Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

приветкрасотки, пришла с работы с сразу в интернет :read:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, привет! Как прошел рабочий день? Я вот только собираться домой начинаю, еще полчасика и пойду :)

Бублик :), да отлично, лето, народу мало,красота

Привет, девулечки

Анэчка, болеть тебе нельзя, кстати малину тоже нежелательно, лучше мед, я когда узнала о беремчатости муж болел гриппом, чудо конечно. что я не заразилась, но чаек с медом я пила много. хотя тоже его не люблю, правда муж приучил есть мед с творогом и сметанкой, вкусненько так, еще батон с маслом сливочным и медом и с чаем. тоже вкусно. так что хоть как-то старайся его употреблять, но тоже в меру конечно...то что к Кононовой записалась, умничка. надеюсь не разочарует она тебя

*Маргаритка*, нам в гурзуфе больше понравилось, в Алуште мы в 2009 отдыхали, ничего особенного, кроме Аквапарка, аквапарк обожаю там, кстати алушта так расположена, что там частенько дождик лил, а в гурзуфе не было :pardon:

Мы сегодня весь день по магазинам, искали зеркало в ванну, в итоге ничего не купили, не смогли с мужем сойтись на едином мнении, теперь он на меня ругается ходит, что нельзя так зеркало выбирать, как я его выбираю :D

Анэчка, у меня папа пчеловод, а вот меда свежего что-то нет, безобразие :club:

*Маргаритка*, а твой папа маточное молочко не собирает?

скоро Буду мамой //, так вот и мы приехали в Алушту, посмотрели на нее, завернулись и поехали в сторону Ялты, так вот мы и очутились в Гурзуфе. А в аквапарк как раз в Алушту приехали....

Анэчка, кстати о маточном молочке, я конечно слышала что очень положительно влияет на половую сферу, но никогда не думала что так..........история! месяц назад мы были у дядьки мужа в деревне, он пчелок держит,так вот он нам давай рассказывать о том,что если его слопать,да еще не от одной матке, а как минимум от трех, то достоенство не уложишь спать. муж не поверил, слопал три, и что вы думаете, ны пока с рыльска ехали в курчатов два раза останавлимвались, и дома еще....вот вам и молочко маточное :D:D:D:D:D

редисочка, ну оно не только в этой сфере помогает :grin: но и в общем иммунитет укрепляет здоровски.я купила, но еще не начинала есть

Анэчка, нет, к сожалению, "лентяй" он в этом плане, только прополис, пергу просила насобирать, обещал....вот до сих пор жду))))

Девочки, я в шоке :swoon: , Сергеева уволилась из ЦПС, а я к ней записана была на 8 июля...где говорите она еще принимает? А то в ЦПС только Котельникова :Crazy: принимает, а я к ней ни ногой больше....

*Маргаритка*, принимает в Живице, пр-т победы 2

*Маргаритка*, 38-98-04, 38-98-03 :friends:

скоро Буду мамой //, пасибки :friends: , сейчас позвоню.

я тут линеечку поменяла, но она чен т виснет

:Crazy: получилось

ладно красотки раз нет никого, поуду кабачки жарить :wave:

редисочка, получилась твоя красота))) а у меня сообщения дублируются :pardon:

Всем привет . Почитала не поняла за сколько дней на узи надо записываться? Там очередь или сами день выбирают? :glare:

*Маргаритка*, :D у меня если с телефона захожу,то сообщения по сто раз, что тут, что в одноклассниках. а с компа нормально вроде

редисочка, здоровская линеечка ;)

Аля11, ну лучше позвонить и узнать, по-разному бывает :pardon:

скоро Буду мамой //, спасибо дорогая :D

скоро Буду мамой //, ага понятно просто жутко боюсь внематочной :-(

девулечки, дело есть, государственной важности. :grin: посмотрите мой график, меня смущает что началась вторая фаза, а температуркасобака низковатая, хотя я в этом цикле сижу на дюфастоне. а в прошлом не сидела, и температурка как картинка была. че это может значить? вообще о чем говорит низкая температура второй фазы, кроме недостаточности прогика? :scratch:

Аля11, не нагоняй на себя негатив! все у тебя будет отлично, здоровый и красивый малыш!

Аля11, внематочную можно и по хгч вычислить. При ней хгч не удваивается через 2 дня, а растет медленнее. НЕ СПЕШИ ТАК РАНО НА УЗИ!!!! Не надо там ковыряться раньше времени! Просто сдавай хгч каждые 2 дня и будешь спокойна! Мы тут многие так делали, поверь!

редисочка, посмотрела твой профиль, а у тебя так кровит во второй фазе всегда? С чем это Г. связывают? Про темпу ничего не могу сказать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...