анэчка, мед в молоке даже еще лучше :good: Поправляйся скорее!

девочки, собираюсь все же на узи записаться, хочу к Кононовой :blush: вот позвоню я в медассист и спросить надо по каким дням принимает и когда на следующей неделе свободное время есть?

все,я записалась, через неделю пойду :grin:

Анэчка, конечно :) Спроси, сколько стоит узи, и когда на следующей неделе можно попасть к Кононовой и все :)

я уже записалася :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...