Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), :clapping: супер!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), я вот про большие смайлики, я вставляю в сообщение и выходит у меня не картинка, а цифры и буквы этой картинки :cray:

Ссылки скрыты.

Уррррррррррррррррррррррррррррррраааааааа! Получилось.

Ссылки скрыты.

А вот это тема наша.

Алчёнок88, умничка! Да, темка, действительно, наша ;)

Анэчка, спасибо большое, солнышко! :blush: :giverose:

Алчёнок88, :good: fuf!

Девочки, привет! В перерыве между мечтами о естественной беременности и надеждами на чудо все-таки роюсь в нете в поисках инфы по ЭКО. Вот что увидела

Ссылки скрыты.

Неужели правда? Было бы хорошо, по крайней мере, Курск - не Харьков и Москва, от дома недалеко, есть знакомые, чтобы остановиться. Правда, неизвестно, насколько сильны будут тамошние врачи.

Бублик :), какая красота у тебя получилась!!!

Жулианна, я не хочу ничего плохого сказать о наших врачах...но мне кажется...если ты уж решилась на ЭКО...то надо делать там, где большой опыт у врачей. Чтоб было максимально возможности забеременеть с первого раза, а не проходить все эти изнурительные процедуры, ради того чтоб ты быть подопытным кроликом в руках наших врачей. Мне например страшновато было бы...я тут уже писала про передачу про ЭКО и какие последствия после стимуляций неопытных врачей бывают. Жутко становится от одной мысли об этом :worried:

доброго всем вечера!!!Я смотрю,одной темы нам становится мало,надо теперь что-то про кулинарию создавать :D

Ух, девочки вы прям такие молодчинки... :friends: решили отвлечься от планирования... :good: организовали обмен кулинарным опытом... красотища та какая у Бублика :) получилась!!!... прям заглядение!!!... :yahoo: самой захотелось такую салфеточку смастерить... :grin:

Так, что давайте с удовольствием наслаждаться нашими кулинарными изысканиями... будем ещё ждать кулинарные рецептики... и любоваться... и любоваться... и конечно же готовить и баловать всех вкусненьким и полезненьким!!!... будем лакомится!!!... :grin:

PlanyushK@, спасибки за рецептик таких вкусненьких креветочек!!!... от одного чтения рецептика воображение разыгрывается и слюнки "текут"... :Crazy:

Вот что увидела

Ссылки скрыты.

Неужели правда? Было бы хорошо, по крайней мере, Курск - не Харьков и Москва, от дома недалеко, есть знакомые, чтобы остановиться. Правда, неизвестно, насколько сильны будут тамошние врачи.

Да, вроде бы обещаются, что ЭКО в нашем городе всё-таки БЫТЬ... согласна с тобой, что дома :grin: было бы гораздо удобнее... но есть одно НО............... работать же будут наши местные специалисты... поэтому начинать будут всё с "О"... ЭКО вообще дело рискованное, а в руках неопытных специалистов тем паче... :shock: эх....... хотя в плане экономии финансов и территориального удобства было бы просто замечательно... я интересовалась этим вопросам, говорят, что учитывая возраст лучше обращаться к опытным специалистам, там где хорошие показатели по удачным беременненьким протоколам :give_heart: , платно советуют в основном Харьков... так, что Юльчик, солнышко, к нашим репродуктологам если только за ВТОРЫМИ и ТРЕТЬИМИ малышами... вот тогда они уже поопытнее будут... :grin:

Ссылки скрыты.

доброе утро красотки

Девочки, всем доброе утро!

редисочка, приветик! У тебя опять картинка - ухохочешься :grin:

Жулианна, Титана, спасибо вам большое!

Жулианна, я хоть и не знаток в деле ЭКо, но я полностью согласна с девочками. Все-таки ЭКО - это серьезный шаг и если уже ты на него решилась,то лучше, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Титана правильно сказала, что лучше к нашим спецам идти не за первыми малышами, а за последующими :) Тем более всегда есть место для маленького чуда! ;) И я очень надеюсь, что оно в скором времени с тобой произойдет :friends:

Титана, да не за что - кушайте с удовольствием :pardon: Бублик :), привет,мы с тобой пока две ранние пташки :grin: :grin: :grin: что сегодня готовим? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Титана, да не за что - кушайте с удовольствием :pardon: Бублик :), привет,мы с тобой пока две ранние пташки :grin: :grin: :grin: что сегодня готовим? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
а как же я

Ссылки скрыты.

а мы с мужем пилим шкаф :grin: он собака не входит в нишу в коридоре. делаем его уже, незнаю че получиться, но задумка великая

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки :wave: смотрю,у нас тут одни смайлики :D

ох,я сегодня выспалась :grin:

Анэчка, доброе доброе дорогая, присоединяйся

ПРИВЕТ ВСЕМ! :wave: :wave: :wave: Вот нашла для наших девочек сайт про ЭКО...может кому пригодится :pardon:

Ссылки скрыты.

. Поначиталась тут ваших вкусняшек..самой че нить вкусненького испечь захотелось :dance:

Всем привет

Landa, с недельками вас :giverose: скоро уже на скрининг :thumbsup:

скоро Буду мамой //, привет :Hello:

Привет, девчонки)) примите в свои ряды?я тоже из курска!

Поделюсь своей историей.

В ноябре прошлого года был выкидыш. Я десять месяцев пила "регулон" , даже не думала, что такое бывает и можно на ОК забеременнеть. Началась мазня, куски повались какие-то, ну я подумала, что это из-за воспаления. потом через день проснулась в луже крови. поехала к врачу: результат выкидыш. Еще через день пришло молоко. Это было жутко.С мужем проблемы были тогда, до развода дошло. Наверно это и стало причиной. Потом в марте была задержка, надеялась, что беременность, а оказалась киста. В марте снился сон, что прихожу к врачу, а она говорит, что забеременнею 5, 6 апреля. но у меня по идее к этому времени апрельские месики должны придти. но из-за кисты цикл сдвинулся и 4 апреля была овуляция. На Б. не надеялась так как ПА был 31 марта и 7апреля. на 10 ДПО начало мазать, на 12 ДПО сделала тест и слабые 2 полоски, потом 2 полоски ярчали. Но на узи ничего не видно. Вообщем 25 апреля на узи поставили внематочную или замершую. сказали ждать неделю., 26 тожу узи и тоже ждать неделю. а у меня уже болело справо, начало сильно кровить и температура. в больницу я и не собиралась. Но у меня сестра встречаеться с парнем, а его тетка ясновидящая. так вот звонит мне сестра 26 апр. дает трубку своему парню, а он меня ошарашил: тетя сказала. что ребенок у тебя не там, где положено, справа, и что-то из двуж тебе удалят. с утра в среду была в больнице, в четверг прооперировали. одна единственная молодая женщина узистка увидела, уплотнение справа 4 мм. притом сразу, просто спросила где болит, там и смотрела. оперировали экстренно, только на след день врач со мной поговорил. сказал что вовремя успели, неделю я бы не прожила..... так как кровотечение было в брюшную полость, начался из -за воспаления сильный эндометрит.пытались выдавить плодное яйцо, но не получилось, так как труба вся забита. ЕЕ удалили.... врач сказал, что вторая вроде!!!! нормальная, что проверять нет смысла, так как даже если она проходима, нет гарантии, что не будет внематочной. Сказал, что месяц на востановление и пол года на попытки, пока нет спаечного процесса. Яичник у меня рабочий справа, по крайней мере за 3 последних месяца имеено он овулировал, трубы там нет. Врач из ЖК на Пионеров, когда увидела выписку былаи в шоке, я по лицу поняла, что она с этим не сталкивалась, сказала, что предохраняться год и год пытаться, а там если не получиться проверять вторую трубу.Потом добавила, я бы на вашем месте собирала на ЭКО. Ничего не назначили из лекарст ни витаминов, ни прововоспалительных...вообще ничего!!!! А у меня к тому же и швы разошлись. Мама консультировалась со знакомым акушером-гинекологом, он мне назначил лечение. сказал не ждать!!!! тем более год. Потом по узи даже был виден сильный спаечный процесс, делала электрофорез. Сейчас уже вторую неделю болит низ живота и почему-то больше справа, колит и стреляет, была на узи сказали остатки от кисты, спайки и небольшое воспаление.

Я пытаюсь настраиваться на хорошее, но эти жуткие мысли из головы не выходят, очень хочу малыша.

Посоветуйте, к кому из врачей сходить. где проверить оставшуюся трубу и как стать на ЭКО по квоте.

буду рада и благодарна всем советам :)

***Валерия***, присоединяйся к нам :friends: верь - всегда есть место чуду!что тебе девочки на курском форуме рассказывали) найди хорошего врача, тут девочки советуют Бобынцеву из ЦПС

***Валерия***,

Ссылки скрыты.

присоединяйся дорогая, мне тут девочки посоветовали бобынцеву из wgc? и знаешь, она первая кто назначил такое лечение с которым я полностью согласна( я медик сама просто). попробуй, я была только олдин раз пока у нее 2 недели назад, очень хорошая женщина

редисочка, ну прости меня,я тока глаза продрала и не всех увидела! Тебе отдельный

Ссылки скрыты.

***Валерия***, да уж,история жудкая,но никогда не теряй веру,тем более,что примеров у нас на форуме достаточно,наши аисты просто слегка задерживаются,в дороге ведь все бывает

***Валерия***, капец мне аж самой страшно стало и везде закололо блин :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...