Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Простая***, поздравляю с хорошим результатом гсг)

Титана, Ульяшка, спасибо за кулачки. Завтра иду на узи. Жутко страшно. Очень боюсь, что не подействовал гонал. Хотя вроде бы что-то происходит, и живот побаливает, и выделений море (извините за подробности). Очень жду свою первую в жизни овульку.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана,

Понятно, что врачи тоже люди, тоже человеки... но профессия у них такая... помогать людям... и коль уж выбрал её, то нужно бы и соответствовать...

Грубости и наплевательского отношения везде хватает, но одно дело когда встречаешься с этим в магазине, на почте, на улице... и совсем другое дело когда человек приходит к врачу... с верой и надеждой, что этот человек ему поможет, поддержит... а получает негатив, отрицательные эмоции и грубость...

Никто не спорит, что есть и замечательные врачи, профессионалы своего дела и просто добрые люди... у ЦПС в нашем городе и правда нет конкурентов, поэтому видимо и такое отношение к пациентам... идти то им всё равно некуда...

Полностью с тобой согласна!....просто видно LelchikN не встречала в минуты отчаяния , боли и безысходности, равнодушия и черствости в глазах врача, на которого ты готова молиться, лишь бы он хотя бы словом тебя поддержал и сказал:"Не отчаивайся,все будет хорошо!" ....Я согласна, нас много, а они одни и все люди, но все равно... в любом случаи надо оставаться людьми, а не становиться сволочами, раз дал клятву Гипократа!!!!!!!!

Титана,

Landa, приятно познакомиться!!! в нашем дружном семействе прибавление!!! очень приятненько!!!..

Мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!! :giverose:

Титана, Спасибо, ;) но я пока еще все равно волнуюсь-все решит среда. А удовольствие это стоит 750 рублей и обезболивающее там никакое не делают :swoon2: вот так

Анастася, как твоё УЗИ? сожму-ка за него покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! очень хочется услышать хорошие новости... нашему дружному коллектифффффффффффчику очень нужен позитиффффффчик... Ждём новостей... :mail:

***Простая***, удачки тебе завтра, пусть всё будет проходимо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... кстати, тебе в этом цикле планировать можно?...

очень нужен позитиффффффчик

Позитивчика не получится(( :cray: Фолликулы расти отказываются. В обоих яичниках до 5,5 мм. М-эхо тоже 5,5 мм. Была с этим результатом у Бобынцевой. После долгих размышлений решили сегодня еще уколоть двойную дозу 150 МЕ, а завтра еще раз на узи посмотреть реакцию яичников. Если ерунда будет, то стимуляцию в этом цикле заканчиваем, а в следующем меняем схему. Такие вот грустные новости :cry: гонал сегодня пришлось докупать, а его, как назло нигде нет. Нашла еле-еле на Энгельса за бешеные деньги (1670 руб. за 75 Ме, тогда как в аптеке рядом с ЦПС он был по 1190 руб.) Так что на 2-х ампулах переплатить пришлось 1000 р. :shock: Главное, чтоб был результат. Но чего-то я на этот цикл уже не надеюсь.

Стасечка, ну не плачь, солнышко! Надежду терять никак нельзя!!!!! Вот возьмут фолики и вымахают за ночь, причем оба и будте у тебя двойня!!!!!

А по-поводу переплаты, я давно говорю, что наши детки будут просто золотыми ! :D

Девочки, Всем привет!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Анастася, Ульяшка права, не расстраивайся ты так сильно раньше времени, результат обязательно будет!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Анастася, а ну-ка выше нос, все обязательно будет и твои фолликулы вырастут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У тебя только 7 день цикла, еще не время унывать, я посмотрела на свои результаты узи в прошлом цикле, у меня на 5 день цикла был фолликул 2-4 мм, и М-эхо 1 мм, и цикл у меня меньше, но овуляция произошла именно из этих фолликулов. Так что далой слезы, и только позитифффффф :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Светл@нчик-, как сходили? когда результаты готовы будут?

Анастася, даже не думай "вешать нос"... :friends: глубоко вздохни и не отчаивайся, только 7 ДЦ... всё ещё может быть... организм у каждого индивидуален и непредсказуем... Яичники ещё могут проснуться... главное не отчаиваться... и у нас обязательно будет О... Просто верим, колим всё, что нужно и ждём, ждём и ещё раз ждём... Как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие..." :yahoo: ещё ничего не потеряно... главное, чтобы при таких бешеных ценах :tease: финансов хватило довести всё до конца... Так, что удачи тебе завтра на УЗИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы не сказали не падай духом, в конце концов всегда есть место для чуда, в принципе на него в глубине души мы все здесь и надеемся... :beg:

Титана, спасибо большое :giverose: , на счет планирования я пока забыла на время, с мужем не спим уже третий месяц, то одни болячки :wacko: , то другие, сначала действит. было нельзя, а потом уже сами не хотели друг другу вредить-ждем, пока дадут мне разрешение и сразу в путь :blush: , посмотрим, что Бобынцева скажет во вторник, я к ней с результатами пойду. :rules:

фрукт, завтра уже будет готов анализ!!!!! У нас было такое чувство что его кроме нас никто никогда не делал :grin: и кстати ФРУКТ этот именно анализ делают у кого вообще беременности не было - мне там так объяснили :)

А вообще Девоньки я себя подготавливая морально к лапароскопии :duel: так как еще выяснили с врачом что у меня есть почти все признаки эндометриоза :cray:

Ульяшка, Титана, фрукт, -Светл@нчик-, огромное вам спасибо за поддержку. Посмотрим, что скажет сегодняшнее узи. Если вырастут хоть чуть-чуть, то буду просить Марину Марковну продолжить стимуляцию. А то какой смысл бросать этот цикл и начинать по новой в следующем, если-то и цикла своего у меня нет (только на дюфастоне). Так что буду верить до последнего! Тем более, ваша поддержка помогает мне не отчаиваться.

Девочки, пришла с узи. Появился ДФ в правом яичнике 8 мм. Так что есть теперь, что растить. А у вас какие дела?

***Простая***,

с мужем не спим уже третий месяц

Ничего себе... :shock: Зато потом как накинетесь друг на друга! :man_in_love:

-Светл@нчик-, ну, лапароскопия - это совсем не страшно. Зато узнаешь точно свой диагноз.

Привет! Я тоже вчера была на узи. :cray: 13 день цикла а фоликулы в левом яичнике 4мм, на правом функциональная киста. :cray: В этом месяце опять пить дюф., и просто ждать следующий. :shock: Дали направление на пролактин. Была у меня надежда на этот цикл, а он никудышный. Даже спать с мужем перехотелось. :scratch: :swoon2:

Анастася, всё будет хорошо.

Девочки, я вот тоже пришла с узи, в результате на 9 день цикла М-хо 5; фолликул в ПЯ -12 мм, в ЛЯ-10; Заключение: хр. двухсторонний периаднексит; нарушение фолликугенеза, узистка посоветовала сдать гормоны. Потом я решила сдать биохимию в "инвитро" и там уточнила у гинеколога в какие дни какой гормон лучше сдать, ну та начала расспрашивать что до как, ну я ей сказала свой диагноз и про то что на лапару Собираюсь тоже зачем-то рассказала, она начала ругаться, типо того что только у нас в России могут, не найдя возбудителя воспаления, его лечить и на лапару с воспалением отправлять. Я вот теперь сижу и думаю, ведь меня правда лечили От воспаления вроде как и убедили, что его вылечить нельзя полностью, что причину воспаления найти невозможно, а тут сегодня меня уверяют что надо искать заразу, которая его вызвала. Вобщем врач этот меня еще больше запутал

-Светл@нчик-, а почему тебе ставят нарушение фолликулогенеза? Для 9 ДЦ хорошие фолликулы.

Анастася, если честно я даже затрудняюсь ответить :pardon: тут еще яичники ограниченно подвижны - может поэтому :blush:

Анастася, Это точно.... :blush:

kitti-kiss2007, почти как у меня... только с пролактином у меня все в норме. Не расстраивайся очень сильно - каждое ожидание вознаграждается! А с мужатиной так нельзя, он же все-таки не виноват...

Анастася, мы же тебе говорили - рано паниковала! для эндика можешь поесть ананасов (живые или консервированные) :) @@@@@@@@@@@@ на дальнейшие только положительные результаты!!!

-Светл@нчик-, я тоже считаю, что для 9 ДЦ это очень даже хорошие фолики, а эндик можно подрастить. так что не все потеряно! А вот по-поводу эндометриоза - не знаю, как можно по узи без каких-либо анализов поставить диагноз. И если он у тебя внутренний, то это, по-моему, не лапарой уберается и гистероскопией. Но тебе это все не нужно - у тебя все получится без всяких операций!

***Простая***, ну что, забрала результаты? все клево?

EKD, куда пропала? Сильно сжимаю кулачки за тебя @@@@@@@@@@. Получила результат хгч?

Ульяшка, привет, да не сказала бы, трубы проходимы, но написано, что спаечный процесс в области малого таза :banned: что думать не знаю, буду теперь ждать вторника, что интересно Бобынцева скажет? :cray:

Приветик, девчонки! С 1 апреля, с днем смеха!!! :tease: :taunt: :yahoo:

Еле - еле нашла нашу тему, сначала не врубилась, а потом дошло, что модераторы изменили все рубрики, и все такие необычные, модераторам 5 баллов :thumbsup: :grin:

EKD, солнышко, а я так понимаю, что у тебя еще не чего не потерянно и температурка поднимается, так что кулачки зажму посильнее на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты уже успела сдать кровь ХГЧ, так что ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

-Светл@нчик-, ну как там анализ?

Привет, Фрукт! Как говорится: "беда за бедой." Совпал у нас с мужем один показатель HLA-B12; заключения как такого написано не было, ну мы и решили, что все хорошо, даже муж пошутил: "ну мы же с одной деревни!"Ну когда я приехала к своей Ч., она меня просто убила. Сказала, что даже один показатель это плохо, и что у нее на примере есть пара, у которых два показателя совпадают, и они не то что сами, а даже уже 4 ЭКО по разным программам сделали и ничего не получилось, и помочь им никто не может, так как эта проблема плохо изучена. В итоге меня отправили на прием к другому доктору из ЦПР, которая больше соображает в этих делах, ну уже теперь ждем что та скажет. Я тут вся на нервах, с ума сойду теперь до вторника, не хочу верить своему доктору :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...