Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, я примерно так же размышляю. Спасибо за понимание.

Ульяшка, врачи, конечно, знают лучше. Но я не понимаю, зачем бросать этот цикл и по новой начинать следующий. Что от этого может измениться? Тем более у меня нет своего цикла. А получится все то же самое, что и сейчас.

Пересмотрела сегодня кучу графиков на гонале, кучу блогов на эту тему. Почти никто не бросает стимуляцию на полпути. Сегодня и Бога просила послать мне знак, чтобы я могла решить, что делать. Чего только не передумала и

решила все-таки рискнуть. Купила еще 2 укола по 75 Ме. Сегодня уже укололи, завтра еще один. В среду схожу на узи. Если фолликулы подрастут, докуплю еще 2 укола. А в пятницу - к Г. Не знаю даже, как ей свою самодеятельность объяснять.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, Анастася, даже и не знаю, чего тебе сказать-подсказать...., но объяснить будет очень сложно.... Вернее объяснить-то можно и двумя словами, а вот как М.М. к этому отнесется - реакцию предугадать ну просто невозможно....

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя все-таки получилось в этом цикле все задуманное, тем более раз уж ты решилась на такой шаг! (я бы, наверное, не смогла - трусиха :pardon: )

Анастася , может к другому доктору сходишь? Я вообще минимум к трем хожу, и то... "Получение второго мнения врачей стало стандартной медицинской практикой во всем мире" - общий смысл :pardon: Провести собственный консилиум, так сказать.

Ульяшка, спасибо. Да, М.М. обидеть недоверием совсем не хочу. Тем более, я ей очень доверяю. Просто она хотела сэкономить мои же деньги. А я - упертый баранчик- как решусь на что-то, так фиг меня сдвинешь с пути.

2111-скоро буду мамой, гоналом, по моему, только в цпс стимулируют, так что консилиум без ведома моего врача не получится)) К тому же, я сама догадываюсь, что скажут. Хочешь рисковать, тратить деньги при маленьких шансах - пожалуйста. Чем я сейчас и занимаюсь.

EKD, ну, как там у тебя дела? Температурка - что надо. Ждем хороших новостей.

Привет, девчонки! Вот и сходила я сегодня к Бобынцевой-приговор :rules: не очень-то :this: незначительные спайки на левой трубе, предложила либо лапару, либо физиопроцед. :sorry: , я выбрала второе, но все равно не радует, думала, что уже приду за разрешением планировать, а тут опять предохраняться+всечи+уколы+процедуры (опять деньги, опять время), буду надеиться на лучшее, что все пройдет, хотя она сказала, что забер. впринципе можно, но может быть внематочная, очень конечно страшно-что ждет впереди и на сколько еще это затянется???????? :swoon2:

***Простая***, не плакай! Сейчас походишь на процедурки и все быстренько пройдет! А врач не сказала, на какой период это лечение? хотя бы приблизительно?

***Простая*** , на свечи+уколы+процедуры у меня ушло недели 2-3 и мне не говорили предохраняться.

Приветик всем!!!

очень конечно страшно-что ждет впереди и на сколько еще это затянется???????? :swoon2:
сама того же мнения :banghead: ... кто его знает сколько ещё времени прийдётся ждать первенца... становиться грустненько, мягко говоря... :shock:

EKD, удачной тебе сдачи ХГЧ... пусть он будет самым наибеременным... :beg: береги себя и не переживай, думай только о хорошем и позитивном... без паники... Кулачки сжимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Анастася, бросать на полпути конечно очень даже обидно... тем более уже такие усилия и финансы вложены... да и процесс сдвинулся с "мёртвой точки"... решать тебе как быть дальше... главное слепо не заниматься самодеятельностью... без УЗИ здесь просто никак нельзя... да ты и сама всё это отлично знаешь... удачки тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть этот цикл обязательно оправдает твои ожидания...

Что-то настроение какое-то грустнявенькое прям... может "весенняя усталость" наваливается временами... :blink: как-то даже никаких надежд на этот цикл нет... какое-то "моральное опустошение" в планировании... :blink: Девчонки, заразите положительными эмоциями и верой в лучшее... у кого есть ещё позитивный настрой поделитесь... :clapping:

Ульяшка, На месяц, а там не известно, что еще найдут, еще анализы на герпес, крануху, токсоплазму и цитоплазму, уже страшно-что там? :swoon:

Титана, не будем огорчаться, а будем верить :beg: и ждать и надеяться, что все получится очень скоро. ;)

Девочки приветик!!! а ну ка нос не вешаем и надеемся и верим, что у нас все получиться!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анастася, если честно, я тебя поддерживаю полностью, выжьми все что можно, если б я слушала всех врачей, то наверное даже не задумывалась о малыше, а так пусть врач скажит свое мнение, а я подомаю стоит мне или нет. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EKD, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, что нос повесила, а ну ка выходи из дипрессии, верь до последнего, что все получиться, настраиваемся только на лучшее и с новыми силами вперед!!! :grin:

***Простая***, все выличишь и малыш не заставит себя ждать :give_heart:

Ульяшка, как дела? готова в бой в следующем цикле? :giverose:

А у меня новостей пока не нет, пошла к одному депутату и то ошиблась, пришла, а он оказался не по моему округу, но денег все равно не дал, зато выслушал и посочувствовал :taunt:

фрукт, я тут недавно думала - может тебе к Федулову сходить :) Он вроде тоже депутат, по крайней мере был им, и "мужик" вроде ничего, может чего подскажет - к кому в ноги бухнуться :D

Настроя пока никакого.... В голове только чакиси отсчитывают оставшиеся пару месяцев, а дальше пустота.... А вчера еще муж заявил, когда я ему намекнула про ЭКО, что видите ли он не хочет искусствено это дело, нужно натурально... Бля.... ну как я ему натурально сделаю, если не могу.... так хочется его послать куда подальше.... так что настроение сегодня не фонтан, но будем справляться....

Вчера пошла купила малышу подружкиному целых два костюмчика на лето желтенький и синенький - как раз будет три месяца, будет гулять :) Ой, девоньки, чтолько детских вещичек, а пинеточки в рукавичками такие крохотные.....ну прям не могу....

EKD @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой теперь уже трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!

Стась, удачи на УЗИ, пусть там твои фолики проснуться!!!!

Титана, далой хандру!!!! А то у нас тут все болотной тиной затянется (я ведь могу помчь) :grin:

EKD @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой теперь уже трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!

Ульяшка, в том то и дело, что он уже должен быть четырехзначным ))))))

Девченки, вы так меня поддерживаете, :friends: Спасибо! А я очень боюсь внематочной. Врач сказала, что в этот раз цифры должны перевалить за тысячи, тогда значит все в порядке. А если сотни - то ВБ. И опять в животе тишина. То вроде ощущалось что-то, а сейчас опять не колет, не тянет, не тошнит, грудь вообще никакая.

Я уже издергалась вся за эти дни. А сегодня какое-то ледяное спокойствие. Чему быть - того не миновать.

Часа в три появлюсь на сайте - напишу результат.

Анастася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукт, спасибо большое за поддержку, :friends: надеюсь, что я и все мы не сломаемся на пол пути и дойдем до конца. :duel:

EKD, у меня в век калькуляторов с математикой плохо, да и с головой не лучше :) - конечно же за четырехзначный !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wolli, ауууууууу!!!! Как дела у твоего мужа?

-Светл@нчик-, солнце, ты там как? Сходили к дохтору? Какие результаты? И как там твои Ф?

Всем приветик! скажите стоит ли идти к Ольге Олеговне в Зори? планирует ли она берем? к Моргулиной перестала ходить,остановились на стимулиции зачем не понятно,это все в норме.Есть кому помогла Ольга Олеговна?

логист, привет :)

Я про Зори ничего сказать немогу - не пробовала, а так где-то в начале темки девочки обсуждали этот вопрос.

Девченки!!! Ура! ХГЧ 700. Соответствует норме 2-3 недели! :dance: На мой вопрос о том, что должен же быть за тысячи, Г сказала, что в прошлый раз озвучила нормы для другого срока. А так должно было быть от 300 до скольки-то там. В общем, я укладываюсь в рамки. Это нормальная маточная беременность! :yahoo: :yahoo:

Анастася, Ульяшка, ***Простая***, фрукт, Титана, АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Заражайтесь поскорее!

Поздравляююю! :giverose: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности. Чихай на нас, чихай!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

EKD, поздравляю!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Солнышко, легкой тебе беременности!!! растите здоровенькими!!! Огромное спасибо за чих!

Ну а теперь о своем походе на УЗИ. Я В ШОКЕ!!! Такое ощущение, что мои фолликулы надо мной издеваются :tease: . В ПЯ (там, где был 12,7) все фолликулы до 10 мм. В ЛЯ (в пн. было два по 9,5) сегодня один ДФ 14 мм. Зато м-эхо выросло огого как - целых 10 мм (было 7,5).

А в шоке я от такой фразы узистки (Какауридзе): "Ну, у вас сегодня 15 дц, и фолликул этот уже не успеет дорасти к 16 дц. А после 16 дц овуляции не бывает!" :shock: :shock: :shock: Когда я спросила, а разве при длинном цикле не может быть овуляция, разве фолликул еще не успеет подрасти, пусть к 17-18 дц, она ответила, что это нарушение фолликулогенеза и фолликулы никогда не овулируют после 16 дц. Так что меня как обухом по голове шибанули, вернулась в машину к мужу такая прибитая, не знаю, что делать. А он говорит: "Давай, иди, покупай еще 2 укола, дорастим мы твою фолликулу)))". Так что продолжаем бороться. :banghead:

Ну, а вы что думаете про овуляцию после 16 дц? С одной стороны - это врач, нужно бы поверить, но с другой - куча беременных графиков с овулькой и на 20, и на 30 дц.

EKD, Поздравляю от всей души :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Надеюсь, что чихи очень заразные и скоро мы тоже заболеем этой прекрасной болезнью. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

EKD, поздравляю, Ура, Ура, Ура!!! береги себя и малыша!!! :give_heart: А начинаю по тихоньку втирать, втирать.

Ульяшка, я тож о нем подумала, он вчера выступал про ЖКХ в прямом эфире, а я думаю может позвонить ему, вот только муж отговорил, сказал он про Фому, а ты про Ерему влезишь, завтра пойду к Дериглазову, так что держите за меня кулочки.

Анастася, Все это ерунда, может быть поздняя овуляция, так что борись до последнего @@@@@@@@@@@@@@

Анастася, я тоже считаю, что раз уж начала, доводи до конца. Тем более, что муж тебя поддерживает. :good: Какауридзе - это молодая врач, возможно у нее просто нет опыта. А на сайте реальные графики реальных девочек. Так что советую тебе поискать графики с беременностью и поздней овуляцией и настроится на отличный результат!

ЗЫ: спасибо за поздравления! Надеюсь, у нас все сложится хорошо! ААААААААААААААААПЧИ на всех вас еще раз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...