Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!! Я сегодня была на УЗи у Кононовой. С малышом все хорошо, предположила девочку :yahoo: , только нашли примеси в водах, еще недавно их не было :( и плацентация низкая. Я опять на таблетки, лечить это все дело!! Кстати, назначила препарат для печени, чтоб воды почистить,странно, а вы говорите, что если рвет часто, то печень барахлит. Меня за весь 1 триместр всего 2 раза рвало, и тошнота особо не мучала сильно :pardon:

редисочка, ну мало ли, что двойню хочешь,главное,что тест тройню пророчит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девчонки,хвалюсь - на днях купила себе шелковое платье кораллогого цвета,красотища,ща выгладила его на тремпелек повесила - загляденье,а еще удалось сегодня заскочить в Пушкинский,там себе под него красивые заколочки подобрала и сумочку-клатч. А мужу купила светло сиреневую рубашку и галстучек в тон - в субботу на свадьбу почешем,с шарами - это нам наши жених с невестой заказали вместо букета :pardon: будут в небо запускать,короче гулянка предстоит

Ссылки скрыты.

пока покину вас - муж кальян зовет курить на балкон,пойду,а то обидеться,может загляну еще сегодня

Девочки :wave: всем огромный огромный привет! :Hello: Захожу постоянно, читаю, но написать нечего, да и загруженность на работе бешеная (полугодовой отчет :tease: )

я есть хочу :cray: меня от всего :bad: уже 3 раза,что ж такое

Мне как то Г выписывали вот это -

Ссылки скрыты.

Но лучше консультироваться со своим врачом. Старшим сыном когда ходила беременная ровно в месяц у меня начался сильнейший токсикоз - все было просто великолепно, вечером легла спать, а на следующий день утром не смогла встать с кровати... в тот момент подумала что я очень сильно отравилась (моему отравлению скоро 22 года)... и вот так я пролежала недели две или три... для меня даже вода мне казалось пахнет... рвало круглосуточно... так и лежала с тазиком в обнимку... похудела с 58 кг до 51... так вот мне прокапали в больнице всякую всячину (вывели токсины из организма) и мне стало на много легче.

T@tunya-Lapotunya, а зачем ты на УЗИ...сейчас ходила к Кононовой?...сама захотела или тебе назначили?

Вообще правильно...печень должна все токсины и выводить из организма...и воды видимо чистить она тоже, а на счет токсика..это кому как повезло...вообще когда то я при 1ой беременности лежала на ранних сроках (4 недели) на сохранении...мазня была сильная...и меня врач все время спрашивал,при обходе, тошнит меня или нет?...Но меня не тошнило...а он говорил...Плохо...лучше бы тошнило...я удивилась...мол почему плохо?...а он мне сказал, если мутит, тошнит...это хорошо, значит масик...хорошо прицепился к матке и хорионогонадотропный гормон...об этом свидетельствует, типа хорошая его концентрация в крови, поэтому и мутит. Но если рвет....это плохо...это как раз уже печень шалит :Crazy: Не знаю на сколько все это правда...Но думаю какая то логика в этом есть :confused: ...у меня в 1-ую Б. не тошнило и мазня была, и у тебя такая же байда...

Но ничего, прорвемся ;)

А что значит плацентация низкая?...Это типа низко плацента расположена что ли? :confused:

доброе утро красотки! у менясегодня крайний рабочсий день

Ссылки скрыты.

и я в отпуске сегодня пришли М

начинаю лечение, в след цикле предохраняюсь

Lаnda, я все время к Кононовой хожу. Мы с ней работаем в одном учреждении:) Мне Юля говорила шейку посмотреть,сомкнута или нет,и в 13 недель что то не увидели. Насчет токса,он у меня был,просто не рвало,то ли я сдерживалась,то ли не нужно было.До сих пор иногда с утра и вечером подташнивает. А мазни как оказалось у меня не было,это небольшое воспаление давало желто-бежевые выделения:)

Низкая плацентация,это когда плацента низко :-) У Ульяшки нашей по моему тоже была. А воды с примесями у скоро Буду мамой// были. А я все вместе собрала:)

Девчушки, всем утречко доброе!

А у меня есть маленький проблем. Вчера ходила к Сергеевой в "Живицу", делала кольпоскопию, сдала анализ на цитологию и ВПЧ. Предварительный диагноз - лейкоплакия. Сергеева сказала, что надо делать биопсию. У моей мамы был тот же диагноз, ей вырезали все... Проревела как белуга целый вечер :cry:

Сегодня буду бороздить просторы интернета, искать что-то про этот диагноз для нерожавших.

Девочки, может вы что-то про эту болячку знаете, подскажите мне, балбеске :(

У меня такой диагноз. Тоже сдала анализы , кольпо сделала. И в среду думаю ехать на биопсию . Потом все расскажу

редисочка, значит мы с тобой друзья по несчатью. Будем держаться вместе :friends:

Девченки, доброе утро! А у меня в 12 неделя на УЗИ сказали, что у меня полное предлежание хориона, полностью перекрывание внутреннего зева. Вот. У врача уже давно не была, она только 18 с отпуска выйдет. 20 пойду к ней. Вот сама хотела уходить на УЗИ, что посмотреть как там что, как мой зайка там поживает. Позвонила в Альбину, а мне там сказали, чего вы типа сами решаете когда идти на УЗИ, без направления врача. Короче, поняла что там ловить нечего. Танюш, а как к Кононовой записаться? И сколько стоит у неё УЗИ?

Танюш, а как к Кононовой записаться? И сколько стоит у неё УЗИ?

Да-да...расскажи и мне...я все таки тоже к ней хочу во вт сходить. Скоро буду мамой // уже рассказывала...но че то я запамятвовала...Помню, что УЗИ у нее по моему 360 р стоит в обл. больнице. А в каком кабинете...как ...по живой очереди или записываться надо...и в каком каб она и по каким дням принимает...я не знаю :pardon:

Девочки, пожалуйста, расскажите поподробнее...чтоб в теме не рыться.

:friends:

Бублик , Лейкоплакия шейки матки - утолщение поверхностного слоя эпителия влагалищной части шейки матки. Лейкоплакия - в переводе с греч. "белое пятно". Образуется в результате нарушения процессов ороговения поверхностного эпителия шейки матки.

Часто это заболевание свидетельствует о нарушении функции яичников, но может являться результатом воздействия на шейку матки вируса простого герпеса или вируса папилломы человека. Лейкоплакия может развиваться из эрозии и представляет собой уплотнение на шейке матки в виде белого пятна.

Лечение заболевания сводится к коагуляции (прижиганию) патологического участка и осуществляется чаще с помощью хирургического лазера, радиоволной на 5-7 дни менструального цикла. При выявлении инфекций, необходимо предварительное лечение, в противном случае заживление будет неполноценным.

Во время и в течение 4-6 недель после лечения необходимо отказаться от половой жизни – до полного восстановления ткани шейки матки. В течение первого года после лечения необходимо посещать гинеколога раз в три месяца.

Бублик :)...не волнуйся...у меня такая фигня была после родов...удалили это пятнышко и все...как видишь...уже 2-ой раз с малышиком в пузике хожу...Хотя шейка мне все врачи говорят у меня отвратительная...кистозная...мне Сергеева под вопросом вообще в этом году ставила ДИСПЛАЗИЮ...шейки...во это страшно...предраковое состояние...Но по анализам вроде ее диагноз не оправдался...так что заранее не паникуй...дождись анализов, а там видно будет че к чему :friends: :giverose:

Landa, спасибо тебе большущее :giverose: :friends: А то я вчера и сама перепугалась, и мужа моего бедного напугала, и ревела весь вечер, дурында :blush: Дождусь анализов (что самое трудное :rules: ), а там уже будем решать. К М.М. на прием записалась на 26 июля, к этому времени муж мой обещал СГ сдать (будем опять смотреть, сколько "двуногих" и "двурогих" спермиков у него :grin: ) и как раз 22-25 июля придут результаты цитологии и ВПЧ, а там, что Бог даст. Надеюсь на лучшее :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем здрям :wave:

Алчёнок88, T@tunya-Lapotunya правильно грит, у меня была низкая плацентация, но она постепенно поднимается, поэтому паниковать рано. А еще и предлежание хориона было на таких же сроках - тоже ничего, постепенно поднялся, хотя на II скнининге и написали снова низкую, т.к. была поднята на 45 мм, а Г. сказала, что норма 50 мм, поэтому даже волноваться не стоит, всё встанет на свои места. Только мне Курантил назначали для "подкормки" плаценты 2 раза. Ты поинтересуйся у своего врача.

Landa, вот интересно, кто что говорит: одни что токс это хорошо, другие наоборот.... вот сколько врачей, столько и мнений... Меня тоже всего пару-тройку раз рвало и то по моей инициативе, уж сильно тошно было терпеть. А воды вроде тьфу-тьфу были... ну, 1 августа посмотрим что там и как.

А еще, девочки, у меня вчера молозиво пошло, и не просто пошло, а прям поперло, особенно из правой груди (уж простите за подробности). А я еще сегодня, дурында, не стала лиф одевать - жарко, теперь вот думаю, надо домой в перерыв сгонять...

Бублик :), не паникуй раньше времени, и в инете поменьше читай.... там столько всего понапишут..... всё хорошо будет!

редисочка, поздравляю с последним рабочим днем!!!! Еще чуть-чуть и свобода! :) Я почему-то уверенна, что начало отпуска и М - это знак начала чего-то нового и оооочень хорошего ;)

Девочки! Запись к Кононовой через регистратуру. Принимает она на 5 этаже поликлиники,кабинет узи сразу напротив лифта. Очереди бывают большие,ехать надо пораньше,а то может и не принять в этот день. Я сама через регистратуру ни разу не записывалась,поэтому как там у них не знаю. В отпуск она идет в сентябре,так что...

Ульяшка, с недельками тебя! До декрета тебе всего 7 дней осталось, будешь отдыхать и получать удовольствие от своего положения. А мне бы ещё 2 месяца протянуть до обычного отпуска, а из него сразу в декретный.

Бублик :),редисочка, все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь :friends: ;)

Всем привет

Landa, я никогда не записывалась к Кононовой, приезжала с утра и больше получаса не ждала, может просто попадала так :pardon:

Бублик :), не накручивай ты себя так, нельзя так делать, все будет хорошо :giverose:

редисочка, поздравляю с последним рабочим днем, плодотворного и хорошего отпуска тебе :giverose:

Девченки как не странно мне от тошноты сейчас помог черный хлеб с солью . Мне прям реально хорошо стало..

Спасибо дорогие за пожелания !

Девочки мои хорошие, спасибо вам большое за добрые слова! :friends: Все у нас будет хорошо, теперь я в этом на все 100 % уверена :good:

Бублик :), не рассраивайся все будет хорошо. редисочка, чтоб с отпуска с хорошими новостями.. ;)

Алчёнок88, спасибо, солнце. Но линеечка немного опаздывает от показаний УЗИ, так что в дектретном я буду уже с понедельника )))) Но вот поработать придется до 1 августа, а потом буду "девочкой по вызову", если чего понадобится сложное, придется ехать, т.к. заменять меня будет тетенька, которая не может въехать во все "тонкости" работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...