Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, мне тоже показалось, что пузик чуть вырос ;)

Анэчка, эх, а мне бы запузатиться! :grin: :grin: :grin: Хотя и на море тоже хочу, но там запузатиться - однозначный пролет, ведь О. уже прошла. А вот М. на море настигнут, надеюсь, что под самый конец :spiteful:

Девочки, кстати, была на море раз ну, наверное, 20-22 из 29 возможных лет - и НИ РАЗУ не было там месячных. Беру с собой мульон тампонов и прокладок. Посоветуйте, у кого был такой "кровожадный" опыт на отдыхе, как себя вести :blush: Стоит ли купаться, например?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, Landa, ходили сегодня с мужем по Европе на Дружбе. Там целая сеть магазинов для беременных. В одном из магазинов нижнее белье. Цены приемлемые, например, Medela Cindi как у Landa в магазине стоит 1250 р. Но главное преимущество - можно и нужно мерить!!!! Я там столько перемерила!!!! Это оказалось сложнее, чем я думала. Я взяла фирмы Newform сразу для кормления с усиленной поддержкой. Цена 800р. Еще мне там кружевной этой же фирмы очень понравился, но размера не было! И карту накопительную дали, она там во всех магазинах их действует. Я сразу рядом и одежку на осень приглядела, есть приличные вещи))

T@tunya-Lapotunya, молодец! С отличным приобритением! :giverose:

Анэчка, с недельками тебя! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, так надо и мне туда сходить...тогда пока не буду заморачиваться с закупкой у поставщиков..Спасибо, что подсказала...а то сиськи уже ни в одни ворота не лезут :lol:

Landa, сходи))))) Мои сисюли довольны)))) А ты нам когда свой пуз покажешь? А? ;)

Жулианна, попутного ;)Алчёнок88, у меня уже как на пятом , так как тока и жую :grin:

Landa, :grin: блин а мне страшно представить...кстати у кого на сколько размеры изменились? :glare: а то я уже не влазию :dirol:

Аля11, у меня та же фигня...даже стыдно фоткать :blush: Это надо с утра фоткать, 100 раз перед этим сходив в туалет, и ничего не есть...тогда он может будет такой как у Алченка88...и то..с большой натяжкой :D У меня ж ща токсик боле или менее отпустил...ем за двоих в прямом смысле слова...вчера подруга пригласила на день рождения на летнюю площадку перед Пушкинским...так я все ела в 2-ом экземпляре : 2 порции ролл, 2 мороженных , 2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока и закончила свой ужин молочным коктейлем...пипец ,домой пришла, как колобок....как буд то на днях рожать пора :lol:

Ой вот это красота там в железногорске ! Даже не думала что у нас такое есть. Мы на дачу на выходные рванем наверное, а туда надо хорошую денюшку иметь, а вообще мы вдвоем с мужем загорелись :-)

Девочки, Вике никто не звонил? чего она не пишет. а то у меня новый телефон, номера все в старом сломаном остались :scratch:

Аля11, у меня со 2-го... до 3,5 увеличился...4-ка мне большеват, а в 3-ку уже не влазию...даже не знаю че покупать :confused:

Жулианна, я купалась, правда в последние дни М. в тампоне :pardon:

А у меня грудь того же размера, может чуть увеличилась

скоро Буду мамой //, у меня есть ее телефон, но я не звонила...судя по одноклассникам, она там сегодня была...Я ей ща там напишу...чтоб она к нам заглянула ;)

Landa, да-да, дай ей нагоняю, чего это она не общается с нами, может уже в декрете и зазналась :D

Жулианна, я постоянно попадала с М. на море. :pardon: ...Купалась всегда, но с тампоном...просто чаще его меняла и следила, чтоб не протечь...А, еще тоненькую прокладку ежедневку, типа DESSCREAТ, в трусы купальные клеила...на всяк случай, чтоб наверника не опозориться :blush:

Аля11, я в размере почти не изменилась, только живот не влезает в некоторые джинсы и узкие юбки. А вот грудь с 3 го на 4,5 выросла))) Не волнуйся. Я на первых неделях тоже объедалась очень, мне это тоже от токса помогало. Набрала сразу килограмма 2-3. Неделе на 11 -12 все прошло. Потом наоборот аппетита не было и я скинула пару кило. Сейчас все ровно.

Landa, я так же делала)))

А вот, кстати, ссылка на мой лифчик Только я сразу для кормления взяла))))

Ссылки скрыты.

Landa, точно, прокладку я тоже приклеивала тонкую, но это когда загорала в основном, а вот в море боялась, что уплывет

скоро Буду мамой //, я тут один прикольный случай вспомнила...про прокладку...как у нас в институте, на первом высшем выпускной был.Была жара жуткая...и моя подруга на выпускном была в легком сарафане, до колена...И тут короче какой то конкурс, вызывают ее и нашего одногруппника на танец ламбаду...т.к. сарафан был в облипку до колена ей было не удобно танцевать и она его задрала повыше, чтоб свобода ногам была...ну вот конкурс прошел...и пошли мы с ней в туалет...она глядь...а прокладки -ежедневки в трусах нет.....она давай искать...может куда выпала в туалете, но не нашла...начали думать куда она могла деться... и тут поняли....танец то жаркий был...тем более в паре с парнем...или в зале выпала или ??????...В итоге прокладка нашлась...она оказывается приклеилась к штанине сзади у парня...благо он сразу сел и не заметил этого...но мы за ним зорко следили, и как только он встал из-за стола...подруга увидела свою прокладку и быстренько ее сдернула с него...до сих пор с хохотом вспоминаем этот случай :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Landa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бывает же

оборжалась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у меня сегодня ничего в горло не лезет, голова так и болит, в косыночке что ли ходить :worried:

Landa, :glare: блин так у тебя срок какой :blink: это у меня 7 что ли будет :scare: скоро Буду мамой //, значит еще вырастет :beee:

T@tunya-Lapotunya, ну тут в принципе все канеш индивидуально...но мне бы не хотелось сильно поправляться... :grin:

Аля11, я вот боюсь,что грудь еще в рост пойдет, у меня 5й :grin: тяжко :pardon:

Анэчка, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: круто 5 :D

Аля11, не, мне моей хватает :grin:

скоро Буду мамой //, какой тут круто, если еще расти будет, буду как Памела Андерсон :spiteful: :Crazy: у моей подруги намного больше чем у меня - так она еще худая как доска :pardon: ей как-то не сладко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...