Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

они летят уже.........

Ссылки скрыты.

,

а чей то уже совсем близко.....

так что открываем окна

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, добро пожаловать! У нас тут мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

Прям как в ГАЗПРОМЕ.

***Валерия***, у тебя обязательно все получиться, нужно только верить. Я уже не раз рассказывала... моя коллега на работе забеременела после третьего кесарева С ДВУМЯ ПЕРЕВЯЗАННЫМИ ТРУБАМИ!!! ВОТ!!! Так что в ЦПС и

Ссылки скрыты.

!

Привет!!! А я на выходных аиста видела в небе)))), точно к кому-то летел! ;)

***Валерия***, :wave: отчаиваться нечего, у тебя неплохие шансы на самостоятельную Б. А в личной жизни-то у тебя теперь все хорошо?

редисочка, интересно, какой-нибудь из этих милых птичек летит ко мне....

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! Спасибо за поддержку и теплые слова!!! :give_heart:

***Валерия***, располагайся! У тебя хорошие шансы на самостоятельную Б.! Все обязательно получится! Зачем тебе пока ЭКО? А про квоту мне и самой хочется знать больше. Поэтому давай-ка пока я все разузнаю (у меня шансов меньше, но и я верю в чудо!!! ;) ), а потом, если к тому моменту тебе это еще будет нужно (мне кажется, у тебя все получится и без ЭКО :giverose: ), я тебе свистну, что да как :friends:

Кстати, девочки, узнала, что по поводу квоты есть такая заморочка, как доход. Судя по цифрам из нета, в том году в Московской области доход на двоих должен был быть не более 40-44 тысяч... Как в Курске - не нашла. У нас в семье где-то так и выходит, даже больше, учитывая все кварталки, 13-е и выслуги... Да и насчет докторов вы правы. Я, конечно, дама рискованная, но в данной ситуации ставить опыты на себе не хочу... Только вот говорят, что квоты дают по России, Харьков - только платно :pardon:

Жулианна, у меня подруга по квоте в Москву скоро поедет (вроде на август), так я потом все расскажу!

Девочки, всем привет :wave:

PlanyushK@, да, я сегодня раненько отыскалась на форуме :grin: , готовить ничего не стала, сегодня у меня свекровь - дежурная по кухне, а мы с мужем и братом ходили к нам на квартиру, потолки делали. Вот только отыскались, убились за день просто в "хлам" :Crazy:

Анэчка, молодец, что выспалась, это такой кайф :good:

***Валерия***, добро пожаловать :friends: Очень рада тебя "видеть" :) Твоя история очень впечатляет, но я полностью присоединяюсь к словам девочек, что всегда есть место чуду :clap:

T@tunya-Lapotunya, как здорово увидеть аиста, очень надеюсь, что он был просто "разведчиком" и потом приведет за собой кучу аистов для всех наших замечательных планюшечек :friends:

Ссылки скрыты.

Бублик :), у нас тоже ремонт потихоньку идет по мере поступления средств,пока этих средств только на трубы и двери хватило :pardon: а пока разгром в квартире,можно было бы окна все поненять0но решили без мморя себя не оставлять - успеется

Анэчка

редисочка

PlanyushK@

Аля11

Алчёнок88

olga37

T@tunya-Lapotunya

Жулианна

Бублик :)

Девочки большое спасибо за поддержку, в цпс пройду в пн или вт.

с работы неделю назад уволилась, так после операции с осложненями,тяжело физически стало работать, 12 часов на ногах, тем более что справка о легком труде на работу никак не влияла... только на зарплату... пока устраиваться не буду, хочу пройти полное обследование, анализы и т.д и подлечиться.

думала если за год не получиться, как сказал Кеня и Рыбников, они делали операцию, тогда Эко, за это время мож денег накопим. в Хпрькове Эко стоит около 60 тыс рублей это максимум, а у нас до 150!!!! к клиентом из России они очень трепетно относятся, это их заработок, тем более читала и слышала очень хорошие отзывы о 2х клиниках в Харькове. с муже вроде помирились, а там видно будет)))) мужики все равно наше горе не поймут, меня поймут только те кто сам побывал в той же "шкуре"

***Валерия***, :wave: очень грустная история, но ты не отчаивайся, главное не теряй веру и не опускай ручки, место чуду есть всегда, бывают чудеса и без труб как-то беременнеют, все у Вас получится с мужем, самое главный шаг навстречу с масиком вы уже сделали, с мужем нашли взаимопонимание и помирились, это очень важно, чтобы он тебя поддерживал :friends: так что желаю тебе скорейшей беременности :giverose:

***Валерия***, если с мужем помирилась - это очень важно! Вам надо поддерживать друг друга!!! У меня муж виду не подает, но вижу, очень переживает из-за отсутствия деток, в последнее время даже чаще, чем я, о них говорит. Мне его поддержка очень важна. Знаю, что мы пройдем вместе этот путь.

Удачи тебе в ЦПС ;) Попадешь в заботливые руки М.М. - тогда точно чудо случится! Спроси у девочек :good:

PlanyushK@, мы вот тоже предпочли ремонту море :dirol: Я ща мужу рассказываю, что тут на форуме про ремонт речь идет, говорю: давай хоть на унитаз денег отложим (у нас че-то вода не так стала набираться :pardon: ), а он смеется, мол, давай лучше на ремонт труб отложим. Я сначала не поняла, что за трубы, если они у нас поменяны еще предыдущими хозяевами, а мужаня, оказывается, имел в виду ремонт моих труб :grin: :grin: :grin: Шутник, блин!

.... Я сначала не поняла, что за трубы, если они у нас поменяны еще предыдущими хозяевами, а мужаня, оказывается, имел в виду ремонт моих труб :grin: :grin: :grin: Шутник, блин!

:thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хохмач :thumbsup: хоть в КВН :lol:

а у нас тоже ремонт, уже замучил меня, и конца ему и края нет :grin: мы спальню почти поделали, осталось косяки найти красивые и приделать и мебель перетащить, а я там давно уже сплю на надувном матрасе :D просто у нас в зале сильно слышно,как соседи сверху телек все время смотрят,могут в 5 утра начать, могут в 7, а спать ложаться в 2 ночи примерно, мы им иногда свет отрубаем,когда уже невмоготу. но меня так уже все достало, что я решила спокойно спать, вот муж приедет, надеюсь кровать оттащим, на ней все ж удобнее :pardon:

***Валерия***, добро пожаловать в наше дружное семейство!!!... :friends:

Я пытаюсь настраиваться на хорошее, но эти жуткие мысли из головы не выходят, очень хочу малыша.

Молодчинка, вот и думай только о хорошем... позитив, позитив и ещё раз позитив!!!... :grin: а голова она и придумана для того, чтобы думать... так, что ничего удивительного, что с мыслями о детях мы просыпаемся, проводим день и с ними же родимыми и засыпаем... да ещё и во сне об этом продолжаем думать... это обычные планюшечные будни... от этих мыслей никуда не денешься... остаётся только делать так, чтобы думать только о хорошем и позитивном... так, что гони свои "жуткие" мысли и думай только о том, что скоро станешь МАМОЙ замечательного сладенького карапузика!!!... ведь в жизни всегда есть место для ЧУДА!!!... просто нужно очень ВЕРИТЬ в СВОЁ ЧУДО!!!... искренне ВЕРИТЬ!!!... ведь когда женщина допустим беременеет с одной трубой и яичником с противоположной стороны... это ли не ЧУДО!!!... а когда беременность наступает не смотря на миому и другие проблемы с маткой и врачи разводят руками удивляясь, что вообще где там смог малыш удержаться... это ли не ЧУДО!!!... да, и беременность с помощью ЭКО... это тоже ЧУДО!!!... а если подумать то вообще зарождение новой жизни - это ни что иное как ЧУДО!!!... так, что девочки просто нужно ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ именно своё ЧУДО!!!... :grin:

Посоветуйте, к кому из врачей сходить. где проверить оставшуюся трубу и как стать на ЭКО по квоте.

Правильно, что собираешься в ЦПС... всё-таки бесплодие это именно их профиль... так, что там на месте и распроси всё про квоту на ЭКО... на сколько я слышала квоту дают при трубном бесплодии (при отсутствии труб или непроходимых трубах)... хотя каждый год вносят изменения в перечень показаний для квотного ЭКО... :pardon:

У тебя и без ЭКО всё может получиться... настраивай себя на лучшее... и удачного тебе похода в ЦПС...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... будем ждать твой рассказ... :friends:

у меня сестра встречаеться с парнем, а его тетка ясновидящая.

Кстати, а насчёт того будут ли у тебя дети она ничего не говорила?...

Кстати, девочки, узнала, что по поводу квоты есть такая заморочка, как доход. Судя по цифрам из нета, в том году в Московской области доход на двоих должен был быть не более 40-44 тысяч...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вот это новость... я такое первый раз слышу... знаю, что муж и жена должны находится в зарегистрированном браке и являться гражданами России, не иметь общих детей и по мед. показаниям попадать в перечень претендентов на квотное ЭКО... а вот насчёт ограничений по доходу не слышала... может быть это только для нашей столицы придумали... :pardon:

говорят, что квоты дают по России, Харьков - только платно :pardon:

Это точно... квота только у нас в России... Москва, Питер... Харьков только платно... правда я слышала, что обходится где-то тысяч в сто... что конечно тоже не дёшево, но по сравнению со столичными ценами более привлекательно выглядит... :grin:

Жулианна, так, что если узнаешь что-нибудь новенькое пиши... вопросик-то очень интересненький... :grin:

Кстати, с мужа твоего ухохочешься... :Crazy: юморист... :yahoo: молодец... :good: в деле планирования понимание и согласие между супругами одна из составляющих успеха... ведь без этого пройти весь этот тернистый и непростой путь на всречу своей мечте о детях было бы ещё труднее... и позитивненький юмор в этом деле очень даже может быть к месту... :grin:

***Валерия***, читала тебя и аж слезы на глазах....как же все таки иногда жизнь нас бьет...но от этого мы только сильнее...держись, солнышко :friends: ...мы все тут идем к одной цели и все у нас получится...Господь не оставляет нас и дает нам чудеса...в этом году у нас бэбибум..так что ААААААААААППППППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя...все у тебя получится, не теряй надежды...надо думать только о хорошем....верить и надеяться..и ЧУДО обязательно произойдет. У нас тут столько примеров чудес!!!!!!!! Всему свое время и у Бога для нас ...для каждого свой путь к мечте...через терни к звездам...но мы прорвемся и все у нас у всех будет просто замечательно, ведь по другому и не может быть ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибо :giverose: ...да уж скрининг близок...посоветуй...стоит ли на первый скрининг идти к Кононовой...Юля мне грит...зачем тебе это надо, этот скрининг..типа самый простой...посмотрят там 3 параметра и все...типа лучше сходи...в 22-24 недельки к ней на 2-ой скрининг...тогда уже и малыша с мужем посмотрите и этот скрининг более серьезный...что посоветуешь?

Ой, девочки все прям в ремонте...я тоже хочу замутить ремонт... может в конце лета...тока еще на море хочу...муж гри...ты определись...типа и на то и на то денешек нетю :pardon: А я и то и то хочу :this: ...и для малыша хочется все освежить в доме...и самой хочется куда -нить поехать отдохнуть душой...красотищу посмотреть, на закат полюбоваться...и просто окунуться в морскую водичку...вчера весь вечер смотрела..куда бы...недалеко мона поехать..хочется в краснодарский край в этом году...Я была там в Анапе (терпеть не могу этот город с детства...вечно тиной воняло) и в Лазаревском..(слишком узкие пляжи, а так не плохо)...хочется в Геленджик в Голубую бухту ...там вроде море открытое, не такое грязное как в самой бухте Геленджика... и красиво и море почище. Вообще, кто где был в Краснодарском крае..поделитесь впечатлениями об этом месте ...больше всего меня интересуют...пляжи (размер пляжа, его чистота,галька или песок, платный или нет, и чистота воды в море), есть ли набережная где можно потусить вечером...прогуляться...ну и кусачие ли там цены на ваш взгляд были? Так как про Геленджик пишут...что там цены как в Москве, :swoon: особо не разгуляешься :pardon: Кто-нибудь там был?

Lаnda, мы в прошлом году были в Геленджике! и в Анапе. Геленджик просто супер,остались только приятные впечатления,особенно по сравнению с Анапой. набережная классная, пляжи там разные есть. Там вся бухта в пляжах. И песок и галька есть. И широкие и узкие:) В общем расставила ты мне душу опять :-(

Девочки, всем привет! :wave:

PlanyushK@, Жулианна, Анэчка, мы все в ремонте - друзья по "несчастью" :friends: Хотя мы с мужем тоже решили, что без моря мы уже прожить не сможем, так что собираемся в этом году поехать в Джемете.

Landa, мы с мужем были в Геленджике осенью 2007г. в октябре. Народу в это время было уже не много. Мне безумно понравился город! Я в него влюбилась и страдаю до сих пор :give_heart: Пляжи там тоже достаточно узкие, как и в Лазаревском, но то, что огромная прекрасная набережная (множество клумб, фонтаны, пецундские сосны, там запах такой ... ммм...) и сногсшибательный вид на горы - это да! :man_in_love: Короче, я бы осталась жить в этом городе! :thumbsup: У меня от него остались только самые лучшие впечатления :give_heart: Что касается цен, то там, конечно, дороговато. Хотя мы были в октябре и был уже не сезон, цены на продукты были такие же, как и у нас, в Курске. Из развлечений мы покатались на канатной дороге (хотя в горы есть тропинка и можно прогуляться пешком для желающих), выходили на маленькой яхте в открытое море, сходили в дельфинарий (эмоций - миллиард, увидела дельфинов, аж расплакалась от счастья). Я радовалась этой поездке как ребенок, больше всех наших путешествий с мужем, мне запомнился именно Геленджик :give_heart:

Что касается Краснодарского края, то мы были в прошлом году в Лазаревском (мне тоже очень там понравилось) и в Туапсе (но в нем особо не разгуляешься: портовый город, пляжи маленькие, если только поехать в Агой, там мне больше понравилось, чем в самом Туапсе).

T@tunya-Lapotunya, значит не одна я люблю Гелен :friends: Ох. как же хочется туда вернуться... Вот думаю, а может нафиг этот Джемете и опять рвануть в мой любимый город ? :spiteful:

Landa, забыла написать про пляжи, увлеклась воспоминаниями :blush:

Мы были на охраняемом пляже, он только для посетителей дома отдыха был, где мы отдыхали. Но городской пляж был чистый. И песок. и галька, все было :) Платных пляжей я там не видела, может за 4 года что-то изменилось :scratch:

Кстати, забыла сказать, что были еще в океанариуме, тоже очень понравилось :thumbsup: Красотища неописуемая :man_in_love:

вы тут все о море разговариваете :D

Анэчка, :wave: Да, очень хочется отдохнуть, сил набраться, обстановку сменить.

Титана

да, эта женщина сказала, что ребенок будет-мальчик...только когда уточнять не стала...а жаль..

Landa спасибо за чих, поймала и втираю)))))))))

а вообще у меня есть такая фигня...вижу постоянно сны вещии. и в первую Б сон снился, что забеременнею в ноябре и рожу в июле. и вторая Б в марте, 2 сна, один когда забеременею и что рожать мне 4 или 5 января....а тут месяц назад назад сон снился, что я в магазине выбираю шубки, красивые такие беленькая и черненькая, с широким поясом на талии. оба вида шуб беру и мерию своего размера и на размер больше..мерила и взяла больше, не помню какого цвета, а продавщица спрашивает: Девушка зачем вам больше, берите свой размер? а я отвкетила: Я в августе забеременнею и зимой мне шубка уже по-больше нужна будет!

встала я немного ошарашенная, но так хочеться верить что и этот сон в руку...а неделю назад видела такой: едем мы с мужем через мост, а внизу рыбы много и такой большой!!!! половина вверх пузиками уже мертвая, а часть живой среди них плавает, а я своему говорю: глянь мол какая. надо и нам такую поймать! а он мне в ответ: на обратном пути заедем и поймаем..

вот теперь жду, когда обратно будем ехать :bye:

Бублик :), а я уже на море и не мечтаю, с моей ужасной акклиматизацией :pardon: я в Питер хочу, очень сильно хочу :D

***Валерия***, и от меня прими заразный ЧИХ :giverose:

***Валерия***, значит уже скоро поймаете с мужем свою золотую рыбку :) Мне никогда вещие сны не снились, поэтому я очень желаю, чтобы твой сон был самым наиправдивейшим :giverose:

Анэчка, очень жаль, что у тебя акклиматизация так "болезненно" проходит. А я без моря не могу! Хотели тоже в Питер съездить, но все-таки на юг больше тянет :pardon:

а я в Москву точно поеду :grin: уже подружкам пообещала, может мужа с собой возьму :friends: мне надо обувь норм купить, а то удобные уже разваливаются, из одежды пока ничего не буду брать наверное, я одежду через инет заказываю,а обувь не могу :grin: да и погулять хочу, соскучилась по старушке Москве :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...