Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Маргаритка*, ну просто как точно понять, когда было прикрепление. нам это знать не дано. а так да, потягивает немного, но когда уже точно начало потягивать не вспомню :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, Приветик :friends: А что тебе эта врач сказала, каковы твои шансы? задержка...., а ты тест не делала? хотя...сейчас не август ;)

Анэчка, просто я тоже пытаюсь уловить признаки Б.

*Маргаритка*, ты просто расслабься и просто жди :giverose: может это трудно, но ты попробуй

я например читаю что-нибудь - и поясница потянет, и живот, и выделения зелеными кажутся :( ну это я не про Б, это я у себя признаки инфекций пыталась найти и нашла же, вот какая-то сила подсознания, сразу и там кольнет и что-то еще покажется, может это только у меня :Crazy:

*Маргаритка*

врач сказала, пролечишь и предешь, будем смотреть. А дяденька этот(его Артур зовут) сказал, что попытаеться мне направление к ним же на ГСГ (гистеросальпингография) сделать. После этого врач сказала будем решать. В ЦПС надо стать хотя бы потому, что только оттуда я смогу получить направление на квоту. Она также мне сказала, что квот мало и роздадут их в первую очередь, так сказать"своим"...но попытаться можно. сказала что % беременностей по бесплатной квоте намного ниже. чем те кто платит.да и к приезжим в Москве сами знаете как относятся. бесплатная квота означает только бесплатную подсадк, забор. все лекарства в основном ложаться на пару, проезд и жилье..в москве это дорого.

Вообщем если труба окажеться не проходимой, то не мучить себя и не тянуть время-эко. Если проходима то пол года пытаться забеременнеть, следить где зреет фолликул, если мой левый яичник не захочет работать пару месяцев пытаться стимулировать...ну а там..

ух....

тест не делала и не хочу...знаю на 100% что не Б.лучше за эти деньги шоколадку съем и вкусно и мне "ребенку буххенвальда" только в пользу :grin:

***Валерия***, может задержка из-за стресса? у меня так в прошлом месяце было, я из-за всех анализов переживала, в обмороки падала после сдачи, дома сидела, вычитывала и плакала...

Анэчка, в этом цикле "отключиться" мне трудно, так как мы ловили О на югах первый раз за 4 года, да и после разжижения спермы это тоже первый цикл....вот я и жду "перемен". а так я уже давно не зацикливаюсь, по крайней мере пытаюсь....

***Валерия***, я тебе желаю хороших результатов ГСГ (гистеросальпингография), пусть труба будет чистой, а яичник заработает, как часы ;)

Анэчка

может и из-за стресса, незнаю даже.

мне вот тоже надо сдавать на инфекции, ая все откладываю... боюсь, а вдруг найдут чего, у меня кроме мужа не было ни кого...я ж тогда его убью... :club:

вот и не иду сдавать :worried:

*Маргаритка*

спасибо большое))) :giverose:

***Валерия***, да ладно, найдут, не найдут, если даже и будет что, пролечитесь. главное провериться и дальше идти к заветной цели ;)

Анэчка

просто если найдут, встанет вопрос откуда??? я не гуляла...

3 года назад муж сдавал на все болячки, ничего не было.

а если есть сейчас...значит где-то подцепил, вот и станет вопрос. а стоит ли дальше быть с таким человеком...вообщем жуть. как подумаю, аж плохо.

***Валерия***, всегда есть место ошибке лабы, и еще есть такая штука как падение иммунитета, в таком случае тоже могут некоторые бяки вылезть :glare: но не все, только единицы. так что нечего ругаться. надо хранить мир в семье. надеюсь,у тебя все будет хорошо))

ой вернулась с работы, наелась до отвала, лежу отдыхаю

Landa,обычно перед месячными БТ (базальная температура) опускалась, это только этот цикл такой странный, по поводу туалета- ничего не могу сказать - бегаю раз 5 на день,но мы на работе и много чая выпиваем,короче вроде как всегда, T@tunya-Lapotunya, думаешь тест бы показал уже с первых дня задержки???? :scratch: редисочка, хоть бы хоть бы :beg: :beg: :beg: когда собираешься повторить?А у тебя есть еще какие-то признаки? Бублик :), спасибо,моя дорогая!я сейчас живу одной надеждой,даже мужу боюсь пока про задержку говорить

PlanyushK@, у меня каждый раз признаки все, и туалет постоянный, и грудь, и тошнота...........а в итоге нифига, да вот не знаю даже, завтра дюф поидее отменять

*Маргаритка*, ну да ты права, я слышала про имплантационное кровотечение, видимо тогда может и потягивает что-то :pardon: , я знаю как тяжело не думать, если читала темку, думаю знаешь, как мы тут циклились, но очень хочется, чтобы вы отвлеклись хоть немножечко :friends:

***Валерия***, не надо сразу на плохое себя настраивать по поводу инфекций, многие не только половым путем передаются :pardon:

Ой, а я как-то умудрилась отрубиться сегодня и только проснулась, у меня собака в ванне с утра сидит, там дверь захлопнулась, чем ее только не пыталась открыть, ничего не вышло, меня еще переклинило, что я там воду не выключила, потом видимо уснула от нервов

скоро Буду мамой //, тебе дорогая сон только на пользу. отдыхай

я в этом месяце старалась не думать, и впринципе получалось, цикл быстро пролетел, нотут под конец когда надо отменять дюфастон закраласть мысль, а вдруг,тогда же дюф надо продолжатьпить, вот и сделала тест, а там опять нифигашеньки

Девочки, все обязательно будет у вас, видимо правда всем в Свое время, и мы можем облегчить это ожидание, только отвлекясь как-то, а потом будут другие волнения, у меня вот малыш не шевелится как-то сегодня, особо стараюсь не волноваться, тем более завтра на узи

редисочка, :giverose: :friends: :give_heart:

скоро Буду мамой //, согласна всему свое время.............вот я его жду, свое время................

скоро Буду мамой //, чтобы не зацикливаться - голову надо отрубить)))Молодцы, что выспались, сон для вас сейчас не менее полезен, чем витаминки)))

Редисочка, и я домой хочу, лопать хочу, да вот зависла на работе :banghead:

*Маргаритка*, а где работаешь? и до скольки тебе там еще торчать?

редисочка, я вот посмотрела твой график, это ты тесты уже до месячных получается начала делать или я что-то не врублюсь?

PlanyushK@, у меня на первый-второй день задержки уже хорошая такая вторая была... Так что думаю, что уже должно. Но иногда бывает по-другому. Кстати повышение темпы еще может говорить о воспалении или о кисте, например. не дай Бог, конечно, но все-таки. А темпа у тебя-то уже вниз поползла :(

*Маргаритка*, у меня живот перед меськами часто и до Б. потягивал. И вообще у меня меськи сопровождались часто всеми признаками Б. А когда я уже заБ. даже наоборот, грудь особо не болела. Еще у меня в двух моих Б. один четкий признак был: я мужа к себе переставала подпускать))) секас вообще неприятен был! Вот так вот, девочки!!!

Всем привет . Девченки вот что это может быть... Иногда в правом яичнике такая боль пульсирующая мне аж страшно так. Свекровь запретила ношпу пить. Что эта? У меня просто правостороний переаднексит и как то не понятно мнеВсем привет . Девченки вот что это может быть... Иногда в правом яичнике такая боль пульсирующая мне аж страшно так. Свекровь запретила ношпу пить. Что эта? У меня просто правостороний переаднексит и как то не понятно мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...