Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11, я очень люблю и уважаю его маму, она прекрасный человек, и честно боюсь вдруг он ей нажалуется, а она еще живет с мужа бабушкой и дедушкой, тоже замечательные люди, у меня и муж поэтому не отказывает ему, то что не хочет, чтобы родственники плохо о нем подумали :Crazy: хотя не раз муж ему лекцию читал. чем шататься езжай матери помоги, там в деревне дел хватает. а ему пофиг, ему и пофиг то что мужа нет дома, он не в гости приехал. а реально хорошо время провести, и ничего не могу поделать с этим :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, мдя...хотя таким прямо скажи все равно по фигу...совести совсем нет . и плевать на сех живут в свое удовольствие...ну что ж терпения тебе :friends: ;)

Аля11, спасибки, но я дама нервная, если он не свалит до воскресенья я за себя не отвечаю :club:

скоро Буду мамой //, я тоже наглых терпеть не могу...а квартира мужа наверное?

Аля11, ну как мужа, купили уже будучи женатыми 2 года :D наверное общая, а разве это что-то меняет, это уже не первый приезд, в том году он был у нас месяц, пока терпение мужа не лопнуло, он типа на учебу приезжал, а сам пил, гулял, травку курил, и опять же муж то работал постоянно, а он со мной тусил, кому это понравится, а сейчас приехал типа на подработку пока в отпуске, но видимо он не работает, так как я спросила, идти ли ему на работу завтра, он сказал мне должны сегодня позвонить и сказать :Crazy: врет думаю

скоро Буду мамой //, блин..засада какая то с этим братом. Но мое мнение, что он пользуется вами...и твоему МУЖУ надо ему прямо И и жестко сказать...собирай вещички и дуй..налево...у вас теперь не то положение, чтоб он шастал к вам, как к себе домой! Совесть надо иметь! А если он пожалуется маме, то мама тоже должна быть в адеквате...и быть за вас,... как ни как ,ты ждешь долгожданного внука и они должны это понимать! ИМХО!!!!!! :beee:

Landa, это даже не родной брат, это двоюродный, так что мама мужа тут не при чем :pardon: , он реально пользуется моей добротой, но все изменилось, сейчас я реально не в том положении, чтобы за ним ходить, девочки, зашла в туалет, извините, унитаз засраный :bad: мне кажется я порву его завтра, и чего же я такая злая

Аля11, спасибки, но я дама нервная, если он не свалит до воскресенья я за себя не отвечаю :club:

Вот, вот ...Светик...правильно, правильно...если че вали все на свою "беременную неадекватность" :Crazy: ... :D

Тем более...что он 2-родный брат..За унитаз бы...я б вааще порвала...сама не люблю засранцев :grin: :club: :club: :club: :beee:

Landa, :D:D:D , ох, я прямо пар спустила, вам нажаловавшись :grin: , у моей мамы еще круче сейчас, папа нашел по инету своих сослуживцев-афганцев и взял пригласи их к себе домой, они не виделись 27 лет, приехали с тайги откуда-то. вобщем мама в шоке, дом на ушах, там говорит настоящие контуженые алкаши :Crazy:

скоро Буду мамой //, пипец, бедная мама :doh: ...я знаю что такое афганцы...у моей подруги папа афганец...при чем реально кантуженный..это жесть :wacko:

Landa, ну у меня папа вот тоже не подарочек, а то еще двое с женами приехали. жены там тоже дамы веселые, а самое что бесит ведь это абсолютно незнакомые люди, вот нахер они нужны, думаю после их отъезда мы папе по голове настучим

скоро Буду мамой //, я прям тож завелась от этого "брата". Я вообще псих. Если муж такой добрый, я б ему ультиматум сразу поставила "либо брат в доме, либо я". И ушла бы из дома. Это дикая наглость со стороны брата, зная твоё положение, приперся и так ведёт себя. Зай, пиши адрес, завтра приеду и мы его выкурим из дома. :friends:

скоро Буду мамой //, кстати, с недельками тебя! :giverose:

Алчёнок88, идти некуда, у родителей еще веселее :pardon: , муж сказал приедет завтра и посмотрит на его поведение

скоро Буду мамой //, пусть муж едет быстрее, с этим "братом" ещё и ночевать в одной квартире, пипец. Я б всю ночь не спала, по всюду свет включила и сидела за компом. Бедная ты наша. Слова словами, а как помоч тебе реально и не знаю. :friends:

Алчёнок88, спасибки :giverose: так брат этот свалил, мы с пузом отдыхаем в труселях, думаю до утра он не явится :)

скоро Буду мамой //, слава Богу, ушёл он. Закрой дверь ещё и на замок, который нельзя ключём снаружи открыть. Спокойной ночи, вам с малышом! :giverose:

Алчёнок88, спасибочки, и вам спокойной ночи, сладких снов :giverose:

Девочки, а нас сегодня ночью ограбили (т.е. не ограбили, а совершили кражу со взломом). У меня всё утро была дикая истерика :cray: :cray: :cray: , потому что думала что мы попали на бабки и праздник испортили сволочи. Короче, клали нам во дворе тротуарную плитку (бригада клала), у них спец.пашина - утромбовывает песок и плитку. Оставили они эту машинку во дворе, сегодня должны были доделывать всё, утром муж встает поглядеть на плитку выходит, а ворота калитки на распашку, машинки этой нету и какую-то тележку ещё спёрли. А у нас ведь сегодня годовщина свадьбы. Такой праздник испортили.

Девочки, а нас сегодня ночью ограбили (т.е. не ограбили, а совершили кражу со взломом). У меня всё утро была дикая истерика :cray: :cray: :cray: , потому что думала что мы попали на бабки и праздник испортили сволочи. Короче, клали нам во дворе тротуарную плитку (бригада клала), у них спец.пашина - утромбовывает песок и плитку. Оставили они эту машинку во дворе, сегодня должны были доделывать всё, утром муж встает поглядеть на плитку выходит, а ворота калитки на распашку, машинки этой нету и какую-то тележку ещё спёрли. А у нас ведь сегодня годовщина свадьбы. Такой праздник испортили.

Ссылки скрыты.

как так? в милицию сообщали? ведь этот каток наверное не так легко укатить то можно, да еще и тихо то!

редисочка, конечно, полицию вызвали, а толку-то. Человека 3 тащили. Вообще ужас. Я уже успокоилась, вроде.

Алчёнок88, зацепок и намеков пока никаких?

Алчёнок88, охренеть..ну народ а? Хотя че удивляться у нас на работе (я работаю в салоне красоты) начальство повесило красивые витые пепельницы . Так одну ночью сперли а одну прямо днем...

редисочка, никаких. Но мы подозреваем саму бригаду, а я в частности девку у них одну - странная она прокурина какая-то, матерится и парень её сидевший. Хотя через хорошо знакомых людей бригаду нанимали

Алчёнок88, дорогая, держитесь! Вот сволочи-то!!! :club: И хватает же у людей наглости так поступать!!!

Алчёнок88, но все равно не смотря ни на что, поздравляю вас с годовщиной! :giverose:

Пусть вас минуют любые ненастья,

Пусть пламя былое не гаснет в крови!

Желаю здоровья! Желаю вам счастья!

Желаю вам крепкой и долгой любви!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...