Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

PlanyushK@ , и крестик и цепочку покупает папа крестный, мама крёстная покупает костюмчик на крестины - распошоночку, чепчик. Исповедываться, поститься, это всё на усмотрения той церкви где крестить будите, у нас в Введенской церки около ж\д больници, там к этому лояльно относятся.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PlanyushK@, ага, собаки, но и монстров нет, но дюф уже два дня не пью, поэтому думаю завтра точно пойдут

Алчёнок88, я когда крестила покупала цепочку, крестный крестик

я крестила мальчика, но не исповедовалась и не прочищалась к сожалению...перед венчанем все сделаю как положенно

PlanyushK@, малышу не покупают цепочку, ему покупают веревочку (ленточку шелковую). Я в прошлом году крестила племянника, пока ещё всё помню.

редисочка, все у вас будет обязательно :friends:

редисочка, Алчёнок88, я так смотрю,мнения расходятся,поэтому, думаю, я куплю крестик и розовую шелковую ленточку, а крестному папе закажем цепочку на вырост,вроде с меня еще полотенце,чтобы принимать ее из купели и распашонка с чепчиком.

редисочка, а ты уверена,что после дюфа придут,у меня вот в том цикле закончила пить на 25 дц,а пришли,как положено на 30дц, а вот этот раз все также - 25 дц был последний день приема дюфа,а сегодня уже 36дц и ничего....

народ колитесь чем бороться с токсикозом? :Crazy: я скоро лопну...то есть меня не тошнит тока когда я ем :blink: ну не могу же я все время есть...посплю тошнит...поем спать хочу.. и так постоянно :banghead: :banghead: :banghead: может что то пить можно? :cry:

Аля11, и рада бы,но даже не знаю,чем тебе помочь :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки,подскажите,пжл, где завтра с утра можно ХГЧ сдать,сколько стоит и как быстро его делают, особенно буду рада,если проконсультируете по Медассисту,а то я к нему уже привыкла,хотелось бы там это сдать

редисочка, Алчёнок88, я так смотрю,мнения расходятся,поэтому, думаю, я куплю крестик и розовую шелковую ленточку, а крестному папе закажем цепочку на вырост,вроде с меня еще полотенце,чтобы принимать ее из купели и распашонка с чепчиком.

редисочка, а ты уверена,что после дюфа придут,у меня вот в том цикле закончила пить на 25 дц,а пришли,как положено на 30дц, а вот этот раз все также - 25 дц был последний день приема дюфа,а сегодня уже 36дц и ничего....

в прошлый раз( но это был не прошлый цикл) они пришли на 3 день после отмены, вот завтра день Х

народ колитесь чем бороться с токсикозом? :Crazy: я скоро лопну...то есть меня не тошнит тока когда я ем :blink: ну не могу же я все время есть...посплю тошнит...поем спать хочу.. и так постоянно :banghead: :banghead: :banghead: может что то пить можно? :cry:

к сожалению не знаю, не была ьбеременной, но читала что многим помогают семечки или печенье крекер. в тяжелых случаях откапывают и церукал помогает, но я бы не советовала его пить

я ничего этого не покупала, а для чего тогда нужны родители? я считаю золото это итак хороший подарок, а полотенчики они могут и самии уже купить.

PlanyushK@, редисочка, спасибо ...вот про семечки хорошая идея :grin:

PlanyushK@, про медассист не слышала в инвитро 430 р утром сдаешь на следущий день где то к обеду ответ :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя PlanyushK@,

ой девули как же это тяжко жить втроем, какблин в коммуналке

Ссылки скрыты.

Приветик девченки))) у меня задержка уже 6 день)) я уже 3 день как начала дюфик пить.. тест все таки сделала и он естесственно отрицательный :cray: нашла в инете почти все пишут, что после отмены ок первый цикл с большими задержками..ну нрче еще дюфик попью, брошу и думаю придут...

PlanyushK@, в семейном докторе не помню сколько но дешевле 400. если сдаешь до 12 ,то после 5 уже результат))

редисочка,

Ссылки скрыты.

а может быть померить ее с мужем :friends:

Приветик девченки))) у меня задержка уже 6 день)) я уже 3 день как начала дюфик пить.. тест все таки сделала и он естесственно отрицательный :cray: нашла в инете почти все пишут, что после отмены ок первый цикл с большими задержками..ну нрче еще дюфик попью, брошу и думаю придут...

PlanyushK@, в семейном докторе не помню сколько но дешевле 400. если сдаешь до 12 ,то после 5 уже результат))

у меня в первый месяц после ок пришли четко, секунда в секунду

olga37, это невозможно, они разошлись бесповоротно и это 100%. там больше нет семьи

***Валерия***, а чего график неведешь?былобы более менее понятно когда ждать

Девочки, что это за поветрие - задержки и отрицательные тесты :blackeye: . Пузики, быстренько чихните на всех чтобы заразились пузожителями :beg: .

У меня в том цикле была задержка из-за кисты желтого тела и отрицательные тесты.

olga37, ага, ятоже жду чих, слюнявый слюнявый

Ссылки скрыты.

привет,девочки :wave:

скажу на счет крещения - я думаю,что и родители могут купить и чепчики распашонки, полотенца и прочее. крестик - ну тут мое имхо,зачем ребенку золото? пока маленький и серебряный на ленточке подойдет :pardon: а так подарок может быть различным, можно красивую икону, можно просто игрушки - это ж дети :)

так, дальше))

как выходные провели? я сегодня на шашлыках была, правда все были парами,семьями, а я одна, но ничего))) в волейбол немного поиграла, сто лет не играла, хоть не валялась, старалась аккуратно,а играть то я еще не совсем разучилась за 4 года :grin:

и меня пока еще не мучает токсикоз :D ттт :grin: так с утра нехорошо бывает, но не тошнит и не рвет ;)

olga37, редисочка, аааапппппчиииииии на вас и остальных планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 :beg:

Анэчка, полностью согласна на счет крещения.

а выходные? да так себе, прикупила платье, погуляли в субботу с мужем,сходили в пиццерию посидели

Ссылки скрыты.

пивасика немного попили. вообщем , если раньше мы если хотели побыть вдвоем были дома то теперь приходиться куда нибудь выбираться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...