Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, думаю нужно срочно за вторым тестиком сбегать, надежда есть

не зай, повторила после работы, а орн крастально чист

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так что ждемс.........делала утром ева, он дешевый, а сейчас эви за 50 р

:confused: редисочка, жаль....а может финальненький, ну чтоб 2-1 счет стал :confused:

Завтра утром сделаю если температура не упадет

Эви на 17 дпо ну просто не Мог не показать :pardon:

*Маргаритка*, спасибо :friends:

Ссылки скрыты.

, это Ева тест, а фрау чистейший :(

редисочка, у меня в первую беременность..тока Ева и показал, еле еле...все остальные были чисты и кристальны..даже самые дорогие..А в эту беременность... Фрау четких 2 полоски показал..

Всем привет)))

Либо у меня голова плохо работает, либо фото плохое - кто что там видит?

Меня сегодня токс накрыл, в обед яблочко скушала еле-еле, но и оно меня покинуло, только к вечеру поела за два то дня, вчера ничего не лезло - я перегрелась(((

Кто-нить хочет завтра утром в кино сходить на Гарри Поттера?

Привет, девочки! Спасибо за советы и пожелания :giverose:

редисочка, у меня частенько дешевенькие // показывали, а вот фрау был с одной :pardon: Но, надеюсь, это не твой случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Landa, я тоже ожидала чего-то огромнейшего, а там прикольный пузик :thumbsup: Ну ты насмешила, блин, рассказом про зажигательный танец :grin: :grin: :grin: :good: Да простит нас Господь, сегодня день траура... Просто тут как искушение, наверное, мне сегодня знакомый прислал еще одну ржаку... Может, читали, она уже ходит по инету давно, просто мне, как поэту-любителю, было так смешно, что наш кабинет чуть не парализовал работу :D:D:D Вот почитайте

Ссылки скрыты.

По поводу отдыха на Песчаном, я, как жительница Железногорска, скажу вам: там, конечно, здорово, но дороговато. По соседству есть база отдыха "Гнань", отдыхаем там с детства. Да, там кое-где еще советские стулья и граненые стаканы, но очень чистенько, красивая природа и гораздо дешевле Песчаного. Например, за домик в Песчаном с большой двухспалкой и диваном (дом максимум на 4-6 человек) подруга в марте - в не сезон - отдала 3000. А на "Гнани" 250 руб. с человека, домики выбираете по количеству народа. Мы были в последний раз ввосьмером, брали дом на 10 человек, но заплатили за 8, как и полагается, - вышло 2000. Зато не теснились ночью друг у друга на плече. А развлечения почти те же - волейбольная площадка, беседки, речка рядом... Здорово, короче! Не вижу смысла переплачивать за дубовый стол, телевизор (нужен ли он на природе???) и цветастый плед на кровати :pardon: Минус "Гнани" - отсутствие магазинчика на всякий :drinks: , на "Песчаном" он есть.

Прям почти что реклама получилась :write: :grin:

Девочки, не смотрели табличку? http://www.babyplan.ru/biblioteka/deti/ ... z-rebjonka

Как наши кареглазые родители умудрились попасть в 18,75% и сделать нас с сестрой зеленоглазыми? :grin: Тут, конечно, не обошлось без дедушки, Царствие ему Небесное. Он один в нашей ультракареглазой семье имел серо-зелено-голубые глаза! И вот теперь они у нас, правда, в более зеленом варианте ;)

У мужа моего серо-голубые глаза :give_heart: По табличке, детки у нас должны быть 50 на 50 - зеленоглазые или голубоглазые. Но мне еще на биологии учительница говорила: при таком раскладе, как у нас в семье - с кареглазыми родителями, бабушками, вторым дедушкой, тетей, кузенами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , у меня есть все шансы родить кареглазых малышей :) Так что я мужа сразу предупредила: если какую нестыковку найдет, то это генетика :grin: :grin: :grin:

Жулианна, это я животик максимально втянула...а то целый колобок бы был...стыдно :blush: ...Стыдно, а все туда же...ща вот сижу и ем гречку с печенкой ...ням-ням...оторваться не могу :P

У меня у подруги глаза карие, в семье у нее у всех карие глаза и все темные, у ее мужа тоже глаза карие и волосы тоже, но у него папа светловолосый и голубоглазый...так вот у подруги родилась дочка голубоглазая и блондинка...муж её до сих пор не поймет как такое может быть :pardon: Генетика однако :thumbsup:

Ульяшка, хорошо, что появилась!!! а откуда ты знаешь про танцы? Я говорила??))))

Landa, у меня такая темная полосочка еще в прошлую неудачную Б. появилась, а теперь только сильнее видна))) А пузик у тебя и правда не очень большой. Жаль я свой в 10-11 недельке сфоткала, меня так пучило тогда и ела я много, что он больше, чем сейчас был!!!

Кстати, я тоже к Юле наведываться собралась, только в четверг. ;)

редисочка, а может все-таки на узи сходить. Мало ли что, на кисту похоже тоже :pardon:

T@tunya-Lapotunya, подожду до отпуска о отправлюсь

Анэчка, фото неахти, но она есть, такая же каки первая и по толщине и по цвету. но я губу не раскатываю, мне никогда конечно 2 не выдавали, но я не склонна дешевым верить

подожду еще, только 5 день отмены дюфика, думаю придут, куда они денуться то

редисочка, я как-то сразу 2 // разглядела, даже со своими сляпыми окулярами, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

T@tunya-Lapotunya, аааа, у меня свои источники :grin:

Landa, вот все мы так - хотим малыша прям не можем, а как животик начинает расти, так втягиваем его, чтоб не много и никто не видел... мне свекровь за это такой нагоняй давала!!! Грит - чего ты стесняешься - радуйся!!!! Это же такое чудо!!! Нам сейчас со Светиком что втягивай, что не втягивай - места и сил всё равно не хватит спрятать :D

Бублик :), ну как, сдала ХГЧ?

редисочка, а может ХГЧ сдать? Ну чтоб вот так уже в сомнении не быть....

Ульяшка, нет, я пока не стала сдавать. Но сделала сегодня тесты и на одном увидела их.... // Сегодня 9ДПО, делала ВВ-тест, Фрау и Бэбичек. Последний мне // и показал. Так что я теряюсь в догадках, не врет ли он... :scratch: Завтра утром сделаю ЭВИ и Фрау, если покажут мне фигу, то пойду к М.М., а если что-то увижу - то на ХГЧ.

Класс! Надеюсь увидеш //

Блин первое сообщение не дошло. Пишу с телефона. Видимо глючит. У нас в курчатове не берут сейчас на хчг , а с работы я ж не буду отпрашиваться ради анализа. Вот дождусь понедельника, с понедельника я в отпуске и , если не Пойдут, то поеду сдавать

редисочка, спасибо :friends: Я тоже надеюсь, что ты дождешься свои заветные //. Держу за тебя кулачки @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Бублик :),редисочка, будьте уж следующей парой беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и // // на ваши тестики

Мы согласны :-)

Полностью согласны!!! :friends:

Приветики!Редисочка, Бублик, может и правдо ОНО?Бублик,я бы не вытерпела, следом бы повторный сделала б!!!Я вот сейчас задумалась для чего дюф вообще назначают, я смотрю его вс пьют по такой схеме с 15 по 25. Кто-нибудь может объяснить, что это дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...