Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, конечно съезди! Смена обстановки - такая замечательная вещь :good: А мужа с собой обязательно возьми, будет у тебя "на подхвате" ;) Да и вместе все равно веселее будет :friends: Я без своего мужа - никуда :man_in_love:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик :wave:

Вы тут прям за выходные кулинарное шоу устроили, жаль без дегустации :grin:

А я вот вчера огурцы при свете свечей закрывала - романтика :D - свет у нас вовремя вырубили....

***Валерия***, привет :friends: Пусть твой сон обязательно сбудется и будет у тебя майский подарок ;)

Девочки, да простят меня модераторы, да тут у нас "ситуация"...На работе у нас собака ощенила 9 щенят, им уже месяц, надо раздавать. Ответственная за собак я и еще одна девочка, выручайте, может кому нужны щенки. От всех заинтересованных жду писем в личку.

Приветик, девчёночки! Отпуск, море, солнце, пляжжжжжжжж обходят стороной :cray: . Всё тут так красиво и заманчиво рассказываю про юга. А у нас наконец-то мужу дали отпуск и он поедет в Питер с заездом в Москву к другу (на обратном пути). Я возможно поеду, а может и нет. И я и муж опасаемся. И хочется и колится. Ну оооооочень хочется, но ещё сильней за малыша переживаю, хотя сейчас у нас всё хорошо (тьфу-тьфу), но боооооеееееезззззздддддннннннноооооооо.

***Валерия***, твой сон обязательно сбудется очень-очень скоро. :giverose:

Анэчка, с недельками тебя! :giverose:

Ссылки скрыты.

вы тут понаписали, молодцы!

Landa, я была там в 2008, набережная красотища, цены как везде, а вот море :bad: грязное очень, хоть этои был частный пляж.........

Ссылки скрыты.

прошлым летом были в сочи, там еще грязнее........а вот потом были в абхазии вот это девочки рай море чистое, людей никого, горы, мелкая мелкая галька как песок кайф.................раздразнили вы меня........я в этом году никуда непоеду, а так хочется

я сегодня кровь сдавала, сижу разговариваю, болтаю , хохочу и не заметила как уже на кушетке лежу вся мокрая, оказываетсяя ясознание потеряла......первый раз у меня такое

Ссылки скрыты.

редисочка, коллега :friends: я помню первый раз кровь еще на первом курсе сдавала из вены, сразу же отключилась :grin:

Девочки, а у меня уже маленький пуз виден)))) Наконец-то я его сфоткала (в профиле), хочу галерею за всю Б. собрать по неделькам, видела такие у девчонок на сайте!!! Правда его еще никто из знакомых не замечает! Но это мне на руку. Через 2 недели я в отпуск уйду , а приду на работу уже с 20-недельным пузом! Вот сюрприз-то всем будет))))

T@tunya-Lapotunya, а я отпуск свой берегу, возьму перед декретом, чтоб больше отдыхать получилось. :D

Алчёнок88, я тоже сначала так хотела, но уже настроилась давно на лето, да и тяжко как-то, отдохнуть хочется. А потом что, 1,5 месяца поработаю и опять в отпуск, только в декретный!!!!

привет, дорогие

Landa, не знаю что сказать насчет узи, все-таки это скрининг, я не люблю узистов из ЦПС, я бы пошла к Кононовой, но может Юля и права, по мне так лучше к одному узисту ходить всю беремчатость, насчет Геленджика, отдыхали там два раза, набережная супер, море -говно, какашек плавало и правда дофига

Я сегодня грохнулась в ЖК, предложили сделать узи, мне было не до него, но вроде я живот не зацепила, хотя одна врачиха утверждала об обратном, а потом моя Г. сказала, что в 27-28 теперь все обязаны делать узи по плану, девочки, вы слышали о таком нововведении? :scratch:

скоро Буду мамой //, как ты себя чувствуешь сейчас? :giverose:

T@tunya-Lapotunya, мне если живот втягивать - не втягивать, так же будет :grin: эх, стройняжка ты :giverose:

Анэчка, да можно сказать нормально, я просто по телефону узнала, о том что умер двоюродный братик, золотой и позитивный человечек, вот видимо ноги и поткосились, мои все уехали и муж тоже на Украину, а я вот с собакой в курчатове, решила хоть в инете мысли свои отвлечь, просто не укладывается это все в голове.простите, девочки, что говорю вам такие грустные истории.просто надо выговориться что ли

Анэчка, это он кажется маленьким, просто раньше там вообще плоскость была, жаль не с чем сравнить!

скоро Буду мамой //, тяжело тебе там одной :friends: . Ты не стесняйся, рассказывай все нам, мы поддержим всегда!!!

скоро Буду мамой //, сожалею...ты береги себя сейчас

T@tunya-Lapotunya, ты еще скажи,что там впуклость была :D

о,девочки, я себе пиццу сделала, ем и кажется,что я такая голодная :grin:

Анэчка, смеешься надо мной! Просто я малейшие изменения ловлю! Наверное, это со стороны смешно.

T@tunya-Lapotunya, нет :giverose: прости,если обидела :this:

я вот иногда смотрю на фото пузиков, и думаю, неужели и у меня такой вырастет большой :huh:

Анэчка, я не обиделась. Кстати, не у всех большие пузени. Есть ну такие крошечные, что удивляешься!!!! У многих в 15 недель уже такоооое, что мой по сравнению с ними просто "0"!!!!

мне стоит надеть свободную кофточку и все спрашивают - вы ждете пополнение? :D

Анэчка, у моей подруги животик начал расти за пол года до Б. Все ее поздравляли уже))) Зато когда она заБ., истинный живот только на 5-6 месяце стал заметен :D :grin:

скоро Буду мамой //, зайка, мне очень жаль :( ...прими мои соболезнования :this: ...смерть близкого человека,это всегда тяжело... Держись, мы с тобой! :friends:

T@tunya-Lapotunya, Анэчка, вы еще мой живот не видели...все думают ,что у меня месяцев 5 уже и спрашивают...кого ждете?...предполагая...что уже пора бы знать...а когда я говорю, что у меня тока 10 неделек...все удивляются...как так? :confused: ...Просто маленький у меня внутренний таз... малышу там места не хватает, он вперед и выпячивается)))))...Сегодня на прогулке была с мужем, встретила девочку...с бывшей работы...она тоже подумала...что у меня месяцев 5...вот такой у меня организм...а что в 9 месяцев будет...все подумают , что я двойней беременна наверное :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, Анэчка, Landa, спасибо, дорогие :friends: , я сходила к свекрови, уж очень муж настаивал, вот пришла и не могу найти собачку, сбежала куда-то, пойду искать, насчет животика и правда все индивидуально, я родилась худая, но с животом, поэтому живот всегда при мне :pardon:

скоро Буду мамой //, держись солнышко... всегда горько когда уходят близкие люди... но остаётся светлая и добрая память о них... утешение конечно мизерное... но такова жизнь... :pardon:

Береги себя и своего малышенька... внутри тебя уже зародилась, формируется и созидается новая ЖИЗНЬ!!!... :give_heart: а близкие тебе люди всегда будут в твоей памяти и в твоём сердце... :)

Девчоночки, читаю ваши разговоры про беременненькие пузики и они просто ласкают взгляд и на душе становится светлее... так хочется уже к вам присоединиться... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...