Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, да уже скоро увидишь своего малыша на узи, скоро уже шевеления чувствовать будешь, это самый кайф, мой если затаится. я так живот тормошу :Crazy:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, конечно с ним все хорошо . По другому и быть не может... :friends:

скоро Буду мамой //, ну ты даешь..нашла из-за чего переживать..у меня заловка...ходила...ей уже рожать, а у нее пуз как у тебя сейчас был...и ничего...все ок...а у меня пуз как на двойню был в первую Б,..это все анатомия тазового места...угомонись...ты сама миниатюрненькая...куда тебе большой пуз...завалишься с ним вперед еще :rotfl:

Аля11, я мелируюсь...краска ж до головы не дотрагивается, поэтому мне можно.. :pardon:

привет, девчонки :wave: :wave: :wave: я ожила :grin:

наконец-то есть стала, я поем и полежу, сегодня в маке объелась :grin: вчера вечером немного поела и меня мама из дома вывела, по магазам даже прошлась и сегодня еще лазила - у мужа др, купила в подарок цветок в горшке :giverose: из-за моего состояния в последние дни решили домой никого не приглашать,а то я вообще пластом лежала, ни ела ничего. купила этот эссенциале, пока правда 1 штучку выпила вчера еще. еще купила себе смесь для еды (это Г с курского форума посоветовала) там все пит.вещества и витамины, не вкусная, буду пока по утрам кушать

Алчёнок88, поздравляю с годовщиной свадьбы, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА :giverose: :giverose: :giverose:

а я подстричься хочу,а то жарко :glare: а куда идти не знаю, как хочу подстричься не знаю :D

..куда тебе большой пуз...завалишься с ним вперед еще :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюх, повеселила конечно, да я уже изменила мнение, объелась поглядела в зеркало и уже большим кажется :grin: куда-то же 7 кг мои распределились :pardon:

Анэчка, хорошо. что тебе полегчало, а то думаю куда ты подевалась, с Днем рождения твоего мужа, здоровья ему и пусть любит вас с малышом с каждым днем все больше и больше :giverose:

Анэчка, у нас тут два профессионала, а ты не знаешь куда идти :spiteful:

скоро Буду мамой //, надеюсь,что плохо снова не станет, я вообще как приведение ходила, точнее я почти все время лежала.

спасибо за поздравления)))

а ты там крепись :friends: я когда на каникулах еще в прошлом году в Курчатове была, иногда мой младших двоюродный брат (они сейчас в Курске живут) оставался ночевать у нас, ключи моя мама принципиально отказывалась ему давать,так вот, он мне обещал прийти в 12 ночи домой, ну или в 2, мне ждать надоело, короче он где-то в 5 пришел, по телефону звонил, звонок у нас не работал, я не отвечала, а потом сказала,что не слышала :pardon: пусть когда надо приходит :grin:

Анэчка, брат свалил недавно, кстати с гулек пришел в 5.30 :Crazy: ему повезло, что в это время я в туалет вставала :grin: :pardon: но он вроде в понедельник собирается вернуться , вещи здесь оставил :Crazy: при муже он себя ведет совсем по-другому, каждый свой шаг спрашивал у мужа можно сделать или нет :D вчера гад все это делал без разрешения :pardon:

Девочки, я умираю! У меня второй день адски болит голова, не повернуть, ни наклонить, ни кашлянуть.Целый день дома, даже отмечать никуда не пошли. Кажется давление высокое, а чем его понизить не знаете?

Алчёнок88, а тонометра нет,чтобы точно померить? самой лучше не сбивать, может скорую вызвать? :scratch:

Алчёнок88, у меня тоже так бывало, я спасалась мокрой холодной тряпкой. так как таблетки от давления думаю нам нельзя, можно еще ношпу попробовать

Анэчка, я без танометра прекрасно понимаю повысилось давление или понизилось, когда понизилось у меня предобморочное состояние, а когда повысилось голова так болит и тошнит, что ни с чем не перепутаешь

скоро Буду мамой //, спасибки за советы, но боль дикая, капустным листом не отделаешься. Почитала на нашем сайте и на других, короче там пишут все про парацетамол. Все пьют. Выпила половинку парацетамола.

Алчёнок88, да это я просто садо-мазо, вот и терпела дурында, хотя очень болела, слезы в три ручья текли, но муж бегал менял тряпки и я потихоньку засыпала, а потом проходило, еще прогулка на улице помогала , но это когда прохладно было

Анэчка, :D мне помог черный хлеб с солью ииии секс :blush: Landa, везет тебе а я в черный крашусь :grin: Алчёнок88, Анэчка, права надо скорую это все от жары наверное

Аля11, знаешь, когда лежишь, голова гудит, несколько дней не ел, желудок с ума сошел - тут не до секаса :pardon:

Анэчка, :grin: мне тоже...но сегодня полегчало ,а подружка говорит что давать надо типа мужчины в этом плане обидчивые...и что интересно мне гораздо легче стало :friends:

Девочки, привет! Контрольный визит к вам - меньше чем через три часа отъезд на море :dirol:

Всем вам хорошего здоровья и отличного настроения! Пузики, берегите себя, а НЕпузики - становитесь пузиками :grin: Всех целую, пока-пока :man_in_love:

Lаnda! Ты в Николь работаешь? Мне очень нравится этот салон,я там на свадьбу 2 года назад прическу делала у Натальи. Потом к ней же ходила стричься. Давно уже хочу кончики подстричь,никак записаться не могу туда. Может я к тебе запишусь?:-) скоро Буду мамой//, маленький пузик говоришь,давай показывай нам! Будем любоваться. А что ты всего 7 кг набрала? Я уже 3 наела:)

Девочки, всем приветик! Что то сегодня в городе никого нет...все вымерли...наверное на речке все отдыхают :dance:

Lаnda! Ты в Николь работаешь? Мне очень нравится этот салон,я там на свадьбу 2 года назад прическу делала у Натальи. Потом к ней же ходила стричься. Давно уже хочу кончики подстричь,никак записаться не могу туда. Может я к тебе запишусь?:-)

Натусик наша вчера замуж вышла...и уехала на месяц в отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ради Бога, хочешь запишу тебя к себе...я в чт буду работать...у меня пока тока вечер расписано после 18-00... и утро до 13-00...а так все свободно...выбирай время...обновим тебе кончики ;)

Landa, молодец она!!! Это она все с тем же, что и 2 года назад? ;)

Запиши меня к себе часа на 14. А как это у вас сейчас по цене?

T@tunya-Lapotunya, ну да, Лешка его зовут. Она такая умничка, ради свадьбы похудела на 25 кг...красота неземная :good:

Зай, сейчас стрижка стоит 400 р....записала тебя ;)

Ссылки скрыты.

доброе утро мои красотулички. вчера купили обои с мужем, решила я в спальне сделать ремонт пока в отпуске

Доброе утро, девчушки!

Как прошли выходные? Чем занимались?

Ко мне пришли очередные монстры :( В этом цикле планировать не будем, буду ждать свои анализы и лечиться...

редисочка, молодец, что ремонт решила сделать :good: Мы вот тоже все выходные в ремонте, потолки делали :Crazy: Ни конца этому. ни края не будет, наверное. редисочка, а ты у кого делала кольпо? На биопсию к тому же врачу пойдешь?

Бублик :), да у котелтьниковой делала и к ней же в среду планирую поехать. она мне еще надавала сдать кровь на вич, сифилис, гапатит. все сдала уже, вот ждемс среды. страшно

редисочка, не волнуйся, мы все с тобой! Мне тоже сейчас очень страшно, какие результаты анализов будут... :rules: А там и меня биопсия ждет :fright: Все пишут, что это не больно делать, так что прорвемся, ради благого дела и потерпеть можно. Главное, что после всех этих процедурок мы сможем запузатиться :give_heart:

редисочка, а ты сдавала анализ на ВПЧ и цитологию? Какие у тебя результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...