Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

кстати у меня каждый цикл целый набор беременных признаков, причем я не придумываю , а оно на самом деле так,меня тошнит по утрам, бегаю неделю перед месячными в туалет( проверялась воспаления и цистита нет), усталость дикая, раздражительность, грудь наливается и чувствительная, так что по признакам яхронически беременная :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, у меня грудь вообще увеличилась уже на 2 размера. Вчера покупала лифчи уже 4 размера, я в диком шоке

Ссылки скрыты.

и очень надеюсь, что потом она вернётся к своим обычным размерам.

Алчёнок88, я вспоминаю времена,когда чашечку С брала (наверное 3 размер) сейчас Е беру и боюсь,если еще дальше пойдет :fright: :Crazy: :spiteful:

а так у меня после свадьбы тоже и грудь болеть перед М начала, до этого никогда не болела (это мож от того,что начиталась в инете признаки Б и у себя находила), ну плаксивой могла быть, что мама не горюй :this: так что признаки ПМС и Б совпадают и думай тут как из различать :pardon:

и вообще, Девочки, доброе утро!!!сегодня вроде бы солнышко выглянуло))))

цветочки всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик, девочки :wave:

PlanyushK@, редисочка, держу за вас крепкие-крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все-таки на чудо надо всегда надеяться!

Landa, мы с мужем тоже собираемся в Геленджик в середине сентября, вот прикольно будет, если увидимся :grin: (хоть друг друга в лицо и не знаем)!

Анэчка, Алчёнок88, у меня грудь резко увеличилась после замужества. Мужу нравится, говорит, что своеобразный "тюнинг" жены провел :grin: Вот я теперь и думаю, если вдруг забеременею, какой же у меня размер груди будет :scratch: :Crazy:

А у меня, девочки, что-то низ сильно тянет. Начал еще до овули (числа 3), но я подумала, что это она и есть, но прошло уже 4 дня, а у меня низ все не проходит :( Что это такое может быть? Может и в этот раз мне стоит помахать аисту ручкой... :bye:

Бублик :), только 3 дня прошло после О, что за пессимизм? :club: жди и терпи :giverose: если сильно болит, можно папаверин наверное ;)

Анэчка, у меня просто все время болит низ до овуляции, но после все проходит. А сейчас и ПА был болезненный и все еще низ тянет. Такое у меня впервые :pardon:, вот я тревогу и бью :blush:

А вообще, конечно, я надеюсь изо всех своих силенок :beg: :beg: :beg: , что все-таки у нас появится малыш !

Бублик :), может ты просто черезчур прислушиваешься? или правда болит? просто надо постараться не думать,отвлечься :giverose:

Бублик :), я вообще поправляться начала сразу как мы с мужем (тогда ещё просто молодым человеком) стали жить вместе. Переехали мы в октябре, а уже на новогодних фотках я уже круглее и бока появились и руки какие-то пухлые стали. Короче за 4 года я поправилась аж на 20 кг. Но грудь тогда всего на пол размера увеличилась, а щас она больше чем я вся. Была 50-52кг, щас 70 кг. Это я щас ещё из-за токса 5 кг скинула, а так вообще кошмар как я себя ощущала.

Анэчка, в том то и дело, что на самом деле болит. Обычно у меня такие боли либо до овули, либо за неделю до М. Да ладно, пес с ними :)

а я на первом курсе сильно похудела :D а потом лето, каникулы, кормят до отвала, так каждое лето и набирала :pardon: а еще к мужу домой как поедем, там есть заставляют - говорят,что я тощая, хотя у меня и попа и бока и вешу 60 +/- 1 стабильно.

скоро Буду мамой //, как анализ прошел, как себя чувствуешь? :giverose:

PlanyushK@,редисочка, девочки, а может вы у нас как раз и есть следующая пара беременюшек ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PlanyushK@, в графиках БТ (базальная температура) я полный профан, так что ничего подсказать не могу, за 4 гола я ни разу не отслеживала О с ее помощью :pardon:

Бублик, может завтра твои тянущие боли пройдут, не паникуй пока :friends:

Привет, болтушки

PlanyushK@, спасибо, нормально вроде все, правда ночь не спала, в 6 в курск поехала, зашла домой, постирала :Crazy: , взяла все бумажки, поехала сдавать анализ, а сейчас уже в курчатове, жду своих родных.....PlanyushK@, а в графиках, я к сожалению не разбираюсь, не мучала я попу градусником :pardon:

PlanyushK@, редисочка, Бублик :), девочки дорогие, поменьше зацикливайтесь, серьезно вам советую, а то так долго ждать придется, хотя я вас прекрасно понимаю, сама такая же была, пока совсем не отчаялась и отвлеклась как-то сразу, тоже искала в себе признаки, кстати в беременном цикле признаков вообще просто не было да и грудь у меня не увеличилась, может самую малость, зато растяжек на ней куча появилась, никакие крема и масла не спасли :pardon:

Анэчка, ох, игла там просто обалдеть, там даже не игла, а шило с крюком на конце, я не смогла на это смотреть, потом думаю ну чего же так долго, поворачиваю голову, а там столько кровищи берут :shock: кровопийцы

скоро Буду мамой //, неужели все так страшно? :shock: а ты как, до конца выдержала? не отключилась?

Анэчка, да не, не то чтобы страшно, просто такой толстой иглы никогда не видела, а отключиться не не отключалась, меня этим не отключишь, я вроде нормально переношу взятие крови

скоро Буду мамой //, ну ты молодец!!! :giverose:

я меня на завтра в Курчатов вызывали, чтоб с ребенком посидеть, но сегодня сказали отбой. мне так ехать не хотелось, в маршрутке трястись

Анэчка, а я как-то нормально доехала, в 6 вышла паренек таксовал, я подошла и поехали сразу даже 4-го человека ждать не стал, а обратно на маршрутке, правда удивилась, что еще куча людей в стоячем положении ехало, видимо сильно спешили все в курчатов

скоро Буду мамой //, молодец! :giverose: "Экзекуцию" перенесла отлично :giverose: :good: Хороших тебе результатов :)

*Маргаритка*, скоро Буду мамой //, спасибо вам :friends: Да я пока не паникую и тем более не зацикливаюсь, просто реально становилось страшновато, когда такая сильная боль внизу живота. Даже мысли о том, что Б или нет не приходило, было только одно - поскорее бы это прошло.

я вот заметила,что у многих Б наступает, когда уже не думаешь о ней и забиваешь так сказать. я вот не ожидала, просто решила будь что будет, О не отследила (тесты делала 2 раза когда думала О будет, но ничего не показало, и я забила) ПА когда были я и не помню, у меня из воспоминаний только как в аквапарк сходили и как я потом 2е суток не спала курсовую делала, и все, вот мои воспоминания за месяц :pardon: я думала, ну вот посмотрим,как будет, мне врач в принципе разрешила пробовать, но еще прописала курс лекарств, я купила,но сразу решила,что вот как цикл закончится, так и буду лечиться, хорошо хоть 1 лекарство только 1 пачку купила - стоит 700р, и куда девать не знаю, годен до 12 года, а при Б нельзя точно :scratch:

Анэчка, согласна с тобой полностью, что надо отключаться. Но все равно котелок "варит", мысли разные бывают :pardon: Иногда я на самом деле "забивала" на это дело, тесты не делала, но все равно долгожданная Б не наступала. Всему свое время, я думаю. Значит пока нам рано становиться родителями. Человек предполагает, а Бог располагает :think:

скоро Буду мамой //, да...стойкая ты у нас дама, я бы отключилась точно :swoon: А вообще часто беременных на анализы посылают?

Беременюшки, у меня тут вопрос созрел: а вы чувствовали прикрепление эмбриона к матке? Слышала, что, вроде, это как месячные должны начаться и не начинаются...у вас что-нибудь такое было?

*Маргаритка*, ну я точно не знаю,когда он там прицепился, и где, но надеюсь где надо :beg: но у меня например тянуло низ живота немного, вот если как перед М, а потом только с левой стороны тянуло, говорят что это желтое тело может тянуть. ну и поясница немного потягивает

*Маргаритка*, часто только баночку носить :D , а на кровь редко совсем......... *Маргаритка*, прикрепление не верю как-то, что чувствовать можно, и прирепление эмбриона происходит в основном пораньше, чем должны начаться месячные, предполагаемое начало месек это уже задержка и можно тест мочить

скоро Буду мамой //, ты меня малость не поняла, я знаю, что прикрепление происходит на 7-10 ДПО, а не на 14 ДПО, просто мои знакомые беременюшки говорили, что ощущали тянущие боли при прикреплении эмбриончика, они были похожи на ощущения, что вот вот начнуться М.

*Маргаритка* у меня было такое на 10 ДПО были чуточку выделения коричневато-красного цвета. и низ живота тянуло. но так не у всех бывает.

Девочки, а я вчера на Ленина с мамой была, там у нее врач акушер-гинеколог закомый. Он меня к какой-то женщине отвел, она меня осмотрела, поговорила со мной. все расспросила. назначила вот такой лечение:

20 уколов алое по 1 в день

10 свечей с лидазой раз в три дня

вобензим 2т 3 раза в день

10 сеансов лазеромагнитотерапии

а у меня 2 дня назад еще месики должны были придти, но нет их и даже намека тоже :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...