Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Uska, привет! :wave: Поздравляю тебя с твоим маленьким чудом :giverose: Растите здоровенькими :)

Про санаторий. к сожалению, ничего подсказать не могу. Даже не слышала о таком :pardon:

Алчёнок88, а ты сама кого хочешь: мальчика или девочку?

Landa, будем ждать от тебя девчушку :) Надо же кому-то открывать девичий сезон :grin: А там, глядишь, и *Маргаритка* будет с принцесской ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), после всего пережитого уже неважно кто будет, главное здоровенький. Но муж всегда хотел дочку, а недавно ему преснился сын, и он сказал, что будет сын. Я вообще хотелось бы дочу, но уже представляю себе сына. :D

Landa, поздравляю...я представляю акая это радость :yahoo: Титана, девочки правы всему свое время и у тебя все будет :friends: Бублик :), присоединяйся скорее мы в тебя верим :giverose: Uska, приветик поздравляем :giverose: и я хочу принцесску :grin:

Uska, поздравляю :giverose:

а санаторий для Б - это наверное соловьиные зори, правда не знаю как туда попасть. может и платные там места есть, или по показаниям :pardon:

я кстати тож из Курчатова, потом 3 года в Москве - сейчас в Курске обитаю :wave:

а я тоже принцессу хочу :D

и по таблице у меня девочка получается. правда проверяла маму - я должна была быть мальчиком :grin:

Бублик :), тогда с тебя принц :friends: для нашей принцесски ;)

Uska. поздравляю :giverose: , вот и для Landa пара нашлась, кто начинает следующую пару???

Всем прям принцессок подавай, а кто принцев будет рожать :grin:

Девчонки, сегодня разговаривала со своей Б подругой, я у нее спрашивала, про то,когда она с задержкой к врачу ходила - так вот, она была сначала у Комиссаровой на приеме - смотрели на кресле, потом она еще ездила к врачу другому по знакомству и она у нее рожать хочет - та ее тоже на кресле смотрела :scratch: и говорит все норм было, типа аккуратно смотрели. я ей правда не призналась (наверное дуться будет, т.к. я о ее Б одной из первых узнала и то - я ее на нашем форуме быстро вычислила) но я ей просто не хочу говорить, т.к. не уверена, что она никому не скажет, мы с ней недавно гуляли (я уже знала,что я Б) и она мне рассказывает - что вот там наша общая знакомая ( я ее всего то пару раз видела) спрашивает не Б ли я, так вот она сказала,что я не Б , потому что я сейчас лечу щитовидку, хорошо хоть о других болячках не говорила :( моя щитовидка - все ж моя... :Crazy:

Девченки, привет! Во, понастрочили сколько - неперечитать! А я последние минутки досижываю на работе, да пойду сейчас куплю креветочек, пожарю их с кунжутом и лимончиком, да винца какого-нибудь возьму - надо трудную неделю хорошо закончить

PlanyushK@, я теперь тоже креветок хочу :grin: а как ты делаешь? поделись рецептом,а то вкусно звучит ;)

Uska, супер поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Landa, в курчатовской детской поликлинике, я всегда встаю в 6

редисочка, я утром заходила - мне показалось,что ты в 5 с чем-то утра написала :D неужели в поликлинику так рано люди приходят на узи?

Анэчка, тут на сайте время неправильноек, на час раньше стоит. я заходила в 6 с чем то, а показывает 5. на работе я в 8,просто я еще в душ люблю ходить утром,да и вообще не люблю быстро собираться

Всем приветики

Landa, поздравляю тебя со встречей со своим сокровищем :giverose:

Анэчка, у меня правый тоже очень тянул, так что не накручивай себя, выпей чего-нибудь, ту же ношпу.........а про подругу не переживай, если хорошая подруга, то обижаться не имеет просто права :pardon:

Uska, поздравляю :giverose: кстати в санаторий направление выдает врач из ЖК

PlanyushK@, ммм, ты меня тоже заинтересовала рецептиком вкусненьким :spiteful:

А мы сегодня в Курчатове тусим :dance: ..так смешно, речь завели про имена, кому какие нравятся, перечислили имена, которые нам нравятся с мужем, мама сидит в шоке, очень ей не нравится, еще раз убедилась, что сколько людей столько и мнений :grin:

................кстати, а где наша Ульяшка :scratch: она не любит с нами что-то болтать :club: надо поругаться на нее или может они стартанули в Питер?

Анэчка, покупаю креветок, размораживаю и обтираю салфеточкой сухой, чтобы при жарке влага не выходила, затем взбиваю яичко, в него кунжут, соль и перчик, обваливаешь креветочки в этой страсти и в разогретое масло на сковороду или фритюрницу на минутку-дце, как только увидешь золотистую корочку, выключай, а из холодильника доставай холодное пиво, правда тебе пока этого не стоит делать сейчас :D ,но с соком тоже будет вкусно - лакомство обалденное, муж мой целую тарелку умял....вот как тут похудеешь :pardon: :pardon: :pardon:

PlanyushK@, а чистить их когда? получается всю вкуснятину потом почистить надо, после жарки? :scratch:

скоро Буду мамой //, я аокупала чищеные, но если в панцире сделать, тоже вкусняша, да и кальция сколько много, еще и полезно

PlanyushK@, да :shock: а я и не знала, что панцирь есть можно, мне кажется все-таки я тоже куплю чищенных, спасибки за рецептик :giverose:

блин рецепт поздно прочитала :D пожарила на оливковой масле, и в тарелке уже кунжутом посыпала, листья салата, и еще купила сыр сиртаки, думала он нарезанный, а он одним куском и оооочень соленый)))

:spiteful: блиииин вот кто на ночь глядя про еду?? :grin: теперь тоже хочу

А мы с мужем сейчас картошечки молодой с маслом укропчиком и чесночком ... и салатиком из свеженьких овощей ... мням, мням... :drinks: да еще коньячком полирнули... :good: ... да, неделя была трудная, конец полугодия, отчеты... :Crazy: :banghead: :write: :tease: :fright: :aikido: :club: :swoon2: :worried:

А у нас голубцы, перец фыршированный, селедка под шубой, оладьи кабачковые, помидорки с огурчиками и редиской и картошечка с укропчиком :P

:grin: вот заразки :beee: а у нас перец фаршированый курица с картошкой кабачки с чесноком баклажаны с подливкой и крабовый салат :P

:D:D:D:D:D:D:D:D

ааа, селедка под шубой, хочу!!!!!!!!!!! и посоленее :Crazy:

Ой, девочки, еды полно, а я на самом деле наелась соленого карася с мармеладом и халвой и запила все чайком, муж на меня в шоке, даже поругался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...