Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

я тоже в 6, мужа проводила и пошла жрать пирог :grin: обычно в меня утром даже кофе не лезит, а тут на ура большой кусяра проскачил что даже не заметила

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы с улицы только в 4 часу приперлись :pardon:

скоро Буду мамой //, где ж вы так гуляли?

редисочка, под моим подъездом, муж с другом пили, а меня домой не отпускали :pardon: я типа гуляла вокруг лавочки

скоро Буду мамой //, мы тоже вчера пивасик под " миллионер из трущеб" пили, я с таким удовольствием всосала эту бутылку, как алкаш заядлый :drinks: правда после нее же и потерялась :rotfl: вот что значить очень редко пить

сейчас решила дома шмон навести, стирку закинула, халаты свои, белье постельное, плед, цветочки надо пересадить, полы помыть....вообщем пользуюсь выходным, пока была сессия квартира " заросла" пылищей

редисочка, а я недавно пивка безалкогольного выпила, так меня после него нерельно развезло :D

скоро Буду мамой //, :D ну в нем же содержиться все равно какая то доля, и с непривычки она кажется невероятной :D

редисочка, это точно, невероятной показалась :D ...........ты уборочкой решила заняться, это хорошо, а я вот думаю в Курск пора, мне еще на курсы надо, но мужа думаю не подниму в ближайшие 2 часа :pardon:

Привет, девочки! :wave:

редисочка, я сегодня тоже генералю :) Муж у меня пошел к нам на квартиру, а я вот пока дома делами занялась: стираю, убираю, глажу, готовлю :tease:

Столько вы вкусняшек написали, самой есть захотелось... А я сегодня буду пирог печь, "Бабушкина салфетка" называется. Своим обещала что-нить вкусненькое :)

редисочка, в квасе больше алкоголя чем в безалкогольном пиве. Я вот люблю Балтику 0, а вот Сибирская Корона безалкогольная - гадость

Привет,куколки!С субботой вас :grin: я смотрю вы вчера тут с моей подачи целый кулинарный поединок устроили :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вот на минутку зашлаЁ да буду убирать в квартире,а то завтра хочу отдохнуть,да поеду на выписку из роддома к подруге

PlanyushK@, да, ты нас всех раззадорила :grin: Я вообще люблю готовить, а тут столько вкусностей написали, вот и я решила выпендриться :grin:

PlanyushK@, Бублик :), Алчёнок88, привет красотки!

Бублик :), а я вчера пирог пекла, незнаю как называется, простенький, з коржа песочных, смазывала кремом из сгущенки и масла, и киви с бананом туда кружочками. вкуснятинка

редисочка, это не простенький пирог, а уже целый торт и очень даж шикарный. Сижу облизываюсь.

Алчёнок88, можно коржи жаменить на покупные,тоже саимое выходит. а если с покупными то очень быстро. 15 минут и готов

Ссылки скрыты.

редисочка, вот я не напрягаюсь в этом деле, намесила тесто тупо з яйца, сахар на глаз, мука на глаз, соды немного и размороженную вишню бес косточек, перемешала и в духовку минут на 20 и усё. :D Больше ничего не пекла в своей жизни. В этот рецепт иногда превношу только маленькие изменения - коньячку ли капельку, сока апельсинового, либ орехов каких. А так однообразие.

редисочка, нифига себе :shock: "просто пирог". Супер! Красотищщщщщщщщщщщщщща! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Алчёнок88, я тоже не особо пеку, это тут че т захотелось хозяйкой себя почувствоваьт, а то все однообразно как то

редисочка, нифига себе :shock: "просто пирог". Супер! Красотищщщщщщщщщщщщщща! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну прям в краску вогнала. а вообще, если честно, суховат получился немного, надо было либо коржи потоньше, либо крема побольше нахреначить

редисочка, а муж у меня очень-очень любит сладкое и выпечку, а я вот такая лентяйка на это дело, поэтому он радуется хотябы такому однообразию :D

Алчёнок88, а у нас наоборот мне надо булку, пироги, пирожные,а ему мясо, мясо, мясо и кабачки :D

Редисочка!супер тортик :) а я сейчас больше маффины пробую делать

Ура,я наконец-то сессию закрыла!!!думала отчислят нафиг с моими загулами...

редисочка, мой и без МЯСО жить не может, обязательно на завтрак, обед и ужин должна быть колбаса (сосиски), либо курица (только белое её мясо), ножки, крылья он не ест, катлеты либ отбивная................. А к чаю СЛАДКОЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...