Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, у меня по этому тесту...ДЕВОЧКА :grin: :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, я если честно, не помню точно сколько фильм идет :pardon: ну примерно около 2х часов, мы в 13 зашли, а в 15.30 я уже сходила в банк на горького и потом в баскине сидела ;) на сайте кинотеатра наверное есть время.

я в кино один раз только не высидела, помню ходили с подружкой на секс в большом городе, и взяли себе пепси по 0,8 л, сначала я из зала убегала, а потом и подружка :D , а я так вчера нормально просидела, я больше боялась,что меня вырвет :spiteful: я с собой пакет какой-то захватила на всякий случай,т.к. до туалета там бежать далеко, но все обошлось, еще несколько конфеток мятных высосала за фильм

редисочка, а у тебя что есть подозрение на какие-то болячки?

Анэчка, меня слава богу пока не рвет...но тошнит постоянно :cray: просто жуткое состояние...

Аля11, крепись и думай и прекрасном :friends: , я б сейчас с таким удовольствием оказалась в твоем положении и пусть рвет :bad: и мечит :banghead: ,пусть тошнит :sick: , ради своей кровиночки можно вытерпеть все....но...пока мне этого не дано... :sorry::sorry::sorry:

Девочки, с новой, вас, четырехсотой страничкой нашей писанины!!!

Всем привет

редисочка, главное не грусти. все обязательно получится :friends:

Анэчка, мне муж на первых месяцах же еду из Макдока таскал, я просто другое есть не могла :pardon: ...а то что вы вчера хорошо провели время, здорово, насчет тощноты я как всега советов дать не могу, единственное рваться на пустой желудок тяжело. лучше попить водички пред этим :pardon:

Landa, да похудеешь после родов, ну если хочется кушать. думаю надо есть, но может чуть в меньших количествах, я тоже ем как лошадь. но мне очень хочется :D

Алчёнок88, у меня мальчик по тесту, правда натыкала наугад :D

А мы вчера в Манеже ели обалденное мороженое. так что всем любителям советую попробовать его там :thumbsup:

скоро Буду мамой //, мороженое около мвидео,да? а то мы с мамой как то сэкономили, купили в каком-то там кафе в ресторанном дворике, такая гадость была, что даже половины не съели.

ну я сегодня водички напилась, вот отсиделась, котлетку с хлебом ем, хоть что-то :pardon: если еще раз вырвет, потом еще что-нибудь съем :D

Девочки, всем привет :wave:

Спасибо большое за ваши @@@, но мне они в этот раз не пригодились. Опять у нашего аиста переклинило навигатор и он улетел к кому-то другому...

Сегодня была первый раз у М.М.! Прекрасная женщина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Первый раз встречаю такого замечательного врача!!!

Меня она посмотрела, я сделала узи, в итоге обнаружила воспаление на шейке (но это остаток от эрозии) и молочницу. Сказала сдать кольпоскопию и мужу СГ, возможно, что причина не во мне :scratch:

Вот такие дела )

Анэчка, да-да рядом с М-видео большой рожок 100 рубликов, правда вот рожок мне не понравился

Бублик :), мужу в первую очередь надо СГ сдать, а потом в себе копаться, чаще всего мне кажется в них проблема............а вот то что тебе М.М. понравилась, очень рада за тебя. думаю скоро все у вас получится

скоро Буду мамой //, спасибо большое! Муж СГ сдавал уже. у него были незначительные отклонения, но все - в пределах нормы. Так что будем сейчас все досконально в себе изучать :spiteful:

можно сказать,что мне не повезло, у мужа в субботу ДР, будут гости, а я как призрак по квартире слоняюсь, сил нет, есть хочу. надо убраться везде будет, обед приготовить. радует,что я еще могу готовить,а то моя подружка, которая уже пережила токс - вообще готовить не могла, к ней мама из Курчатова приезжала готовить, а она запахов вообще не переносила.а я уже 2 дня котлетки жарю и вроде ок пока все :pardon: а я такая, мне надо гостей чем-то удивлять,я котлетки не подаю :grin:

У моего тоже сг была не особо , а после лечения все хорошо( ттт ). Так что блин Дело во мне пока. Хотя хрен его знает, ведь Овуляция то теперь есть

PlanyushK@, :friends: все у тебя хорошо будем . мы все в это верим.. Анэчка, а я могу готовить меня от запахов не тошнит...меня просто тошнит :bad:

Анэчка, рукодельница. потом поделишься с нами рецептиками праздничного ужина ;)

я есть хочу :cray: меня от всего :bad: уже 3 раза,что ж такое

Анэчка, ну начинай пить Эссенциале...мне помогло, чего ты себя мучаешь???..Это же печень шалит...она накапливает токсины в себя...но они не выходят из организма...обычным путем.. а выделяются внутрь... это не очень хорошо и для малыша...Юля мне даже сказала...если часто именно рваться буду...то лучше даже сделать укол Церукала.

Landa, а как этот эссенциале пить,если я совсем поесть не могу :glare:

Анэчка, ну я сначало просто его пила..вне зависимости от еды...Хотя я на зеленых яблочках держалась более или менее :pardon:

Landa, блин, не знаю, пить их или нет. а обязательно 3 месяца их пить? а к какому врачу можно сходить посоветоваться? правда я сейчас мало подвижный объект :pardon:

Анэчка, мне моя гинеколог прописывала...вообще их пьют до 12 недель...там даже в инструкции написано, при токсикозе беременных...курск 2-4 месяца, но я до сих пор их пью..хуже от них не будет...а печени с ними полегче..Просто я покупала сразу большую пачку, так дешевле по цене выходит...вот у меня осталось в пачке, я их и допиваю...А так Юля сказала мне можно уже с них слезать :pardon:

Анэчка, бедненькая, как же мне тебя жалко, а ты не пробовала тоненькую дольку лимона или лайма во рту подержать или просто понюхать корочку?

PlanyushK@, идея :think: как раз лайм купила на днях :)

Landa, спасибо за подсказку, пошлю мужа в аптеку)

я сейчас умру, у меня настолько наверное крыша едет, у меня на тесте сегодня была одна \, пришла с работысмотрю, а там их 3!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

, они правда светлее в сто раз контрольной, но все же, я угораю со смеху, это мне уже свыше знак: "акстись овечка, будет и твое время!"все, надо заканчивать с этим делом

редисочка, 3 полоски...это круто :Crazy: ...значит будет у тебя сразу тройня :grin:

редисочка, 3 полоски...это круто :Crazy: ...значит будет у тебя сразу тройня :grin:

тройня это круто, я мечтаю о двойняшках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...