Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

решила спечь пирог, а тесто загубила, было яйцо тухлое, пошла купила готовые коржи, вот что вышло

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,красота какая :) я вот тоже собиралась сегодня что-то сделать,но пока дома сидела,что-то ничего не хотелось.я сейчас сижу в очереди и есть захотелось,а тут еще фото таких вкуснятин выкладывают

Анэчка, сейчас попробывала, :bad: не ахти, все таки свое тесто лучше

редисочка, что-то сегодня не твой день: тестик отрицательный, яйцо тухлое... ничего, будет еще и на нашей улице праздник)))

Анечка, главное, что эмбриончик там где надо :good:

PlanyushK@, надежда умирает последней, не раскисай раньше времени :friends:

и муж еще обрадовал что будет поздно :cray:

редисочка, крепись :friends: , я вот вообще еще на работе опять зависаю, хотя планы на вечер были малость другими :pardon:

*Маргаритка*, бедняга, я решила ребрышки пожарить, мужа приедет ночьюи будет довольная как удав

редисочка, все будет хорошо, лишь бы последствий для желудка не было ;) а меня сегодня только на борщ хватило :pardon: надо еще что-нибудь на второе сделать :scratch: а то муж скоро будет, а мне еще спать хочется :sleep:

короче просидела я в очереди к эндокринологу час, я так и не поняла,как прием ведется - по очереди или по талонам :Crazy: кто был без талонов,им было пофиг,что у тя талон, сиди в живой очереди. я достаточно быстро посидела в самом кабинете, таблетки сказали так же пить, а гормоны через 3 месяца пересдать.а что-то думаю,что большой какой-то промежуток получается :scratch: ну еще сказала врач, если что беспокоить будет, приходить и усе, отпустили.а я неделю талона взять не могла,чтобы мне это сказали :wacko:

Анэчка, мда, доступный . а главное насышенный ответ.........

Ссылки скрыты.

и приэтом сама же весь день и жру

всем привет

Анэчка, поздравляю с узи :giverose: Как тебе Кононова?

*Маргаритка*, пусть этот цикл будет плодотворным@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //,

ну вроде ничего, приятная женщина ;)

я не много раз была на узи, но там почему-то было темно как ночью :D

а ты как,сегодня на узи была?

Анэчка, не, не была, мы приехали с Курчатова вечером, вчера до утра не спали, завтра собираемся сходить......

скоро Буду мамой //, все хорошо будет :giverose: увидите своего малышика ;)

Приветик, мои хорошие!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, удачного тебе завтра УЗИ и приятненько пообщаться со своим малявочкой!!!... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

*Маргаритка*, с новым заберемменневательным циклом тебя длиной в 9 счастливых месяцев!!!... :grin:

редисочка, PlanyushK@, хочушечки если не этот цикл, то другой станет тем самым БЕРЕМЕННЫМ!!!... нужно только ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!!!... да, и вообще пока нет М все мы потенциально беременненькие ПУЗИКИ... :grin:

Аля11, с замечательным результатом УЗИ тебя!!!... :give_heart:

Теперь можешь обчихать нас всех настоящими беременненькими бацилками... :Crazy:

Растите здоровенькими и береги себя и сою маленькую кровиночку!!!...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

В ЦПС надо стать хотя бы потому, что только оттуда я смогу получить направление на квоту. Она также мне сказала, что квот мало и роздадут их в первую очередь, так сказать"своим"...но попытаться можно. сказала что % беременностей по бесплатной квоте намного ниже. чем те кто платит.да и к приезжим в Москве сами знаете как относятся. бесплатная квота означает только бесплатную подсадк, забор. все лекарства в основном ложаться на пару, проезд и жилье..в москве это дорого.

:shock: :shock: :shock: :shock: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :tease: :tease: :tease: :tease:

Интересно... а ведь лекарства составляют основную часть стоимости ЭКО... (если не ошибаюсь)... по идее они входят в квоту... не знаю входят ли в неё КРИО и ИКСИ?...

А в плане проживания столица наша конечно не эконом вариант... если только родственники в Москве есть... а так затратное это дело...

Про то, что к квотникам не особенно-то трепетно относятся тоже наслышана... :Crazy: видимо отсюда и не великий процент беременных протоколов... :pardon:

Возникает вопрос и сколько же тогда квоту ждать... если не пользоваться "связями"... Г О Д А М И ?............... :Crazy: нигде без коррупции и равнодушия... даже в планировании... :tease:

Анэчка, Аля11, с хорошими результататми УЗИ! :friends:

Алчёнок88, у меня вообще на неделю сроки по узи и по месячным отличаются! А грудь уже во все мои даже самые большие лифчики не вмещается!!! Придется скоро специальный для беременных покупать))) А у тебя как с животиком? Растет?

Меня тут вторую ночь подряд мучают ночные :blush: оргазмы... Просыпаюсь от боли в животе, тонус такой сразу и живот как камень! Не знаю, что и делать. Папаверин не помогает :pardon:

Привет, девочки!

*Маргаритка*, с новым циклом! Уж он-то точно будет плодовитым! :good:

редисочка, не расстраивайся и все же попробуй выключить голову!!!

Пузики, рада, что у вас все нормально, вы, как никто, заряжаете нас позитивом и дарите надежду! :giverose: :giverose: :giverose:

Титана, согласна на все сто про коррупцию. Не люблю впутывать в личные дела работу и не хочу плохо думать о людях, не зная их, но уже примерно накидываю "пожарный выход" :scratch:

T@tunya-Lapotunya, похоже пора тебе заняться сексом с мужем и ночные оргазмы тогда пройдут :grin:

Анэчка, Аля11...поздравляю вас с первым УЗИ! :giverose: ЗДОРОВЬЯ вам и вашим малышам! :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya, у меня тоже сроки по месячным и по УЗИ отличаются на неделю..по УЗИ больше. С лифчиками та же фигня. Хочу найти по городу х/б, но без паралона..но увы...нетю :pardon: никто нигде не видел?...Если не найду в Курске, придется себе у наших поставщиков, в Меделе заказывать...попозжа...там мне понравилась у них есть майка сразу с вшитым лифчиком сделана, отстегиваешь возле основания бретельки спереди майку...а там и мона сразу малыша кормить

Ссылки скрыты.

...че то как то я по -еврейски объясняю :blush: ..короче вот ссылка как это выглядит .

Титана, как твои дела в планировании? ;)

Че то наша Ульяшка опять затихарилась...Викуля...аууууууууу!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ты где опять пропадаешь? Как ваши дела с масиком?

Бублик...если все срастется...то может вместе потусим в Геленджике :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...главное, чтоб у меня со здоровьем все было ок. Надеюсь в Геленджике после 10 сентября не холодно уже. Хочется хоть не много окунуться в море. Хотя меня девочки отговаривают от этого города...грят там море очень грязное, можно какую нибудь инфекцию подцепить, т.к. это ж бухта! Ну я думаю...если что, будем ездить на пляж Голубой бухты...там море открытое..почище будет. Но с др. стороны там есть санаторий для беременных и даже пляж для беременных...если не дай Бог, что ...есть куда обратиться за мед. помощью...но надеюсь мне это не понадобится... :beg: Хотим билеты взять на 10 сентября. Хотя денег еще нет, мужа еще с работы не отпустили...а я уже там...на море :D

Девочки приветик!Уходила с работы с мыслью о том, что куплю тест и сделаю утром, потом позвонила мама, я ей решила рассказать - она мне сказала, мол, не заморачивайся, забудь об этом дней на 5, потом еще пришлось на корпоративчик небольшой идти, короче домо вернулась поздно на такси, а ночную аптеку искать сил не было, но, что радует, что моя БТ (базальная температура) сегодня 36.9, по-моему, неплохо. Прощаюсь с вами до воскресенья - едем после работы в деревню, там пока об Интеренете только мечтают, пока :wave: :wave: :wave: P.S.:Тест собираюсь сегодня купить

ААААААААААААПППППППЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ... :beg: T@tunya-Lapotunya, Landa, права мне помогает :P

Девчушки, доброе утречко! :friends:

Анэчка, Аля11, поздравляю вас с прекрасными результатами узи! :giverose: Растите и развивайтесь так же замечательно и дальше :give_heart: Аля11, спасибо большое за чих, в очередной раз его поймала и сижу втираю-втираю-втираю :hug:

редисочка, не расстраивайся, дорогая! Все еще обязательно будет, у нас впереди тот самый судьбоносный цикл :friends:

PlanyushK@, будем ждать тебя с нетерпением с твоим наиполосатейшим тестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

скоро Буду мамой //, приятного тебе "свидания" с твоим маленьким счастьем :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, я очень надеюсь, что все-таки мы не поедем на юг (по самой долгожданной причине ;)) , но если поедем, то тогда постараемся увидеться ;) Мы будем брать билеты на 15 сентября, т.е. 16 будем уже там. Кстати, как вы собираетесь туда добираться? У нас в прошлый раз получилось с 2 пересадками: из Курска - в Воронеж, из Воронежа - в Новорос, а из Новроса - в Гелен. А по поводу чистоты моря даже не знаю, что сказать. От многих слышала, что оно грязное, но когда мы были, все было нормально (хотя это был октябрь, уже не сезон :scratch: )

T@tunya-Lapotunya, растёт немного, но ещё не сильно выделяется, т.е. могу втянуть идя по улице чтоб соседи ничего не заподозрели. Всё никак не соберусь сфоткать животик, забываю. Может завтра вам и выставлю его.

Lаnda,муж мне тоже говорит,что пора сексом заняться :) но если раньше мне очень хотелось,то сейчас очень редко почему-то тянет в ту сторону. А эти лифчики через тебя как по цене будут? Я их в беременных магазинах видела,уже думала покупать. Алченок88, давай выкладывай пузик свой,будем с моим сравнивать:)

Кстати, Lаnda, T@tunya-Lapotunya, секс с мужем не избавит от ночных оргазмов. Вот как со мной было, вечером секс с мужем, ночью с ним же но во сне, проснулась резко от оргазма. Хрен поймёшь свой организм, чё ему не хватает. Где-то читала, что частые такие вот ночные оргазмы сведетельствуют о том, что родится мальчик.

Кстати, Lаnda, T@tunya-Lapotunya, секс с мужем не избавит от ночных оргазмов. Вот как со мной было, вечером секс с мужем, ночью с ним же но во сне, проснулась резко от оргазма. Хрен поймёшь свой организм, чё ему не хватает. Где-то читала, что частые такие вот ночные оргазмы свидетельствуют о том, что родится мальчик.

Так не расстраивай,T@tunya-Lapotunya, она же девочку ждет...а то вообще о сексе забудет...даже во сне :D Хотя у меня та же фигня когда сыном беременна была...секаса хотелось просто жуть...особенно во сне...но нельзя было все 9 месяцев ...ну ниче...выжила как то :pardon:

А сейчас я спокойна...когда хочется...то занимаемся с мужем...потихонечку :blush: ...но это редко бывает.

Lаnda,А эти лифчики через тебя как по цене будут? Я их в беременных магазинах видела,уже думала покупать.

Я правда в беременные магазины не ходила не знаю...че там, кто то говорил, что там цены бешеные :blink:

В Меделе 3 модели лифчиков,вот самый дешевый будет стоить 860 р.,затем 2 модели по 1100р. и 1150р., а маичка с вшитым лифчиком 1400 р.. Лифчики 3 цветов-белый, черный и бежевый. А маичка тока 2-х -белая и серо-синяя . Вот на этом сайте они прям по очереди все и выложены...как я тебе по цене написала

Ссылки скрыты.

Девочки, ау меня с вкусами вааще прикол...позовчера печенки куриной натрескалась (я ее в жизни вааще ни ем...терпеть ее не могла)...а тут...полсковороды съела за раз, а сегодня сутра побежала на рынок за карпиком...тоже его не люблю, а сейчас , аж слюни текут..хочу его запечь в фольге...и еще ща свекольник буду готовить на говяжьих ребрышках...ммм...аж слюной чуть не подавилась. Все...ушла на кухню. буду к обеду :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...