Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, редисочка, аааапппппчиииииии на вас и остальных планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 :beg:

Ссылки скрыты.

спасибочки

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

утром было делать нехрен, вот линеечку сменила опять. хочу себе столько дочурочек!

ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВЫЙ СЛЮНЯВЫЙ..чтоб все все все заразились беременностью... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olga37, редисочка, аааапппппчиииииии на вас и остальных планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 :beg:
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВЫЙ СЛЮНЯВЫЙ..чтоб все все все заразились беременностью... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура, ура, ура!

Ссылки скрыты.

Спасибо, поймала!

ппппоймала! ура ура ура

редисочка, ооо, я хочу в марио пицца, там по моему мнению самая вкусная пицца :drinks: я кстати отказывалась от вина сегодня, но у меня никто не спросил чего не пью, из большой компании только 3 человека пило вино, и еще немного кто пиво пил и все :grin: и многие за рулем. и вообще мы праздновали первое ДР крестницы моего мужа, сама виновница торжества осталась с бабушками-дедушками, но детей и так хватало :D

Анэчка, мне тоже там больше всего нравиться, но мы были в европе на втором этаже, в марио мест не было

редисочка, я просто редко сейчас в Курчатове вечером бываю, когда днем - могу заскочить - перекусить, дома у меня там даже холодильник не включается, т.к. мама только наездами живет там :pardon:

потопала я девули спать, завтра на работу

Ссылки скрыты.

, всем сладких снов

Доброй ночи девочки :wave:

PlanyushK@, я покупала крестнице крестик, платьице крестильное и икону, вообще знаю крестильный наряд точно крестная покупает, а вообще мне кажется, что тебе хочется то и купи, но обсуди с родителями, вдруг они уже это купили :pardon: , я ходила на исповедь и причащалась, но это было мое желание

Анэчка, куда снова мужа отправила? :spiteful:

Аля11, мне кажется от токсикоза нет лекарств, просто нужно переждать, мне сегодня самой так хреново, утро началось с унитаза :bad: башка болит, что это за хрень такая не пойму, еще и с мужем разругались, нарыдалась сегодня и нанервничалась, эх

редисочка, я не пойму чего сестра к вам с мужем пришла-то жить, или вы живете в родительской квартире?.вобщем терпения тебе, дорогая

Аля11, присоединяюсь к тебе - ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на вас девчёночки, пусть ваши задержки станут пузиками! :giverose: :giverose: :giverose:

***Валерия***, а чего график неведешь?былобы более менее понятно когда ждать

всмысле? бт? мне неохота ее мерить...

Девочки, спасибо за чихи))) :giverose:

скоро Буду мамой //, да я живу в нашей общейквартире, но кроме нас с мужем там никто никогда не жил...........теперь будем жить втроем, это ужасно

***Валерия***, а я уже не представляю утробез градусника :grin: измеряю около года, но те графики были не ахти и я их на фиг удалила. и пока ок пилатоже не вела

скоро Буду мамой //, ужасное состояние... Помимо этого я ночью по пять раз в туалет хожу.. Ужасно не высыпаюсь тошнит слабость и короче когда это пройдет а? :bye:

Аля11, у меня в 20 недель прошло. но у большинства к 12-14 проходит, а у кого-то всего пару неделек длится. все индивидуально :pardon: , терпения тебе :giverose:

Всем приветик! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

PlanyushK@, я была на многих крестинах, и сына когда моего крестили, и когда я сама крестила, и на прошлой недели племянника крестили... расклад был такой...мама крестная покупает все для крещения из текстиля (набор для крещения -распашонку, чепчик или платьице, если для девочки) и полотенце. Папа крестный покупает крестик (золото для крещения не подходит, нательный крест, должен быть серебряным, но не золотым..золото для красоты...но НЕ для обряда крещения, этот крестик никто не должен видеть..поэтому он и называется "нательный"), веревочку покупаете в церкви, и икону, ну и платит за крестины...сейчас это стоит 1000 руб. официально, ну и батюшке лично..там скока -нибудь в благодарность. Если предполагаемые крестные мама или папа находятся в браке (не между собой..а вообще), то не имеет значение , если ты никого до этого не крестила..то можешь первой и девочку крестить...просто говорят, если девушка не замужняя крестит первой девочку..то передает малышке свою судьбу. Мой муж стал крестным для нашего племянника (мальчика), хотя до этого никого не крестил. :pardon:

Девочки, миленькие... не расстраивайтесь...у всех все получится...на всех заразный призаразный , слюнявый...АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аля11, у меня такая же байда, я пью с 5 недели Эссенциале, стало полегче...на этой недели (по УЗИ она у меня 12-ая уже.)..вааще все ОК стало...могу есть практически все что хочу и не мутит.Но ночью так же бегаю часто в туалет)))))) :pardon:

Девочки, я считаю это все суеверием насчет кого можно крестить первым, ну сами подумайте, разве такое возможно, можете у Батюшки спросить, он точно удивится я думаю. хотя моя мама тоже рассуждала, что надо сначала мальчика, а потом согласилась, что рассуждала так, потому что ей с детства тоже это втирали, неужели все кто крестили мальчика стали очень счастливыми в личной жизни, а кто девочку. тот нет :pardon:..кстати насколько мне известно у ребенка может быть один крестный, но для девочки это женщина, а для мальчика мужчина, но насколько это правда точно не знаю

скоро Буду мамой //, о блин поскорее бы прошло . А то скоро превращусь в бегемота.о блин поскорее бы прошло . А то скоро превращусь в бегемота. Landa, о е мае я чокнусь еще два месяца. А можно пить да? Или мне должен врач назначить?

Аля11, не обязательно врача назначение, там в инструкции написано в показаниях даже...при токсикозе у беременных...тока его долго надо пить...нельзя бросать. как тока полегчает...а то еще хуже станет. Я пью по 2т. во время еды...3 раза в день. Дней через 4-5 почувствуешь облегчение.

Всем привет!Спасибо вам,девчонки, за много полезной информации! Landa, скоро Буду мамой //, благодаря вам я теперь знаю почти все про крестины :DХГЧ мне сдавать сегодня не пришлось,да и тесты не обманывали - ОНИ пришли((((Одно радует, что предполагаемая О должна быть как раз на морях, может там, что-то смастерим :scratch: Редисочка, как твои дела?У нас с тобой теперь совпали циклы,может и забеременеть вместе сможем оптом? :D

Привет всем :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, да он просто занят был :pardon:

на счет крестин - мое мнение неуклонное - все должны организовывать родители- распашонки, пеленки, с самим крещением все, а крестные - они для того и крестные, чтобы у ребенка появились в жизни еще одни воспитатели, чтобы вере учили, а не денежные мешки с подарками, все по возможностям. и где у нас крещение оф 1000р стоит?? официально - все бесплатно, а там уже на ваше усмотрение, ну и еще в зависимости от храма, бывают установят мин. пожертвование. я так понимаю - 1000р - это Сергиево-Казанский собор и если вы одни хотите крестить :pardon: ну это ж ваше дело. в храме Серафима Саровского на союзной - бесплатно, если хотите - пожертвование в ящик, ну или сами батюшку отблагодарите :pardon:

PlanyushK@, с беремчатым циклом тебя, главное не грусти :giverose:

Анэчка, :wave:

PlanyushK@, а у меня еще не пришли. но уверенна что придут. значитдавай джоговоримся, след цикл- беременный, и это необсуждается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...