Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11, не знаю что с тобой, но НО-ШПА самое безвредное обезболивающее (снимит спазмы). Не слушай ты свекровь, мучатся что ли тебе???????????? Выпей тайком 2 табл. НО-ШПЫ и успокойся.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, привет, а почему запретила ношпу пить?

что теперь от боли помирать??? еще можно папаверин свечи повставлять ;)

Алчёнок88, Анэчка, ну она говорит что это все химия и она вредна да мне и самой не хочеться травиться

Аля11, знаешь, есть химия гораздо хуже,которая больше вредит здоровью, чем обезболивающее. а мы ее каждый день на себя намазываем, едим, пьем :pardon:

Анэчка, спасибо выпью наверное а то чокнусь

Девочки, мне сегодня позвонили из медассиста и напомнили, что завтра узи, вот сервис :D только страшно так, сижу тут одна, не хватает мужа рядом :this:

Аля11, купи папаверин, если что на ночь вставляй. они дешевые, но вроде помогают ;) настраивайся на лучшее :giverose:

редисочка, я вот посмотрела твой график, это ты тесты уже до месячных получается начала делать или я что-то не врублюсь?

да, до задержки, потому что сегодня последний денб дюфастона, вот и надо было проверить, так как ведь если есть пузик, то бросать дюфастон нельзя

Девочки,а кто-нибудь может сказать, алое как колоть. На упаковке написано внутрикожно. Это как? В попу можно? а то мне врач ниче не сказала

***Валерия***, внутрикожно можно делать куда угодно,лишь бы правли соблюдать, но стандартно зона внутрикожного введения это средняя треть предплечья, тоесть вспомни как нам кололи в детстве пробу Манту. вот так же

вообще я слышала что есть раствор для внутримышечного ведения. в попу оно все таки получше будет

Привет, красотки! :friends:

PlanyushK@,редисочка,как ваши дела, мои хорошие? Тестики не мочили с утречка пораньше? ;)

Анэчка, дорогая, иди и ничего не бойся! Все у тебя будет замечательно :friends: Без мужа, конечно, тяжко, но у тебя есть мы (хоть какое-то слабое утешение :pardon: ), так что ты не одна! :friends:

Девочки, вчера выяснилась причина моих болей в животе. Это был кишечник... Боюсь, как бы я опять не подхватила какую-то инфекцию :( Вчера целый день гоняла в туалет по-маленьклму (буквально через 40-50 минут), а вечером животик дал о себе знать :spiteful: Но зато сегодня чувствую себя ттт :good: Правда, в туалет бегаю так же часто, как и вчера.

Бублик, не не делала , сегодня нужно было отменять Дюфастон, но температурка опять поднялась и я решила еще один день пить его. Завтра посмотрю на бт , если будет держаться буду пить. А монстры они через дюфастон пробьются

редисочка, а чего ты тестик замочить не хочешь, раз БТ (базальная температура) поднялась, может это все-такие оно? ;)

Бублик, не не делала , сегодня нужно было отменять Дюфастон, но температурка опять поднялась и я решила еще один день пить его. Завтра посмотрю на бт , если будет держаться буду пить. А монстры они через дюфастон пробьются

я б на твоем месте тестик бы сделала :spiteful:

я вот тоже думаю мож дюф попить, а то задержка уже 4 дня.

надо на физио ходить, а во время месиков нежелательно...а придут так в середине курса нежданно и негаданно...

Да вот не знаю Девочки, пойду с работы куплю тест наверное, если завтра будет держаться то сделаю. Надоели мне эти одинокие полоски, да и я делала 2 дня назад, думаю если бы было тогда что то был бы призрак хотябы.

лер а может ты того? Сама то делала тест? :beg:

редисочка, ***Валерия***, вам - миллион кулачков на полосатенькие тестики. Делайте их скорее и даже не раздумывайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

В этой жизни все возможно!!!

лер а может ты того? Сама то делала тест? :beg:
редисочка, ***Валерия***, вам - миллион кулачков на полосатенькие тестики. Делайте их скорее и даже не раздумывайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

В этой жизни все возможно!!!

я была на узи 29. была вторая фаза, эндомертрий 7.

желтого тела не было( хотя и при внематочной, всего 1 узистка его увидела)

а вообще я уверена на 1000% что это не Б, но спасибо за поддержку)

А за "редисочку" @@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, думаешь ливанут?Я вот думаю, ро снижение темпы,может это из за того, что я в последние два дня на 40-30 минут раньше обычного встаю на работу.А киста может так быстро развиться, если я в начале этого цикла была на УЗИ и там все хорошо было, да и задержка у меня первая за полгода, короче, я теперь волнуюсь, что что-то у меня не в порядке, да и Г моя в отпуске, пря что делать не знаю. Редисочка,да, теперь поняла, ну, что мочим, если все остается по-прежнему, тестики завтра с утра? Бублик,спасибо, что продолжаешь держать за нас @@@@@@

Девочки, доброе утро :wave: или даже уже добрый день!!!!

извините, поздно встала. ночью вообще плохо спалось, то ли г :wave: люки у меня были, то ли правда комар залетел, первый раз за лето комара услышала :D ворочалась наверное до 3 ночи, а в 6 вставать надо было - за злополучным талоном собиралась ехать в поликлинику, короче лежала в 6, думала, ну вот-вот сейчас встану, потом подумала - попробую позвонить, было 6.58, думаю,вот покажет 7 и буду звонить, глазки закрылись, открываю - 7.03, давай звонить и с первого раза дозвонилась и талон мне дали на 17.40 (надеюсь что я сонная фамилию врача не перепутала - т.к. моя вроде сегодня должна в 1 смену работать,а мне дали к ней талон на 2ю) и хорошо несколько раз не ездить - у меня узи в 17.00 в медассисте, главное успеть. ну я думаю - не будут же там 30 минут меня разглядывать, все быстро :)

Бублик :), спасибо за поддержку, и вообще не знаю, как бы без вас :giverose: а муж сегодня вечером приедет наконец-то, ура))))

PlanyushK@, Редисочка, у вас обязательно все получится! Завтра непременно делайте тестики, а то я уже вся издергалась в ожидании :grin: С удвоенной силой держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Анэчка, вот видишь, как все замечательно получается: и талончик взяла, и в медассист успеешь, и муж приезжает! Ура, Ура, Ура! :friends: :dance: Вечерочком черкани нам пару строк, как состоится твой поход по врачебным заведениям :)

Девочки, приветик :wave:

Я в этом цикле опять пролетела :pardon: , не будет у нас крымского ребеночка :cray: Сильно меня это событие не удивило, подсознательно я так и думала, просто оставалась надежда, что перемены как-то повлияют на нас...может еще и в июле и в августе половить благоприятные моменты на югах

Ссылки скрыты.

надо будет подать идею мужу, у него как раз осталось две недели)))

Анечка, откуда у тебя страхи вообще взялись, все у вас с масиком будет хорошо, и УЗИ это только подтвердит, думай только о хорошем :friends:

Девочки с задержками, сделайте уж наконец тестики, мы тут больше вас , наверно, мучаемся от неизвестности, может кто-то откроет следующую пару беременюшек :beg:

Да, буду завтра утром мочить если температурка будет держаться, если отрицательный то уже отменяю дюфастон.

Спасибо мои любимые. Так приятно ощущать поддержку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...