Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11 , так всё происходит, потому что мы живём в "самой прекрасной стране" на Земле. :grin: :grin: :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже хочу присоединиться и поздравить вас с годовщиной!

Ссылки скрыты.

пусть ваша любовь крепнет с каждым днем все сильнее и сильнее!

ура!!!!!!!!!!! мне только что отпускные перечимслили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

целых 8 тысяч!1 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: сейчас пойду тратить

редисочка, Аля11, Бублик :), спасибки девочки за поддержку и поздравления! :giverose:

редисочка , поздравляю с прибавлением в кошельке! :D

редисочка , поздравляю с прибавлением в кошельке! :D

:grin: надо кольца пойти под платье купить, так к венчанию подкупиться уже начинать, платочки там, рушник, полотенчики. и хочу обои переклеить в спальне

хоть будет ченм в отпуске заняться

Алчёнок88, кошмар, я в шоке! :swoon: Крепись...пусть это будет самое худшее, что случалось в вашей жизни, а все остальные моменты будут самыми прекрасными и радостными! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас сегодня тяжкое утро, утром я съездила сдала в НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ кровь на ТТГ, а потом мы первый раз повезли сына к стоматологу....Боже, как он кричал...у меня самой из глаз слезы лелись...я сама с ним в кабинет не пошла...думала в обморок грякнусь.., мужа с ним отправила....хотя зубы сама не боюсь делать, но за сына очень переживала...Оказывается..это он кричал, когда ему укол с обезболивающим делали...муж грит целый шприц вкололи....а потом когда уже лекарство подействовало...держался молодцом...2 нерва даже удалили...Прям горжусь своим сыночком! Выдержал первый поход к зубному :friends:

Аля11, а в каком ты салоне красоты работаешь? И кем? ;)

редисочка -Поздравляю, С отпуском!!!!!Желаю хорошо отдохнуть. :good: ;)

Landa, в салоне красоты шоколад на интернациональной . Я парикмахер :-) . Блин кто сказал что беременность красит? Вы бы меня видели мне с этим токсикозом вообще ниче не надо :glare:

Аля11, хи-хи...коллега :friends: Я тоже парикмахер, тока в салоне Николь работаю...на Гоголя)))) Нее...я хоть покрасилась...но волосы наращенные сняла, и свои не стригу...буду отпускать...за время беременности они быстро у меня отрастают :D

Landa, блин ты безаммиачной красилась? Меня девки не хотят красить :-( у меня седых много и седина такая жесткая :-( и хожу теперь как лох :bye:

Аля11, я крашусь perfect mouse от Шварцкопф, которая как пенка и без амиака. Очень хорошая, хорошо закрашиваетвсё.

редисочка -Поздравляю, С отпуском!!!!!Желаю хорошо отдохнуть. :good: ;)

:friends: спасибо дорогая

зашла в магазин, венчальные свечи 350 р, я купила дешевые свечи по 11 50 в европе, ленточек и вот что получилось

Ссылки скрыты.

редисочка, какая красотща! Сама делала?! Молодец! :good:

редисочка, какая красотща! Сама делала?! Молодец! :good:

спасибо ага, только что. еще надо ткань для платочков прикупить и для полотенчика, а вот рушник думаю готовый купить

Привет дорогие

Алчёнок88, вот это происшествие у вас, я в шоке, но пусть ничто и никто не омрачает ваши праздник, Счастья Вам, Любви и Взаомопонимания :giverose:

редисочка, какие хлопоты у тебя приятные, умничка :giverose:

Аля11, не пойму почему не красят тебя, ведь сейчас море красок, которые не представляют вреда, думаю после 12 неделек можешь смело навести красоту

Девочки, у меня новый бзик, сосед спросил у мужа, а нам зимой типо рожать, я чуть не свалилась, видите ли живот у меня маленький, у его жены в том году в два раза больше был, а самое смешное мне всю ночь снилось, что мне кума говорила что у меня маленький живот, я проснулась в шоке, а тут еще муж приехал и рассказал про соседа. я вообще прямо расстроилась, уже готова на узи бежать снова :cry:

скоро Буду мамой //, дурындочка, это ж хорошо что маоленький, а у жены соседа видать рот не закрывался, и там больше сала было чем живота. а у тебя все отлично, все как надо! не придумывай. и нечего на узи бегать!

Алчёнок88, да я почитала отзывы.. Чет блин в первом триместре не рекомендуют краситься. Так что подожду редисочка, красотища скоро Буду мамой //, не говори ерунды наоборот маленький аккуратный пуз это же так красиво. У меня наоборот большой хоть и не должно его еще быть мне куда бежать? :grin:

а я вообще не беременная, а живот выпирает........

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: на работе я хожу хронически беременной

скоро Буду мамой //, не забивай себе голову ерундой. У всех разные организмы. У нас на работе щас бейби бум, и девочки одна за другой в декрет уходят на одинаковом сроке и животы на столько разные по размерам. Одна не дано ушла вообще крошечный пуз, а вот в пятницу девочка последний день отсиживала на работе, у неё вообще как-будто вот-вот родит. У всех по разному. Не переживай. :giverose:

Спасибо, дорогие, просто говорят же, что у беременной вместо мозга плацента, вот наверное это точно мой случай, такая я паникерша :Crazy:

скоро Буду мамой //, не одна ты паникерша, я вот тож сижу паникую, столько стрессов. Хочу на УЗИ очень-очень - повидать малыша и убедится, что с ним всё хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...