Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, все будет хорошо :giverose:

а я под кондиционером сижу, правда к нам родственники в гости приехали и мы им эту комнату дадим, а сами в другой будем, но там ночью хоть прохладно ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

Анэчка, хорошо, что все хорошо, ты там особо не напрягайся с тонусом-то :friends: Анют, помнишь ты про флюрографию спрашивала, где ты ее в итоге по-быстрому сделала, или ты в Курчатов стартанула?

скоро Буду мамой //, я в Курчатове делала :pardon: говорят вроде в хозрасчетной поликлинике можно сделать ;)

Анэчка, ну да я почитала, спасибки, а то завтра мужу край надо сдать с утра :pardon:

скоро Буду мамой //, в жк просят что ли?

Анэчка, угу, у меня уже три месяца просили, а мы все никак не сдавали, а теперь завтра срочняк попросили, а то типа сертификат не дадут, я конечно понимаю, что это все фигня, все дадут, но не хочется отношения совсем портить

скоро Буду мамой //, а ты не делала перед Б?

Анэчка, я делала год назад :pardon: а перед не делала :D я ее так долго ждала, что не знала когда перед будет :pardon:

ясно)

скоро Буду мамой //, на Садовой можно сделать по-быстрому. Там платно по-моему всех желающих берут. А моему поввезло, как только Г. попросила флюру мужа, у него на работе мед осмотр начался и ему ее как раз сделали))))

Landa, не я имела ввиду на дому, частно :grin:

T@tunya-Lapotunya, ааааа...а я не правильно прочла вопрос...Нее, дома я не работаю... я и так работаю "частно"...я НЕ на хозяйку работаю, а на себя..., проще говоря я на аренде. :pardon: Поэтому и работаю 2 раза в неделю :) , потому что сама так хочу :dance:

Девочки, првиетики!!!как тут у вас делишки!!Простите,не получается часто к вам заглядывать!!! :pardon:

Я вот жду-не дождусь своего узи, только вот все в отпусках!!ррррррр аж 28 июля получится,надеюсь!!!

Landa, тогда понятно ;)

Uska, приветик...смотрю у нас с тобой срок одинаковый..а тебе не кажется что 28 июля слишком поздно делать УЗИ...оно уже может быть не информативным, может тебе куда нибудь платно сходить сделать, или у вас это слишком дорого наверное :scratch:

Landa, а почему поздно. Мне Кононова наоборот говорила, что в 13 недель лучше. Я сама в 13 и 1 делала.

Landa, так в том-то и дело,что и в беспланой и в платной (в которой я наблюдаюсь ) узисты в отпусках!!! А как-то в совсем незнакомом месте не хочется!! Ну на самом деле,мне хочется убедиться,что малышик с нами...!!!!

Ну и вообще я слышала,что до 14 недель можно УЗИ сделать, вроде укладываюсь!;)

T@tunya-Lapotunya, где то я тут на форуме читала...что в 13-14 уже хуже видна воротниковая зона... :pardon: ну может сколько узистов, стока и мнений :D Мне к 16-00 на УЗИ..жду с замиранием сердца :worried:

Landa, а ты у кого делала? Как все прошло?

T@tunya-Lapotunya, УЗИ сделала все таки пока в ЦПС, слава Богу все ок, КТР -69, воротниковая зона не расширена- 1,8 мм, все органы в норме, ручки-ножки есть...даже фотки сделали...мужу показала...тот в умилении , радуется как ребенок :man_in_love: Не много повышен тонус по задней стенке...но это от волнения я думаю :) ...долго не могли рассмотреть есть ли мочевой пузырь у малыша...сказали походить немного и зайти минут через 15, посмотреть еще раз...в итоге все ок...все на месте у нас :) Кистамоя тока пока еще не рассосалась...Юля сказала в 17-18 еще УЗИ сделаем...надо будет кисту понаблюдать..... Срок поставили 13 недель и 1 день.

Пришел мой анализ ТТГ- 0,146, не знаю...вроде меньше 2..значит все ок?...хотя некоторые пишут...что у беременных в 1 триместре норма от 0,2....вот думаю...заморачиваться с этим или нет :scratch:

Landa, просто наблюдай ттг и посоветуйся с эндокринологом ;)

Landa, поздравляю с отличным УЗИ! Молодци вы - такие уже большие! :giverose: :giverose: :giverose: Нам на УЗИ в 12 недель не рассмотрели тож мочевой пузырь, но походить и смотреть снова никто не говорил.

Девочки, всем пламенный привет :friends: Хотя в такую погоду наверное лучше "ледяной привет" ))))

Landa, умнички какие - поздравляю!!! По другому и быть не могло! А скажи, у кого делала УЗИ, а то я когда про фотку у Ласточкиной спросила - она мне "фигу показала" (((((

Анэчка, хорошо, что с малышиком всё в порядке, но ты всё равно не нервничай и не напрягайся, больше лежи. Ты уже определилась к кому пойдешь на учет вставать? Уже думаю можно думать в этом направлении.

Алчёнок88, такая же история - по М. было уже 13-14 недель, а на самом деле всего 11 - как результать мочевой не увидили, пришлось через неделю контрольный делать.

Uska, мне говорили, что с 12 по 14 делают I скрининг, так что думаю укладываешься по срокам.

Ульяшка, я еще не знаю к кому на учет становиться, читала про ЖК№2, пару врачей для себя выделила, но еще не звонила, не узнавала у кого я. но я ж могу пойти в принципе в любую консультацию и к любому врачу, так по закону положено ;) мне еще надо узнать - не выдают ли еще новые страховые полисы

Анэчка, а что за полисы? Может и мне надо?

Ульяшка, ну сейчас меняют старые полисы медицинские на новые, я еще в феврале заявление писала, сказали в мае приходить, но тогда еще новых бланков в области не было, выдали старого образца (мне временный до этого дали, т.к. старый еще действительный, а у меня фамилия другая уже была) сказали звонить и узнавать, я еще не звонила, мне пенсионное свидетельство нужно было сделать, вот вчера за ним ехать в Курчатов собиралась. так вот, по новому законодательству, с этим полисом я могу сама выбирать себе (ну т.е. каждый гражданин) поликлинику и врача, какой ему больше нравится, но вроде бы на год контракт с одной поликлиникой, точно не знаю, как-то так :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...