Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем Привет!!!!Девочки, выручайте!!!! :giverose: Хочу мужа отправить к андрологу (Ярош),и сама заодно хочу сходить к Ярошенко Н.Н.Как они вам?Есть ли толк после их приема?И к кому порекомендуете сходить?Заранее Благодарю! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина 555, приветик! Я не в восторге не от того, не от той. Сама сходи лучше к Бобынцевой М.М. из ЦПС,а мужа отправь в мужскую консультацию на Ломоносова, к Хальзову. И то толку будет больше ;)

Алина 555, ты конечно не читала нашу темку))) Про Яроша мы все уже многократно высказывались. Повторюсь: делать у него нечего, не знаю ни одного человека, кому он помог. Сходите лучше на Ломоносова в мужскую консультацию. Мой муж туда ходил. Может, кто из девочек еще кого посоветует, знаю, есть неплохие врачи. Про Ярошенко ничего сказать не могу. Мы тут все в восторге от Бобынцевой, к ней, собственно, и ходили.

Landa, мы с тобой почти одновременно одно и тоже писали)))))

Алина 555, приветик! Я полностью согласна с девочками :friends: По поводу мужского доктора ничего сказать не могу, а вот Бобынцевой я осталась ОЧЕНЬ довольна! Была первый раз у нее на прошлой неделе и ни капельки не пожалела, что попала к такому врачу :good:

T@tunya-Lapotunya, у беременных мысли сходятся :D ...

Блин, девочки. а меня опять сегодня токс накрыл...поела в обед супчика...и через полчаса от попросился обратно :bad: ...пипец....аж горло себе сорвала...противное ощущение...ща сижу конфетки сосу...чтоб горло не драло...Хотя есть хочу...но что съесть даже не знаю :(

Девочки ,спасибо!Никто не знает как работает Хальзов?Звоню в полик. не кто трубку не берет...(51-28-72),может тел. не тот.... T@tunya-Lapotunya ,раз твой муж к нему ходил, он не знает случайно время приема,и платный ли он?Прочитала ,что у него есть частный кабинет.Вот только как попасть к нему??????

Алина 555, мой муж к нему ходил...прием стоит 500 р. знаю, что он в сб с 9-14 принимает...а в остальные дни не помню как работает. :pardon: ...Телефон правильный. У него живая очередь...записи нет.

Landa ,это принимает он на Ламоносова 30 /А?

Девочки ,никто не знает по каким дням и как принимает?????Очень нужно . :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алина 555, попробуй еще раз позвонить. Я только что номер набирала, было занято ;) Удачи!

Звоню уже раз 20-ый ,и никто не берет....

Алина 555, никто и правда не берет трубку :scratch: График работы в субботу Landa уже написала, а в остальном даже не знаю, чем помочь :pardon:

была на узи - поставили тонус, а так все норм, буду магне Б6 пить и лежать

Анэчка, ну слава Богу, очень за тебя рада! :giverose: Теперь только постельный режим :rules: Береги себя и масика :giverose: :giverose: :giverose:

Бублик :), спасибо)

срок поставили 7н2д :scratch: сердцебиение есть, мне показали на экране - так умиляет :man_in_love:

Анэчка, здорово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь, когда ты знаешь, что с твоим солнышком все хорошо, должна еще больше себя и его беречь!!!

Алина555, ну как у тебя дела? Дозвонилась?

Бублик :),нет не берут трубку...нужно ехать ....

Анэчка, а где ты УЗИ делала? Я везде звоню, все по записи только.

была на узи - поставили тонус, а так все норм, буду магне Б6 пить и лежать

лежи не вставай

Алчёнок88, в живице,там во вторую смену была врач-узист,я в 12 выходила по делам и записалась на 14.40,но они потом позвонили и сказали,что можно раньше подойти.я где к дому ближе ходила

Анэчка, пожалуйста,черкани в личку адрес и телефон Живици. Она ведь где-то на победе?

Анэчка, тонус это не так страшно. у меня до сих пор тонус по узи ставят, и ничего, хожу, работаю, даже бегаю и танцую иногда)))) А еще любим с мужем пешие прогулки до речки)))

Landa, а ты частно работаешь?

Анэчка, ну слава Богу, что ничего страшного не поставили , отдыхай почаще , не напрягайся :friends:

Алина 555, мой муж грит...может у них отпуск там? Да, они а Ломоносова находятся.

T@tunya-Lapotunya, я ща работаю 2 раза в неделю.

жара, когда уже пройдет

Ссылки скрыты.

хочу дождик

Анэчка, сегодня передавали до августа точно жара продержится...мне ...*опа...днем стараюсь из дома даже не вылазить :wacko:

Как ты себя чувствуешь?

А мне завтра на УЗИ...страшненькооооо :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...