Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девулечки, всем приятного летнего денёчка!!!... :friends:

Бублик :), Редисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что ваши тестики показывают самые настоящие наибеременненькие две полосочки... :grin:

сделала сегодня тесты и на одном увидела их.... // Сегодня 9ДПО, делала ВВ-тест, Фрау и Бэбичек. Последний мне // и показал. Так что я теряюсь в догадках, не врет ли он... :scratch:

Тестик в студию, пожалуйста, будем любоваться... :)

какой лучше - ФРАУ или ЭВИ :scratch:

ЭВИ +10000000000000... у меня ФРАУ показывали слабенькие полосочки, а на ЭВИКе полосочки очень чётко и красиво вырисовывались... :grin: так, что я за ЭВИ... кулачков тебе кучку на замачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :good:

Ульяшечка, :wave: солнышко, рада, что всё у вас с масиком хорошо... ттт... :give_heart: вам уже скоро в декрет... когда собираетесь?... :grin:

Landa, у тебя такой замечательный миленький пузик... растите здоровенькими...

это я животик максимально втянула...а то целый колобок бы был...стыдно :blush: ...

Почему эт стыдно... Сейчас твой ПУЗИК - это твоя ГОРДОСТЬ!!!... так, что носи его с высоко поднятой головой, ведь в этом пузике сейчас происходит самое настоящее таинство!!!... :grin:

скоро Буду мамой //, поздравляю вас с масиком с "200 деньками" вашего беременненького счастья!!!... пусть и все оставшиеся денёчки принесут маме и малышу массу приятненьких эмоций!!!... ведь именно сейчас вы максимально близки друг другу... наслаждайтесь этим временем!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PlanyushK@, обычно Дюфастон назначают после О... для поддержки второй фазы... 15 ДЦ берут из расчёта стандартного 28-дневного цикла... когда О происходит где-то на 14 ДЦ... но всё индивидуально... не у всех циклы вписываются в эти стандарты... О может быть и раньше и позднее 14 ДЦ... :grin:

Титана, PlanyushK@, спасибо вам большое, дорогульки мои :friends: Я очень буду надеяться, что это именно ОНО, мое настоящее счастье!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Титана, я тестик с дури выкинула :blush: Сама себя за это ругаю, но что поделать... Эх, голова моя садовая... Посмотрела, что два остальных у меня чистые, и этот вместе с ними за компанию выкинула. Завтра, если у меня хоть один из тестиков покажет //, обязательно вынесу его в студию :grin:

Титана, у меня судя по предыдущим графикам О наступала когда на 19, а когда на 21 дц, не рано ли я начинаю дюф пить, :scratch: :scratch: :scratch: хотя моя Г в курсе, что цикл 31 день. С другой сторны в аннотации к препарату пишут, что не подавляет О, короче я запуталась :pardon: :pardon: :pardon: Титана, что значит поддержание :confused: ?Это на случай, если произошло опложотворение или как :confused: ? Девочки, :help: когда-то давно,гуляя по сайту, натолкнулась на разъяснение о том, что значит луна на графике БТ (базальная температура), а теперь найти не могу, кто-нибудь может пояснить, а то в этом цикле она у меня прям на О попадаем,может, это как-то влияет на зачатие?

Привет. дорогие

редисочка, Бублик :), держим за вас кулачища @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анэчка, как на фильм сходили? Я так поняла муж составил тебе компанию. а то я если бы вчера была на форуме. то с удовольствием составила бы тебе компанию. так как мой муж вечно занят :pardon:

Девочки, вы обалдели пузик втягивать и стесняться. я его сразу чуть ли не выпячивать начала, люблю свой пуз :man_in_love:

Титана, спасибо, моя хорошая, нам очень приятно :giverose: :give_heart:

Девочки. как вам жара сегодняшняя. я не знаю куда себя деть, очень плохо, жду вечера, хочу после 10 на улицу вылезти

PlanyushK@ , это когда своя вторая фаза короткая , не хватает прогестерона. то назначаю дюфастон или утрик поддержать ее, и это помогает сохранить беремчатость, если она наступила, а прогестерончика маловато

скоро Буду мамой //, спасибо дорогая.

я сегодня умираю, у меня жуткая головная боль, я всямокрая, мне так плохо............на работе еле выжила..наконекц подписала заявление на отпуск, ура ура ура!

редисочка, поздравляю, скоро будешь отдыхать :giverose: , а вот как с этой жарой бороться, даже не знаю, так хотелось окунуться в водоем сегодня и просидеть в нем целый день

скоро Буду мамой //, я тоже мечтаю, уже пол лета прошло, а я еще нигде ни разу не купалась

редисочка, а мы тоже ни разу на водоеме не были этим летом :pardon:. а вот когда в курчатове жила с пляжа не вылазила, но я загорала там, купаться мне там не хотелось особо

скоро Буду мамой //, я не бываю на водохранилище, мы любим рахоль озеро, вот там круто, красиво, тихо, вода холодная, глубоко, чистенько сравнительно, правда один минус ужи плавают

редисочка, ну озеро мы тоже любили. когда машинка появилась, а так где загорать мне без разницы было

скоро Буду мамой //, понятно,ну у меня вроде средняя длина 2-й фазы 12 дней,а сколько должно быть?

PlanyushK@, считается что нормальная длина второй фазы от 12 до 16 дней. но как бы 12 коротковата немного, в среднем 14 :pardon: так что думаю дюфастон можешь пить, не боясь. но я бы лучше после овули его принимала, а не по схеме стандартной

скоро Буду мамой //, а я животик стараюсь никому не показывать, особенно на работе. Все пока в секрете. Знают только родители и бабушка. Даже подруги не в курсе, будет потом сюрприз, когда уже втянуть не смогу. Я с понедельника в отпуск, а потом только через месяц на работу уже, думаю, с животиком))))

А мне жара пришлась по вкусу! Я переживала, что на море не поедем, а теперь хоть тут можно погреться!!!! В выходные едем с палатками в лес!!!!

T@tunya-Lapotunya, у меня на твоем сроке уже все заметили :D , да я когда и небеременная была, многие спрашивали беремена ли я :Crazy: .....отдых с палатками это здорово, молодцы :thumbsup: . но жара меня пока никак не радует, а вот вечерком погодка просто супер

доброе утро красотки, повторила я ева тестик, естественно там одна, все прекращаю это дело, а то крыша поедит и разорюсь нафиг! температура потихонечку падает, как только ливанут начинаю лечение

Всем приветик! заглянула на минуточку, со всеми поздароваться, сейчас бегу на работу :wave: , всем удачного дня!

редисочка, ну следующий цикл то должен быть обязательно "залетный", как у всех нас-хочушек :friends:

Редисочка, это тебе на следующий цикл........

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девчонки!!!! :wave:

я в отключке вчера была, в кино ходила, пакет с собой на всяк случай взяла :grin: мятных конфет накупила и сосала весь фильм, муж все время спрашивала - все в порядке,потом по жаре сходила в банк, зашла в баскин робинс, мороженого съела и домой, отлеживалась, ужин мужу приготовила (с энтузиазмом прям) и дальше валяться. притащил мне бикмаг, съела за полминуты наверное :pardon: и говорю - я б еще штуки 3 съела :grin:

редисочка, Бублик, у вас все обязательно получится :giverose:

у меня кстати ева и показала, но так,что муж не разглядел

скоро Буду мамой //, да,с мужем ходила - фильм я долго ждала, не вытерпела так хотела, сказала,что одна пойду, а он говорит,а вдруг та страшно будет, а ты одна. ну и хорошо,что он со мной пошел,а то мне, пока ждали наш сеанс, было нехорошо :(

Девочки, как вы спасались от тошноты, я сегодня пока на воде, есть хочу, но это так не приятно, когда вырвет :(

Спасибо мои дорогие. След то врятли. Мне сказала мм ноги на замок , пока все не заживет. А там вообще не известно что с анализом , наверняка таблеток напропишут

Анэчка, понравился последний Гарри Поттер? В 3D смотрели? Эффект был? или как всегда только название 3D? Мы в субботу собираемся с мужем на Гарри. А от тошноты я не искала лекарства, только старалась немного облегчить это состояние, с утра обязательно какие-нибудь сухарики пожевать, чтоб потом было чем рваться, потому что для меня было хуже всего рваться желудочным соком, желочью (короче на пустой желудок).

Алчёнок88, мне понравилось, я фильм долго ждала, хочу еще :pardon: ну 3Д - я просто не люблю, глаза устают, а так да, прикольно, некоторая реклама тоже в 3 Д была. я еще посмеялась. давно в кино не была, первая реклама что была - КГУ - выбирай лучшее, даже в кино вербуют :grin:

Всем привет, мои хорошие! :wave: :wave: :wave:

Алчёнок88, я тоже тока на голодный желудок рвалась, или когда в маршрутке в духоте укачает...а так тока мутило...ща тьфу тьфу...полегче :good:

Была я вчера у Юли, сдала повторно анализы, сегодня ближе к обеду должны они быть готовы...хотела послушать сердечко...через допплер...ноя так волновалась почему то...что моя брюшная аорта....все забивала...в итоге мы так и не поймали звук сердечка :sorry: ...надеюсь с малышом все в порядке, че то я какая то волнительная последнее время стала...за масика...Мысли всякие -бяки лезут в голову...отрубить бы ее...чтоб фигню всякую не придумывала :club: назначили мне скрининг на вт...жду с содроганием сердца :beg: ...страшненько жутко...как перед экзаменом :swoon2: Опять Юля сказала, что матка быстро растет...уже размером как на 15 недель...Прибавила я аж 800 г за 2 недели...пипец... ну я и обжора, ругаю себя жутко...это называет токс отпустил...стала все подряд жрать, как бы научиться себя контролировать в еде :blink:

А по поду того, что мне стыдно за животик...это я не так выразилась...стыдно что ем опять как слон...что желудок выпячивает вместе с маткой и такое ощущение, что у меня матка уже под ребрами...есть надо меньше...не хочу поправляться как в 1-у беременность...аж на 25 кг...потом тяжко приходить в себя :wacko: А так я своим масиком горжусь и не прячу его :give_heart:

Девочки, я начала отекать...наварила позавчера клюквенного морса, че то на меня он не действует..так же как и раньше в туалет бегаю..часто,...но пальцы рук и ног отекшие, хотя Юля сказала, что она отеков пока не видит явных :pardon:

Ещё сайт, по косвенным вопросам определяют пол ребёнка и показывают процент вероятности кто родится.

Ссылки скрыты.

Анэчка, а продолжительность фильма больше 2х часов? Для меня это проблема, пи'сать бегаю, вечно пол фильма пропускаю. А щас ведь ещё хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...