Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет!Как то я сегодня заработалась,только время появилось заглянуть к вам сюда. Бублик :), верь в лучшее, все может быть не так страшно!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я в отпуске!!!!!!!!!

редисочка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И СНОВА В БОЙ!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, спасибо дорогая! сейчас наведу дома шмон

Ссылки скрыты.

и можно будет спокойно отдыхать

редисочка, поздравляю!!! :giverose: жду фото с отпуска

PlanyushK@, так я никуда не еду, муж работает, я буду дома торчать

блин хотела записаться к котельниковой на среду, а районных не записывают, только курских, а мне утром талон брать в регистратуре

редисочка, И Я В ОТПУСКЕ!!!!! Даже не знаю, чем теперь себя занять???? Делать ничего не хочу!

скоро Буду мамой //, а как твои воды? Отчистились? А то у меня та же хрень....((

Аля11, нет 100% советов, как побороть тошноту, каждому свое. Для Landa это были зеленые яблочки, для меня лучшим средством были тогда еще маленькие и не совсем спелые нектарины. Твой желудок сам тебе подскажет, что ему надо. Главное - прислушиваться.

редисочка, не стоит торчать дома!

PlanyushK@, я дома торчать не буду, дача есть, вечером речка

правда придется подстраиваться под муженька, под его выходные, а так у меня в планах несколько дней на дачке прожить, на рыбалку с палаткой на других выходных и надо успеть за отпуск с лечением разобраться

T@tunya-Lapotunya, воды вроде как очистились, но теперь еще "лучше" слегка уменьшенное количество и это расстраивает намного больше :this:

скоро Буду мамой //, а ты для этого что-то принимала?

T@tunya-Lapotunya, неа :pardon: ну мне же Кононова тогда тоже сказала, что незначительное количество примесей, я думаю может это малыш в туалет сходил и воды мутноваты были. а мож еще что, а моя Г. ничего мне прописывать не стала, хотя я ее терроризировала этим вопросом, теперь вот с новым вопросом к ней, так как это посерьезней будет

Всем привет!

T@tunya-Lapotunya, редисочка, через 7 минут к вам присоединюсь и я! Урааааа, отпуск :dance:

Дел - вагон, а в воскресенье уже едем на море. Хорошо, что в прошлом году накупила кучу шмоток, хоть в этот раз не так тратилась, осталось кое-чего по мелочи купить ;)

А сейчас пойду стричься и мелироваться - а то ж из-за свадьбы подруги волосы не стригла, теперь вот нет свадьбы - не будет и волос :grin:

Жулианна, поздраляю с отпуском :giverose: ......а ваши друзья так и не одумались, да?жаль

редисочка, T@tunya-Lapotunya, поздравляю вас с долгожданным отпуском! Тусите в свое удовольствие :drinks: :dance: :man_in_love:

Ульяшка, если я правильно поняла, то официально ты уже в декретном отпуске, так что тоже тебя поздравляю :giverose:

У меня отпуск еще только через 2 месяца :Crazy: и то неизвестно, поедем мы все-таки в мой любимый город или нет :scratch: Так что, девочки, наслаждайтесь своим отдыхом по полной программе :thumbsup:

PlanyushK@, спасибо дорогая :friends: , я за сегодня успокоилась, теперь в спокойном состоянии буду ждать своих анализов. Да и некогда грустить и думать, сейчас поедем домик на даче покрасим, а завтра в наше гнездышко пойдем :give_heart: , будем там потоло на кухне шпаклевать

Ссылки скрыты.

Жулианна, дорогая, и тебя с долгожданным отпуском! :friends: Отдохните на всю катушку

Девочки! Забыла вам рассказать, пришли мои анализы...тромбоциты Слава Богу в норме, но зато в мазке появились лейкоциты :cry: ...опять какая то хрень, а результаты анализов на инфекции еще не готовы и не известно когда они вообще будут готовы..., т.к. в ЦПС реактивов нет..не могу понять из-за чего опять мои лейкоциты бушуют :help: ...Юля мне Полижинакс прописала...буду пока вставлять его.

А еще я сегодня специалистов проходила в нашей поликлинике...зрение у меня снизилось на правом глазу, и эндокринолог меня направила на сдачу гормона ТТГ, сказала, что он должен быть меньше 2. Если все ок, то завтра хочу сходить сдать в НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Тока вот не знаю где стоматолога проходить...Юля сказала по фиг где, хоть в частном кабинете.Вот надо в пн чапать еще к стоматологу.

Жара канеш жуткая...тяжко мне по нашей горе подыматься днем и шастать по городу...но придется :pardon: ...Муж во дворе надувает бассейн...будем с сыном там плавать :dance:

Landa, не преживай, вот повставляешь полижинакс и все наладится, а жара это ужас, я просто не нахожу себе места, я днями в трусах по квартире хожу. а тут приперся брат мужа, улегся на диван и лежит, а я блин не знаю куда себя деть. самое интересное мужа дома нет, а чего он здесь делает :Crazy: я даже с ним не разговариваю, очень злая

скоро Буду мамой //, ох..надеюсь...что все ок будет)))))))

Как я тебя понимаю....сама дома уже с ума сошла...100 раз на день под прохладным душем тусю :pardon: Гани брата в шею...скажи, что ты хочешь голой у себя дома походить...и что он тебе мешает))))))) мне кажется он сам сбежит :grin:

Landa, все будет хорошо! Мне еще лет 10 назад против воспаления Полижинакс выписывали - прямо-таки чудодейственные они для меня оказались, все очень быстро прошло!

Девочки, у меня облом с прической :pardon: - заранее не записалась, так как не планировала стрижку, прошлась по двум парикмахерским по пути с работы - везде занято, уже не успевают со мной поработать :scratch: Придется в завтрашнем бешеном дне выкраивать кусочек для своей мудрой блондинистой головы :grin:

скоро Буду мамой //, не, друзья не одумались. Виделись с подругой сегодня, такая счастливая внешне, все вроде бы у них хорошо, но про свадьбу и речи не идет :rolleyes: Landa права, братцу надо исчезнуть :wave: Пусть уступает беременной женщине!

Ульяшка, поздравляю с самым желанным и трогательным отпуском :yahoo:

Бублик :), спасибо за прекрасную картинку, прям сразу туда окунуться хочется в такой-то жаре :grin: Удачных тебе анализов ;)

У нас, кстати, спустя 20 дней наконец-то дали горячую воду :yahoo: Каааааааааййййффффффффффффффффффф :clap:

редисочка, вот это другое дело!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, дай ему (брату мужа) ведро с мусором, пусть вынесет, а ты на все замки закройся и обратно не пускай. :grin: Я бы так сделала.

Поздравляю всех девчёнок, которые в отпуске с сегодняшнего вечера.

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, я такая злая, даже маме уже нажаловалась :D вобщем я сегодня нажарила огромную тарелку оладьев кабачковых с фаршем, купили с мужем мне печенюшек в Метро и пока я вам писала в первый раз, братец мужа болтал по телефону на кухне, вобщем потом я думаю надо человеку поесть предложить и пошла чайник ставить, девочки, я захожу на кухню, а там ни одного оладика нет, печенюшек нет и сок мой выпит, я чуть не расплакалась от злости, мне честно не жалко, я и сама собиралась предложить, но разве можно так нагло взять и все сожрать даже не спросив, а как же мы с сынулькой :cray: может я не права, но я не представляю что так можно вести себя в гостях, я сейчас себя в гостях чувствую, а еще меня больше добило, когда увидела сумку с вещами, видимо он надолго, у него отпуск, приехал видимо отдохнуть :Crazy: сейчас намылся и пошел гулять

скоро Буду мамой //, ооооо тяжелый случай.. :friends: сразу на место ставь а то потом привыкнет :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...