Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

-Светл@нчик-, так успокойся! Один показатель это ерунда! я читала, что у нас есть миллион клеточек и какой возьмет малыш не кто не знает, так что выше нос и в перед. :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастася, фрукт, девочки, привет! И откуда вы только узнали, что я кровь сдавала? :D Я ж вроде не писала об этом вчера.

Результат будет сегодня в два. Иду к Г.

Вообще никаких ощущений нет: ни грудь, ни живот. Тишина. БТ (базальная температура) растет, а тест светлеет. Не знаю, что и думать...

ЗЫ: хотя муж настроился на тройню :grin:

Девочки, всем привет!

-Светл@нчик-, не паникуй!!!! И постарайся не нервничать - врачи всегда устрашают!!! Придешь на консультацию и спокойно все расспросишь. Плохо - это не конец света. И что для одного человека плохо, для другого может быть хорошо! вот ты как раз из тех, которым все хорошо!!! :friends:

фрукт, ну а как твои дела?

***Простая***, а чего вторника ждать? Сходила бы сегодня или в понедельник. Спайки - это не непроходимость - уже легче и проще! Так что все будет хорошо!!

EKD, милая, мы в тебя верим :beg: Ногти прям впились в ладошки от силы сжимаемых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я вчера забрала результаты АСАТ (антиспермальные антитела) - 14% при норме 15% - хоть где-то повезло :)

И откуда вы только узнали, что я кровь сдавала?

EKD, я, когда твою страничку смотрела, сразу заглянула в твои сообщения, чтобы увидеть, отписалась ты в нашей темке или нет, а там видно, в каких других темках и что ты писала. Так что, от нас, разведчиков :cool: , не скроешься)))

EKD, я, когда твою страничку смотрела, сразу заглянула в твои сообщения, чтобы увидеть, отписалась ты в нашей темке или нет, а там видно, в каких других темках и что ты писала. Так что, от нас, разведчиков , не скроешься)))

:grin: :good:

Ульяшка, так я уже записалась на вторник :pardon: , ничего страшного подожду, главное, чтобы разрешили планировать, а не пить обратно какие-нибудь таблетки. :bad:

Ульяшка, Фрукт, спасибо, Вам за поддержку, мой врач на самом деле любит страшилки рассказывать. Простая, ты не переживай, все со спайками рожают и даже на них внимания не обращают!!! EKD , ну как там у тебя дела??? :give_heart:

-Светл@нчик-, спасибо за добрые слова. :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!!!

Пусть в вашем доме всегда царит мир, в семье любовь и уважение, в душе покой, а в сердце доброта, надежда и вера!!!

Христос Воскресе!!!

Воистину воскрес!!!

Ссылки скрыты.

Лучезарный и спасительный свет Христова Воскресения да сопутствует Вам во всех благих начинаниях и да будет Вам всегда в утешение!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Да поможет нам, Господь, произвести чудо на свет!!!!!!!! Всем здоровья и душевных сил в нашем не легком пути!!!!!!

Девочки, привет! Вот и я. Муж оградил меня от инета на выходные, чтобы я голову себе ничем не забивала.

Настроение у меня не очень: задержка есть, а тесты все слабее и слабее, и вот уже два дня БТ (базальная температура) снижается потихоньку. ХГЧ у меня 43,2. Моя Г сказала, что по нормам ЦПС должно быть от 50. И подозревает у меня внематочную. Хотя тут же сама говорит, что возможно у меня самые-самые первые дни беременности. Смотрела в интернете нормы других лабораторий - везде указано, что в норме ХГЧ для 1-2 недели должен быть от 25 до 101.

В общем, никакой определенности....... Хотя в карточку мне записала "беременность. ранний срок". Рекомендации дала вплоть до 12 недели. Диету специальную.

В среду у меня пересдача ХГЧ. Тогда все прояснится

EKD, слава Богу, появилась! Муж твой прав - не забивай голову, не ищи ничего в интернете. ЦПС пусть засунет свои нормы себе куда-нибудь поглубже - ХГЧ у тебя очень даже беременный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все девять месяцев!!!! Все будет хорошо!!! Ты теперь главное постарайся не волноваться и не нервничать - это вредно для малыша.

Анастася, как твои дела?

Ульяшка, спасибо за поддержку. Но я хочу все-таки дождаться среды, тогда уже все станет ясно.

Ни в Альбине, ни в хозрасчетной не делают анализ крови на ХГЧ. Хотела сейчас сделать, думала, может результат к обеду будет. А то до среды еще так далеко...

Анастася, правда, как ты?

EKD, ХГЧ можно сдать в Инвитро на пр-те Победы. Стоит он там правда что-то около 400 рублей (360 кажется).

Девочки, а у меня полный ппц((((((((. Только что приехала из ЦПС. По УЗИ фолликул, который в пятницу был 12,5 мм сейчас всего лишь 12,7 мм. Но в левом яичнике появилось тоже два доминантных по 9,5 мм. М-эхо 7,5 мм.

Бобынцева сказала, что завязываем с этим циклом. Пыталась ее уговорить продолжить, попробовать дорастить, но она не согласилась. Говорит "сейчас еще подколем, потом еще...только деньги выбросишь". А я вот весь инет перерыла, везде пишут, что нужно доращивать фолликулы. Кому-то требуется больше времени, большая дозировка, но у 99% овуляция происходит. Вот теперь и не знаю, что мне делать. Марина Марковна сказала придти в пятницу, на всякий случай, сделать узи. Но без гонала ничего не вырастет, я думаю.

Девочки, может, посоветуете что-нибудь? А то у меня уже крыша едет. Выкинули в этом месяце 16 тыс. руб., а в следующем начинать сначала? Может, попытаться все-таки в этом?

Анастася, я против самолечения. Может все-таки уговорить своего врача? Или сходить на консультацию к другому Г?

Все-таки вон они какие уже большие: 12,5, 9,5; ты в этом отношении больше половины пути уже прошла и бросать - очень обидно. Тем более деньги-то не малые.

Мне кажется, пока есть шанс, хоть маленький, надо его использовать. Тем более, что у тебя только 13 дц. Но все-таки под руководством врача. Сама бы я не продолжала.

EKD, она сказала "даже и не уговаривай". Я пыталась. Говорит, деньги выкинем, а результата не будет. Так обидно. Причем, и узистка сказала, что еще может все вырасти. А Г. говорит, если вырастут - то пусть сами по себе, без гонала дорастают. Вот уже звоню в аптеку, узнавать насчет гонала. Только вот решить нужно, колоть через день по 150 или каждый день по 75. Хотя страшно-то самолечением заниматьсяя(((

Анастася, ну раз решилась - то продолжай ту же схему, я так считаю!

EKD, с одной стороны - ты права, но, может быть, фол-лы и растут плохо, потому что уколы через день (хоть и по 150МЕ).

Анастася, я бы не устраивала самодеятельность!!!! :rant: Все-таки это серьезный препарат - не дай Бог гиперстимуляция выйдет!!! Прекрасно тебя понимаю, очень трудно отказатся от идеи, тем более уже столько затрачено и сил и финансов, но может быть врач лучше знает, что делать? А узистка смотрит со своей стороны, она же не врач-гинеколог, не думаю, что она хорошо разбирается в процессе стимуляции. Я бы попробовала попить шалфей до О., он помогает развиваться первой фазе. Но это если у тебя с гормонами все впорядке.

Анастася,вообще странно как то врач рассуждает, почему бы не попробовать в этом цикле, и дожать все возможное из него... и зачем ждать следующего...все равно тогда в следующем деньги тратить, тем более если есть возможность материальная, и ты сама этого хочешь-продолжить стимуляцию... все равно тогда ни в этом, а в следующем цикле опять деньги на ветер выкидывать, если так рассуждать?!... тем более...уже есть результат, я б рискнула сама (но это ИМХО, но ты конечно сама решай Анастась, как ты интуитивно чувствуешь..., стоит рискнуть или нет?.... врачи ведь тоже ошибаются)

Но мы тоже не врачи, так что можем и мы ошибаться...тяжелый выбор :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...