Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, спасибки!Твои бы слова Богу на заметку! редисочка, по любому - вы, кстати, где проводить планируете этот беременчатый цикл???

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PlanyushK@, даже не знаю, у меня отпуск со след недели а муж работает. но тут появилась сестра и мой маленький мирок рухнул! я ничего не хочу сейчас, я реву от безисходности уже три дня. я не знаю что мне делать

редисочка, думали хотябы выходные на даче проводить, но сейчас я уже ничего не хочу

Анэчка, я сама была в шоке от такой суммы за крестины :swoon: ...Нет, крестили не Сергиево-Казанском...а в Михайловской церкви, племянника. И там это выглядело ни как ...дайте сколько можете на пожертвование храму...там на прямую сказали сколько нужно заплатить за крестины...в мое время это стоило 200 руб. И за венчание мы тоже платили в церкви 100 с чем то руб.И это как раз было в Сергиво-Казанском соборе. И у нас кстати не оговаривалось...одни хотите крестить или с кем то. Как получится.Видно все зависит от церкви...а племянника как раз крестили в обычной церкви....где то в районе Большевиков. Почему такие цены, я не знаю :pardon:

Landa, мы когда крестили малыша, помню крестныйзаплатил 500, ему напрямую сказали,это в теткино было

Landa, мы когда крестили малыша, помню крестныйзаплатил 500, ему напрямую сказали,это в теткино было

Ну вот видите, все зависит от церкви :pardon:

Landa, конечно! а хотя мы когда приезжали договариваться на счет венчания нам про оплату ничего не сказали

редисочка, оплата у нас происходила после венчания самому батюшке ...лично, ну и когда нам выдавали свидетельство о венчании...сказали это стоит стока то стока то... :pardon:

Landa, мы думали батюшке дать 1000, как думаешь, нормально? а свидетельство сколько стоит?

редисочка, ого...ну нормально канеш...даже многовато мне кажется...Свидетельство в мое время...а это было 10 лет назад...стоило где то 130-150 руб...точно не помню... :pardon:

Landa, ясно, но как то оч много запросили. напиши мне в ЛС как давно это было и кто именно просил (ну я не ФИО,а кто - священник, бабульки в свечном ящике, или кто беседы проводил).

а у нас тоже венчание было в Сергиево-Казанском соборе, мы еще думали на союзной, но во времени были - в загсе регистрация в 14 часов была (мы хотели сначала в загс на 12, а он работал тогда только с 14 часов) и ехать с союзной до сеймского загса - проблематично. ну и нам благословили в С-К собор.ну мы заплатили много, но это было наше личное желание - я даже не знаю,сколько там что стоит :pardon:

Девулечки, приветик :wave:

PlanyushK@, пусть в этом цикле аист мимо не пролетит

Ссылки скрыты.

редисочка, сочувствую тебе, бедалага....а какие у вас отношения с сестрой? а сколько комнат в квартире?

*Маргаритка*, двушка, но она очень маленькая, девочки с курчатова меня поймут( шестнадцатиэтажка). когда на расстоянии дружим, вблизи я не могу ее выдерживать и 5 минут, мы очень разные и с детства не уживались вместе

редисочка, у меня такой вопрос - а вы не двойняшки? :pardon:

Анэчка, не, она на 1, 5 года старше меня.

Анэчка, я не знаю не имени батюшки,ни бабушек в свечном отделе т.к. не была сама в церкви на крестинах. Все со слов моего мужа и заловки...а у них бесполезно что либо спрашивать об именах.. и всяких там подробностях...с памятью "порядок" с детства...Мужу приходится по 100 раз на день позвонить и напомнить, что нужно заехать хлеба купить :D И заловка такая же...это у них семейное :Crazy: Беседы, кстати с ними тоже не проводилось...что меня тоже очень удивило...они пришли в сб..., спросили можно ли завтра покрестить (это было 2 недели назад)...сказали, да можно..это будет стоить 1000 руб. Вот и весь разговор. :pardon:

редисочка, да уж, тебе не позавидуешь..я ща вообще не представляю...если бы я с кем то из родных еще жила вместе...это катастрофа...ведь у каждого свои тараканы...у нас с мужем свои...а у родственников свои...тяжело было бы им всем вместе уживаться в одной квартире :wacko: Даже не знаю какой выход может быть из этой ситуации, но держись...не падай духом...надеюсь рано или поздно все разрешится у вас :friends:

Landa, спасибо дорогая, вот и я не знаю как быть и что делать просто уже

Landa, понятно :D ну было и ладно ;)

ох, меня кажись сегодня припекло на улице, пойду отдохну :Hello:

Landa, да, я согласна. я просто думала чужое опытное мнение узнать. Купила себе я лифчик наконец. Хлопковый без косточек. оч удобный!

Алченок88, у тебя уже такой пуз!!!! Я даже волноваться начала, почему мой не растет.

Девочки, вот сегодня опять фоткала пузик. Есть вообще динамика или нет? Гляньте в профиле! ;)

редисочка, да уж, представляю, как тебе нелегко, у меня такая истерека была, когда брат мужа с семьей приехал прошлым летом к нам из Москвы из-за смога на неопределенное время - обстановочка была неочень, тем более, что разница в возрасте у нас 15 лет, у меня тогда самый настоящий нервный срыв был - крепись,солнышко, постарайтесь свободное время с мужем выходить погулять одни, а вообще не хотите ли на выходных рвануть с палаткой вдвоем на природу - романтика, посмотри вот это местечко

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

PlanyushK@, вперед к беремчатому циклу :yahoo:

редисочка, даааа, даже не знаю, что сказать... У нас с сестрой тоже разница 1,5 года, но мы очень дружные всегда были, одни компании, одни интересы, работаем в одной сфере... Но вот так представить, если б она переехала к нам, сложно... Очень, наверное, было бы непривычно. Хотя, ты знаешь, они с мужем 4 года официально в разводе, но не живут с февраля - это рекорд!!! А до этого разбегались максимум на месяц, причем с такими же словами - "у нас больше нет семьи, между нами все кончено - 100%"... Так что, возможно, твоя сестра еще помирится с мужем... Ну а нет, то терпения тебе, дорогая ;) . Я вспоминаю, как через примерно 10 дней после нашей свадьбы моя золовка пришла к нам от своего бойфренда со словами: "Я у вас немножко поживу". Я терзалась: с одной стороны, это бесцеремонно, ведь у нас медовый месяц, с другой - я боялась это сказать золовке, ведь мне не хотелось, чтобы родители мужа меня после такого возненавидели :lol: Я позвонила маме, разревелась, мама посоветовала сказать обо всем этом мужу. Щас уже не помню, чем дело кончилось, но золовка съехала на след.день, наверное, сама по мне все поняла. По-моему, будет честнее, если ты сестре скажешь правду. А она не может пожить у родителей, например?

По поводу крестин, девочки, знаю, что крестный покупает крестик и оплачивает расходы. Крестная - не знаю. Я крестила 6 лет назад мальчика, все расходы брали на себя родители ребенка :pardon: Крестила я одна, но в крестного записали дядю малыша. А вообще, можно крестить одному восприемнику, необязательно, если девочку - женщина, а мальчика - мужчина. Лишь бы верующий был. Кстати, на УЗИ куме показывали девочку. Она мне предложила крестить, боялась, что откажусь, но я согласилась, ведь это такая ерунда! Какой же был сюрприз, когда родился мальчик! :D

Девочки, забыла написать: я на финишной прямой, последняя рабочая неделя, а в воскресенье - НА МОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сегодня уже рассчитались полностью за путевки! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

T@tunya-Lapotunya, Зай, ты не переживай! Размер зависит от телосложения, ты худенькая, может прес у тебя хороший, может малышу пока и так места хватает. это ж у всех индивидуально. :friends: :friends: :friends:

Жулианна, классно, на моря, а я лишь мечтаю хоть куда-нить за пределы Курской обл выехать :D на днях прям разревелась на улице, что никуда не еду,что я одна такая дома тухну :pardon:

T@tunya-Lapotunya, а мне кажется что пузик чуть увеличился ;) и главное фото в новом бюстгалтере :grin:

T@tunya-Lapotunya, только что заглянула в твой профиль, и что я могу сказать, пузик очень похож на мой, ну только я сама по себе потолще тебя и всё. Даж не заморачивайся. Лифчик, кстати, классный, вообще суперский! :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Где купила? Сколько стоит?

T@tunya-Lapotunya, мне кажется, что растет пузик...немножко побольше стал. :giverose: Где лифчик купила, колись ;)

Жулианна, завидую тебе белой завистью...тоже хочу на мореееееееее))))))))))))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...