Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

сдавала, вот в среду все узнаю, вот этого то я больше всего и боюсь, ведь если что то есть, то это еще одна куча денег

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

страшное все это дело блин........

редисочка, понимаю тебя... Мне сказала прийти через 10 дней, но это будет воскресенье, так что я не утерплю и пойду в пятницу. Держись! Все у нас будет хорошо! По-другому и быть не может :friends:

редисочка, Бублик :), я тоже у Котельниковой и кольпоскопию и биопсию проходила, она очень хорошая и аккуратная врач, бывает только грубовата, но это мелоч. Девчёночки, я мысленно с вами, не бойтесь, всё будет отлично! :friends:

А у меня девочки головная боль так и не проходит, как с пятници началось, так до сих пор и болит. Парацетамол помогает только на пару часов, а потом опять боль. Сегодня вообще ощущение как будто заболела - уши заложило и горло чё-то першит, а к врачу только в среду. Дожить бы.

редисочка, Бублик :), я тоже у Котельниковой и кольпоскопию и биопсию проходила, она очень хорошая и аккуратная врач, бывает только грубовата, но это мелоч. Девчёночки, я мысленно с вами, не бойтесь, всё будет отлично! :friends:

А у меня девочки головная боль так и не проходит, как с пятници началось, так до сих пор и болит. Парацетамол помогает только на пару часов, а потом опять боль. Сегодня вообще ощущение как будто заболела - уши заложило и горло чё-то першит, а к врачу только в среду. Дожить бы.

спасибо дорогая. ты бы с парацетамолом бы поакукуратнее, он во всех развитых странах давно запрещен,одна россия его глотает пачками. это жара милая, спасайся холодными тряпочками.......

редисочка, получается я пью по таблетке в день, т.к. я пью по половине два раза в день, терплю до последнего и тогда уже таблетку глотаю. Боюсь, что в больничу положат, а я сейчас не хочу, чтоб мужу не портить отпуск. Если загремлю в больницу, он в Питер не поедет, а он так сильно туда хочет.

девочки, у меня тут sos. какая-то мазня началась, что делать? :cray:

Анэчка, срочно дюфастон!!!!!!!!!!!

Анэчка, если живот тянет папаверин в прямую кишку, дюфастон сейчас две, через два часа 2 и вечером 2. и срочно к врачу.

Анэчка, тебе надо срочно ща выпить 1т. дюфастон и к врачу показаться!!!!!!!! Главное не волнуйся...все будет хорошо!!!!!!! :friends:

Анэчка, а лучше сразу скорую вызывай, с этим не шутят.

редисочка, а что лучше - дюфастон или утрожестан? второе же можно как свечи ставить?

согласна лучше скорую, что меньше нервов и беготни

Анэчка, разници никакой, что есть то и выпей. И сразу скорую.

Алчёнок88, спасибо за поддержку :giverose: Ты сама давай к врачу, не затягивай! Я не думаю, что тебя в больницу положат, может пропишут что-то более щадящее, чем парацетамол.

Анэчка, дуй срочно к врачу :friends: Все будет хорошо, главное - не волнуйся!!!!!!!

что под рукой есть, то и бери

Я утрожестан лучше переношу...и вагинально когда его вставляешь...его действие дольше...Но тут, правда не до выборов...что есть то и пей или вставляй...

да дело в том,что ничего нет :pardon: я лучше утрожестан возьму,а то печень не выдержит. я даже не ожидала, вчера БТ (базальная температура) была 37.2, вчера даже аппетит наконец-то проснулся, хорошо себя чувствовала, собралась в Курчатов ехать, а тут(((

Анэчка, главное без паники, лучше конечно к врачу, а если нет- то лежи и не вставай вообще, только в туалет и дальше лажать

Анэчка, надеюсь все будет хорошо :beg: Вообще тебе пора бы уже Г. показаться...срок уже позволяет...а теперь тебе тем более надо быть под присмотром :rules:

девочки, спасибо за поддержку :giverose:

Landa, ага, спасиб. На 25 кг???? Здорово! Надо будет потом посмотреть на нее))))

Анэчка, а я бы тебе ничего пить не советовала (не утрик не дюф), лучше ношпы 80 мг или папаверин и к врачу. И вообще, мазня какого характера? Может меськи так проходят, им же уже время или нет? В любом случае первым делом - ВРАЧ!!!!!

T@tunya-Lapotunya, да я ничего не пью пока, попробую сейчас на узи попасть и к врачу ;)

Анэчка, вот это правильно. Когда я у себя мазню находила, моя Г. говорила, что ничего не видит и что это нормальные выделения для Б. Так и оказалось в результате, а я дура сама себе дюфастон по 4 табл. назначала.

T@tunya-Lapotunya, ну 1 т. Дюфастона...ей не помешает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...