Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, ну ничего, думаю еще немного увеличится во время кормления, а потом в норму придет

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а потом сдуется :D

Анэчка, :grin:

Landa, :glare: блин так у тебя срок какой :blink: это у меня 7 что ли будет :scare: скоро Буду мамой //, значит еще вырастет :beee:

У меня в первую беременность так же было..во время беременности до 3,5 увеличилась

грудь, а когда родила и грудью кормить стала, был неполный 5-ый))))))))...Я даже как то, еще когда 2-ой раз не была беременна, мужу показывала лифчики...свои, которые я носила, во время кормления , т.е. 5 размера...и на себя примеряла..а он ржал...типа , да не может быть, чтоб у тебя такая грудь была...а сейчас верит :D

ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА))) Приветик, девулечки))) Уменя вот какая проблема, незнаю как поправиться :cray: вчера встала на весы а таам 41 кг, так это с одеждой и пол литрами колы(((

пол года назад ходила в тренажерку, думала хоть поднакачать...ага фиг там ни убыло ни прибыло. Врачи вообще удивляются как с таким весом месечные идут :pardon:

Привет, девчоночки :giverose:

Только не кидайтесь в меня тапочками, пожалуйста. Я почти каждый день с вами, но как-то писать ну совсем лень.... Я вообще такой лентяйкой стала и пофигисткой.... на работе завал, а мне всё-равно - начальница грозиться декретные не выплатить, а мне вообще пофиг - не имеет право ))))) А с малышом вроде всё хорошо, пинается каждый день, ворочиется там в животике. В последний визит к Г. написали, что у нас продольное расположение и головное предлежание - как я поняла это очень даже хорошо ))))) А еще мы снова бегимоты - едим много судя по весам :D

Вчера снова сдавала кровь на всё подряд - это пипец какой-то: была новенькая тетенька, за "километр" до вены загнала иглу, да еще на всю длину 20 мг шприца, да еще и "ой, кажется, я венку потеряла" и давай там ее "искать"... в общем теперь у меня конкретный синяк на руке и больше я к этой "умелице" не пойду ни за какие коврижки.... На всякий случай даю описание: короткая кучерявая "седая" голов", но не сказала бы, что она старая (я в определении возраста как-то не очень).

А еще я знаю, почему у нашей T@tunya-Lapotunya, такой аккуратненький беремчатый животик - она танцами занималась, у нее там мышцы хорошие :DТанюш, ты не переживай, сейчас масик тихим сапом себе такой домик обустроит, что будьте-нате :)

Эх, надо как-нибудь и свой вам показать ))))) А то че-то у меня ни одной фотки нету в новом статусе - всё собираюсь, да собираюсь.

А вот грудь у меня тока чуть-чуть "подрасла" с 1 до 2, а так хотелось побольше.... так что пока обхожусь обычным бюстиком, купленным еще в начале весны.

Жулианна, я как Landa, тоже частенько был "пападос", тогда тампоны были моими лучшими друзьями, и желательно посерьезнее такие, что много капелек.

***Валерия***, :wave: а может это у тебя такая особенность организма? А вообще, это, наверное, с желудочно-кишечным трактом или пищеварительными железами связано - слишком быстро всё съеденное тобой перерабатывается, не успевая отложиться где-нибудь в запасниках. Я думаю, что стоит начать с эндокринолога, который может назначить обследование.

Девочки, всем доброго утра!

Всех наших пузиков поздравляю с недельками :giverose: , а всех хочушек - с новыми настоящими беременными циклами :giverose:

Девочки, у меня к вам вопрос вот на какую тему. Я собираюсь 14 июля к М.М. пойти, у меня это будет 10 ДПО. Хочу утром перед походом сделать тест, как говорится, "на всякий пожарный", но не знаю, какой лучше - ФРАУ или ЭВИ :scratch: Подскажите, стоит ли вообще его делать? И если да, то какой :scratch:

редисочка, я вижу только один выход из твоей ситуации - поскорей найди нового жениха для сестры, да, конечно, с квартирой!!! ;)

Я больше люблю фрау , Но эви говорят раньше всего показывает

Бублик :), :wave: Я за ЭВИ!

А может, чтоб наверняка, ХГЧ сдать в ЦПС на К.Маркса за 215 р. - дороже, но, по-моему, достовернее.

Ульяшка, :wave:

А сколько этот анализ делается по времени? Мне уже в четверг идти надо, если я завтра его сдам, мне и результат нужен будет завтра. Его натощак сдают?

***Валерия***, не расстраивайся...у меня муж такой же..."не в коня корм" называется...при росте 183 см, весит меньше чем я, 64 кг :cray: ...и хоть как я его пыталась откормить...по фиг...конституция такая...с природой не поспоришь :pardon: ...Он один раз тока поправился до 75кг...когда ездил на отдых на Кипр...еще до нашего знакомства с ним...и то лишь потому что там было "все включено"...мона было целыми сутками есть, пить и ни хрена не делать...Но как приехал в Курск, сразу похудел...буквально за пару месяцев...У меня и заловка такая же доходяжка...при росте 175 см, весит сейчас 53 кг, а до родов весила 47 кг. :pardon:

Ульяшка, ну неужели ты отыскалась...по попе тебе ата-та :club: ...хоть 2 строчки мона написать...мол так и так..с нами все ок :thumbsup: ...Я тоже завтра пойду к Юле на очередной осмотр...кровь пересдам и сердечко послушаю малышика..так уже соскучилась по этим звукам...поскорее бы уже начались шевелюшки...жду не дождусь этих прекрасных мгновений :give_heart:

Ща легла во дворе позагорать...но че то мне не лежится на одном месте...тяжко загорать...без возможности окунуться в водоем...Но я бледная, как паганка...хочется хоть чуток...подзагореть :blush:

Жулианна, привет!Наконец то вспомнила про нас - давно тебя не было! Море - это круто,я тоже считаю деньки до отпуска - мы 29- го уезжаем. А на счет М - было и у меня такое - тампончики спасали, только практически после каждого погружения менять приходилось, благо,что наше жилье прям на пляже было! редисочка, так, чтобы обязательно отдохнули с мужем вдвоем на выходных :drinks: - фотоотчет жду!Чтобы не думала о плохом, только о хорошем!!!А сестру предупреди, что вас не будет, может она свою личную жизнь тем временем наладит)))

Девочки, ну вот и я загрузила фотки своего пузика...пока они на проверке у модератора, надеюсь скоро появятся у меня в галереи. Так что жду ваших комментов ;) :giverose:

Кстати, оказывается к беременным быстрее загар прилипает...Так оно и есть...я все таки часок помаилась на солнышке...правда не лежа, а стоя...и часто себя поливала из шланга холодной водой...так классненько...ножки уже не такие синие :Crazy:

Бублик :), анализ делается один день, если сдашь его до 13-00, то завтра утром будет готов. По моему там не обязательно быть голодной, но точно сказать не могу :pardon:

Кстати, девчонки...у кого нибудь уже начала полоска темная на животе появляться?

Landa, какой аккуратный пузик ;)

да вообще девочки, вы худышки все какие-то, чувствую себя слоном :D

Landa, пузости твои красивенькие!!! Анэчка, не,я тоже пуздрон)))

Анэчка, что то мне кажется...наговариваешь ты на себя ;) ...требую фото в студию :friends:

Бублик :), я сдавала утром до 9 натощак (хотя думаю на уровень ХГЧ в крови еда не влияет), а вечером того же дня уже забрала. А по четвергам М.М. во вторую смену, так что если чего, то можно и на след.день утром забрать.

Landa, миниатюрная ты наша, я по твоим рассказам уже подумала, что там реально пузень так пузень :D

Про кровь - загляни в кабинет, если будет та, что я описывала, попроси лучше Софию - помошницу Юли взять тебе кровь (она вроде как на подхвате у этой придурошной). Хотя может это только мне так "повезло".

Анэчка, не переживай - ща все в бегимотами будем :grin:

редисочка, думаю нужно срочно за вторым тестиком сбегать, надежда есть

Девочки, спасибо вам большое за советы и за ответы! :friends: Буду надеяться, что все-таки не придется идти к М.М. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Бублик :), мы все держим за темя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PlanyushK@, спасибо большое, дорогая :friends:

всем привет

Ульяшка, хорошо, что объявилась :wave:

Бублик :), я тоже за Эвики ;)

Девочки, ну разве у вас пузени :D у меня в 11 недель уже момон висел хороший, нет пресса видимо совсем :pardon:

Редисочка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ согласна с PlanyushK@ - беги за тестиком!!!!

Бублик :), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе кулачков ;) :friends:

Жулиана, хорошего тебе отдыха, жаль только, что не в благоприятный период :pardon:

Мы сегодня покатали колясочку Инглезина София, очень понравилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...