Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, спасибо, для меня он так и останется позитивным и добрым человечком, молодой паренек, наши мамы даже грудями менялись, когда нас кормили, одно радует доченьку оставил после себя, ей скоро будет годик.....я уже как-то спокойна, сначала был шок, а сейчас я просто как бы в это не верю, хотя понимаю, что это правда...своего малышонка видимо напугала, но надеюсь не навредила

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!

Ссылки скрыты.

утро только началось,а я уже злая. позвонила в поликлинику - 6 минут на телефоне висела,чтоб дозвониться, и оказывается что за 6 минут уже ни одного талона к моему эндокринологу нет я уже несколько дней не могу к врачу попасть. что ли пойти без талона, просто в очереди посидеть :club: чесс слово, достало уже, надо было наверное в 6 утра встать и в поликлинику приехать....ррррррррр :rant:

Девочки, доброго всем утра! :wave:

скоро Буду мамой //, держись, солнышко, и прими мои соболезнования... Это, конечно, очень грустно и больно - потерять близкого человека, но главное то, что он остался в твоей памяти добрым, отзывчивым и самым лучшим... Береги себя и свое маленькое солнышко!

Анэчка, да, в наших больницах всегда такие номера - то не дозвонишься в регистратуру, то талоны за какие-то считанные минуты разобрали, то еще что-то. Ты попробуй сходить сама, без талона, в нашей 6 поликлинике это "прокатывает".

А мы с мужем теперь ждем результатов нашей "деятельности" :spiteful: : несколько дней "ловили" мою овулю, надеюсь, что "поймали" :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

кажется ко мне пришел токсикоз :bad:

привет

Бублик :), :friends: спасибо, Бублик :), будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анэчка, не пошла в больницу? .......а токсикоз не волнуйся, может недолго помучает тебя :friends:

скоро Буду мамой //, попозже пойду, и вообще думаю - идти ли :pardon:

скоро Буду мамой //, и тебе спасибо большое :friends:

Анэчка, держись, дорогая. Токсикоз - это временное явление ;) Я надеюсь, он скоро от тебя отстанет :)

Бублик :), я надеялась ,что вообще не будет приставать :grin:

Анэчка, видимо ты ему очень "приглянулась" и он решил не обходить тебя стороной :grin:

:D желаю,чтобы и тебя он стороной не обошел :D

Анэчка, :grin: спасибо, буду на это надеяться :beg:

Девулечки, приветик :wave:

скоро Буду мамой //, прими и мои соболезнования, держись, дорогая, и береги своего масика.

Бублик, молодцы, что провели такую активную "работу", надеюсь, что ваши старания не прошли даром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, какие планы на отпуск?

Анэчка, а может тебе сходить к другому эндокринологу, например, в УВД? Пусть твой токсикоз закончится так и не успев начаться ;)

*Маргаритка*, спасибо большое! :friends:

Очень надеюсь, что ваши "старания" на юге тоже не прошли даром@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тут "все подружки по парам" Б :friends: , надо и нам с тобой не отставать :D

*Маргаритка*, да я ж уже ходила на прием в 1 поликлинику, вроде норм врач, у меня вот все порывы в инвитро к Жуковой снова пойти, но я блин уже сильно потратилась.а мне лишь надо узнать, в какой дозировке лекарства пить - в той же, понизить или повысить :pardon:

Девочки, всем доброго летнего денёчка!!!... :friends:

Бублик :), кулачочков тебе на плодовитенький полосатенький результатик от ваших стараний... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Анэчка, поздравляю тебя с токсикозиком... :grin: пусть он будет совсем лёгоньким и мимолётным... :Crazy:

*Маргаритка*, тестики мочить будешь после задержки?... кулачков тебе на это дельце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть они покажут тебе жирнющие две полосочки... :grin:

скоро Буду мамой //, солнышко, чем занимаешься?... как твоё самочувствие?... :friends:

*Маргаритка*, :friends:

Титана, я уже снова поспать успела, вот проснулась, позвонила свекрови, что муж и все родные уже доехали нормально, теперь пойду с собакой гулять, а вечерком думаю в курск поеду, а завтра на анализ

скоро Буду мамой //, приятной вам с малышом и с четвероногим другом прогулочки!!!... :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все твои дела... :grin:

Титана, спасибо, моя хорошая......

Девочки, а про погоду, кто что знает? дождик еще долго будет?

Титана, спасибочки тебе большущее :friends:

скоро Буду мамой //, по прогнозам дождик будет до пятницы, а там кто его знает :scratch:

Бублик, я бы с радостью, остается дело за "малым" - забеременеть ;)

Анэчка, тогда иди в наглую без талончика, а то ты так за все 9 месяцев можешь и не попасть к врачу)))

Титана, да вот вчера я не удержалась и замочила тестик - отрицательный, может рано еще :beg: был 10 ДПО

скоро Буду мамой //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на твой анализ ;)

PlanyushK@, пусть этот тест окажется ошибочным :friends: и красные дни календаря у тебя наступят теперь только через годика полтора так ;)

так хочется погулять,а даже не знаю, куда сходить :this:

Анэчка, а мне бы с работы просто вырваться на улицу, уже было бы счастье!

Анэчка, да просто выйди пройдись, может ноги сами куда приведут ;)

*Маргаритка*, спасибо, не проспать бы на него

Бублик :), а я даже не знаю,что мне делать, и так устроюсь, и так, чего то хочется - не знаю, а гулять одной идти скучно :pardon:

скоро Буду мамой //, не проспишь ;) я вот сегодня же встала в 7,чтоб в поликлинику позвонить,хоть и не успешно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...