Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

всем приветик

Хм, ночные оргазмы это круто, они меня до 5 месяцев преследовали :P и кстати у нас сыночек, но думаю пол на это не влияет

Landa, что-то ты прямо как я на первых месяцах и карпик, и печень куриная, и ребрышки, видимо это беремчатые пристрастия какие-то

PlanyushK@, отличных вам выходных, будем держать кулачки за полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы пришли с узи, не нравится малышу , когда на спине лежу, разбушевался там, вобщем так и барахтается там с петлей на шее. вот зачем она ему нужна :scratch: еще количество вод слегка уменьшено, расстроило немного, но сказали пока нечего волноваться, а еще мы слонята 1350 :D , правда сегодня экран не повернули, но мне и не хотелось, думала посорее бы уже закончили, а то малыш сильно дрался, и про фотку забыли спросить. но муж сказал, малыш не изменился, на меня похож :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //,Титана,Жулианна, спасибо, дорогие :friends: надеюсь, что в ближайшее время все наши планюшки станут беременюшками ;)

Аля11, ловлю, ловлю, ловлю....поймала :grin:

скоро Буду мамой //, @@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком ;)

PlanyushK@, будем ждать тебя с нетерпением с результатами, пусть они будут полосатыми :beg: и хорошего отдыха на природе ;)

Жулиана. а у тебя сейчас идет благоприятный период, ловите его, ловите

Ссылки скрыты.

пусть он в конце цикла заполасатится ;)

скоро Буду мамой //, здорово, что повидалась с малышом! :giverose: А что за петля на шее? :scratch: Это как-то на процессе рождения может сказаться?

Бублик :), обвитие пуповиной, вроде такое частенько бывает. надеюсь что снимет ее, главное чтобы еще сильней не замотался :Crazy:

Титана,да сейчас везде коррупция и людям нет дела,до чужого горя. Мне девочка с другого города рассказывала, что часть лекарств предоставляется, а часть уж как-нибудь сами. В Москве к бесплатникам относятся так, вот мол приехали провинциалы халявщики.

У меня низ живота тянуть стало, наверно придут сегодня или завтра. А мне сегодня сон снился то ли речка, то ли пруд, то ли море. Пыталась я рыбку поймать,да ни как. Уже и палку взяла с острым концом натыкивать, но безуспешно. Села я на бережку и все. А тут волна пошла на берег вместе с рыбой, и я сижу вся залитая водой с закрытыми глазами и схватила двух рыбок. Держу крепко их, вся мокрая, а глаза не открываю.

Вот такой вот сон.Титана,да сейчас везде коррупция и людям нет дела,до чужого горя. Мне девочка с другого города рассказывала, что часть лекарств предоставляется, а часть уж как-нибудь сами. В Москве к бесплатникам относятся так, вот мол приехали провинциалы халявщики.

У меня низ живота тянуть стало, наверно придут сегодня или завтра. А мне сегодня сон снился то ли речка, то ли пруд, то ли море. Пыталась я рыбку поймать,да ни как. Уже и палку взяла с острым концом натыкивать, но безуспешно. Села я на бережку и все. А тут волна пошла на берег вместе с рыбой, и я сижу вся залитая водой с закрытыми глазами и схватила двух рыбок. Держу крепко их, вся мокрая, а глаза не открываю.

Вот такой вот сон.

Девочки? а от цистита кто-нибудь что-нибудь знает что выпить можно?

Алчёнок88, канефрон сто процентов можно

скоро Буду мамой //, пока я написала, ты уже приехала))) У тебя прям футболист растет)))да, с петлей я тоже не поняла :pardon: пуповиной обмотан?

скоро Буду мамой //, я пила его в прошлую Б.(не удачную), от него у меня сильно болели почки. Я не хочу его пить.

*Маргаритка*, ну да, пуповиной обмотался

Алчёнок88, других препаратов не знаю, какие можно, может быть Цистон можно :scratch: , вообще срок-то уже больше 12 недель, нужно к врачу, он пропишет, что нужно

Алчёнок88, тот же самый Канефрон, еще есть полезнительные таблетки с бактериями Уро-Ваксом вроде, но вот только не знаю можно ли их беременюшкам пить, а стоят они 1350 где-то..., а так - антибиотиками :pardon:

***Валерия***, это значит у тебя двойной подарок майский получиься ;)

Алчёнок88, странно, канефрон же на травах, да и предназначен для лечения почек и мочевого пузыря :pardon:

Валерия отличный сон ! Я думаю это к тому что ты ждешь , ждешь и все никак. А стоит тебе опустить руки как появится чудо , в двойном размере :-)

ДЕВЧУШКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ТАК ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ОТ ВАС ПОДДЕРЖКУ!!!Алчёнок88, мне хорошо 5 нок помогал,правда не знаю, как он беременным, назначается ли,главное пропить его курс, а не бросать как только станет легче, канефрон тоже пила, но что б сразу стало легче - не могу сказать, где-то дней через 4-5 чуть легче

редисочка, прикольно ты сон Валерии расшифровала, а почему глаза закрыты?

*Маргаритка*, от неуверенности.........и страха спугнуть свое счастье :)

Алчёнок88, у вас скоро событие намечается ;) отмечать планируете?

редисочка, да у тебя дар читать сны, жаль мне не снятся пророческие...

*Маргаритка*, будем надеятся что все будет именно так :) мне тоже ничего не снится, но подружкам я предсказывала и роды и пол ребенка и свадьбу............но я считаю этол простым совпадением

х, как я мечтаю об этом. скажу по-секрету, была сегодня у женщины, мама затащила, она видит. Вообщем я в шоке! Она рассказала обо мне все, о характере, о том что врачей много вокруг меня последнее время, сказала что будет у меня двое деток. Я спросила сколько ждать год, три, пять. она сказала, что мало ждать и это будет очень нежданно, тогда когда я ждать не буду. Подарок от Бога. Но нужно лечение не от врачей, сказала что травы и молитвы)забеременнею сама. сказала у тебя есть всё! Но в душе пусто из-за всех проблем.Но буду я очень счастлива. Мол потом вспомнишь мои слова! А я прям надеждой буду жить....только сказала надо быть хитрее, а ты душа на распашку, а так нельзя.Ох, как я мечтаю об этом. скажу по-секрету, была сегодня у женщины, мама затащила, она видит. Вообщем я в шоке! Она рассказала обо мне все, о характере, о том что врачей много вокруг меня последнее время, сказала что будет у меня двое деток. Я спросила сколько ждать год, три, пять. она сказала, что мало ждать и это будет очень нежданно, тогда когда я ждать не буду. Подарок от Бога. Но нужно лечение не от врачей, сказала что травы и молитвы)забеременнею сама. сказала у тебя есть всё! Но в душе пусто из-за всех проблем.Но буду я очень счастлива. Мол потом вспомнишь мои слова! А я прям надеждой буду жить....только сказала надо быть хитрее, а ты душа на распашку, а так нельзя.

***Валерия***, вот видишь, наши мысли с женщиной сошлись. вывод какой? займись чем то серьезным, работой, учебой, иди учиться на права, отдых на море,найди какое нибудь увлечение, вообщем надо забыться

Landa, правильно, оргазмы и с девочками бывают))) Пока меня отпустило вроде... Уже 2 ночи не было. Лифчик мне «Cindy» нравится. А какой ты молокоотсос посоветуешь Medela Manual или Medela Harmony? Или вообще обычный из аптеки ;) ?

Приветик девочки, всех с праздником :giverose:

а я себе бюстгалтеров в СП поназаказала мягкие без каркасов,пока дома в них ходить буду,а то тяжко очень :D

Девочки, с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!

Ссылки скрыты.

olga37, спасибо, присоединяюсь к поздравлениям, с Праздником, дорогие девочки, счастья , любви и взаимопонимания вашим семьям :giverose:

Анэчка, прикольно, поздравляю с заказиком бюстиков :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...