Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, а я что-то про кровь тоже не поняла ....может у тебя еще не началась вторая фаза :scratch: а может и цикл ановуляторным быть, как-то я вообще этой БТ (базальная температура) неочень доверяю, мне кажется проще на узи сходить и знать все как есть

Аля11, а сколько у тебя неделек по М.? а то в профиле не разобрала у тебя, ведь не могли же быть у тебя меськи две недели назад

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки по узи фолликул два месяца подряд шикарный, вот вот лопнет. То что кровит мм связала с недостатком прогестерона и назначила дюф. До этого никогда не кровило раньше

Аля11, не волнуйся, записаться на узи можно всегда, если есть свободное время,просто тот или иной специалист по определенным дням принимает. я выбрала когда мне удобно, и я специально попозже выбрала,а то б и завтра могла поскакать :D все у тебя будет хорошо,не переживай!!!

скоро Буду мамой //, неее это старый цикл... Анэчка, спасибо так и сделаю...девченки всем спасибо за заботу и советы!!! :friends:

доброе утро девули, я поскакала на работу, всем удачного дня :wave:

редисочка, А ты где работаешь...что так рано встаешь? ;)

Девочки, всем привет! Как всегда понастрочили тут..не успеваю читать за вами :D

Короче была я в ср у Юли, померила она мне мой тазик :D ...сказала ...попа большая, а тазик маленький...мало место малышу внутри :( ...опять посмотрела...грит...че то у тебя все таки матка большевата...срок мне кажется больше чем по УЗИ (7 недель)...иди завтра сходи на УЗИ пусть тебе КТР померят, и точно поставят срок...чтоб не пропустить когда тебе скрининг делать...А потом грит...вот давай попробуем послушать сердечко...через допплер, если срок еще маленький, мы его не услышим..а тут она включает...и О БОже...я его слышу :give_heart: ...я слышала биение сердечка моего масика..Боже какое это чудо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...аж прослезилась :cray: ...потомя пошла сдавать все анализы...крови взяли...мама дорогая...раньше стока не брали..када я увидела тот то шприц...100 г по моему :shock: ...я чуть в обморок не упала :swoon: ...раньше максимум ну 20 г брали...а тут пипец...кровопийцы :help: ...

Короче сходила я вчера на УЗИ...1 живой эмбрион (так страшно звучит..когда узистка это произносит)...КТР-31 мм...соответствует сроку 10 недель, хорион по передней стенке, сердечко бьется ЧСС 165...дали снова послушать :dance: ...не много повышен тонус передней стенки матки...ну да...я его чувствую иногда-тонус, сразу свечку с папаверином и все ок :good: ... Вот такие у нас дела. Следующая явка 14 июля))))))

Landa, поздравляю! :giverose: Все у вас замечательно! А услышать биение сердечка своей крошки - это потрясающе :give_heart:

Бублик :), СПАСИБО :giverose: ...Ты по моему тоже на 14 записана к М.М....вот там и увидимся ;) ...хотя нет... ты ж на платный прием пойдешь...на К.Марса , да?

Landa, поздравляю :giverose:

девочки, а как может тянуть желтое тело? а то я волнуюсь, левый бок тянет((

Анэчка, не волнуйся...ты пьешь что нибудь...дюфастон или утрожестан?..у меня тоже тянуло недели 2-3..после тока как я узнала, что я заБ...это вырабатывается прогестерон...лучше для профилактики что нить попить...чтоб все ок было..хотя бы по 1т. в сутки...

Landa, я только эутирокс пью :pardon: ну и витамины

Landa, да, я записалась на 14 на платный прием на К.Маркса, но вот все равно думаю, что лучше 28 сходить. Просто очень боюсь, что я могу в этот период заБ, поэтому вмешательства "со стороны" опасаюсь. Если что, то монстры должны прийти числа 17-18, вот после них и пойду, как раз 28 июля еще один прием платный будет.

Landa, и я присоединяюсь к поздравлениям :giverose: Только я не поняла сколько у вас там недель все же: 7или10?

1 живой эмбрион

да..., звучит как-то неочень....значит один, а я уж думала двойня у вас будет...

*Маргаритка*, спасибо за поздравления..все таки 10 недель по развитию))))))

Анэчка, ну попей дюфастон по 1 т. в сутки еще...меньше тянуть будет и для сохранения он хорошо помогает...поддерживает на нужном уровне прогестерон...хуже от него, я думаю не будет.

Ща Юля звонила, грит анализы мои все пришли, все у меня ок...тока грит в общ. анализе крови тромбоциты че то низковаты...надо будет пересдать через 2 недельки...я грю..а это опасно?..она грит, успокойся, это наша лаборантка чудит...ты не первая кому она тромбоциты занижает, я думаю там все ок...пересдадим и будет все ясно...пока не волнуйся ни о чем! ;) ...надеюсь все у нас с малышиком ок)))))) :beg:

Landa, даже не сомневайся! Я уверена, что все у вас ОК :good:

Landa, я присоединяюсь к Бублику, конечно, все у вас хорошо!!!

Landa, поздравляю! Вы такие большие - молодци! :giverose: Я тож первый раз когда услышала сердечко моего солнышки (на УЗИ) я рыдала реально, держалась в кабинете, а на улицу вышла в три ручья рыдала от счастья (так долго ждала и вот оно счастье) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алчёнок88, и тебя я от души поздравляю! :giverose: Так приятно знать, что у нас все еще есть замечательные девочки, будущие и настоящие мамы, которые очень любят и жду своих родных малышей. Пусть все у вас будет хорошо и, прежде всего, здоровье! :giverose: :giverose: :giverose:

Бублик :), спасибки! Ты очень скоро будешь в наших рядах - пузатиков, раз ты к М.М. уже собралась. :giverose:

Всем приятненьких выходных!!!...

Жулианна, скоро Буду мамой //, Алчёнок88, Маргаритка, девочки мои замечательные, спасибо вам за добрые слова и поддержку!!!... :friends:

Landa, Ксюшик, даже и не сомневайся всё с твоим малышиком просто замечательно!!!...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Поздравляю тебя с самыми сладкими звуками в твоей жизни!!!... услышать биение сердечка своей крошки, что может быть трогательнее и милее!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кстати, по частоте сердцебеения плода тоже делают предположение о поле малыша... только не помню толи для мальчика ЧСС более 140 толи ещё что-то... точно не помню... :pardon: девочки, может кто знает?... :grin:

Девочки, я в шоке :swoon: , Сергеева уволилась из ЦПС, а я к ней записана была на 8 июля...где говорите она еще принимает? А то в ЦПС только Котельникова :Crazy: принимает, а я к ней ни ногой больше....

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вот это новость...

Алчёнок88, спасибо большое, дорогая! Я очень на это надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Титана, про определение пола по ЧСС кажется знает Ульяшка. Подождем её и узнаем.

Девочки, пртветик!! :wave: Давненько я уже здесь не была!!вы меня помните??я из Курчатова родом,правда, сейчас обитаю в Москве!!!

Мы дождались своего малышика,Слава БОгу!!! АПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!! :yahoo:

Девочки,а вы не в курсе....что нужно сделать,чтобы попасть в санаторий для беременных ???...Знаю,у меня подружка отдыхала там... это где-то под Курском,по-моему!!Есть у кого-нить опыт такоЙ?

Uska, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным малышом :giverose: :giverose: :giverose: ...у нас с тобой срок прям одинаковый...день в день :grin:

На счет санатория, к сожалению, даже не знаю :pardon:

Алчёнок88, на этм строке еще рано что то говорить по ЧСС...попозжа будет яснее....но очень бы хотелось девчушку ;)

Кстати тут все обсуждали таблички по определению пола...так вот я исключение из правил...у меня по древнекитайской таблице...не сын, а дочь должна была родиться , а сейчас...по таблице мальчик...так что надеюсь на девочку...А вот обновлению крови все совпадает...первый мальчик, а сейчас девочка :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...