Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, у меня мед. полис нового образца. Получила месяц назад. очень не удобный в ношении - в четыри раза надо свернуть чтоб в паспорт положить.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, да? я думала,что это пластиковая карточка будет :scratch: ну короче, можно уже идти узнавать, мож дадут уже новые :)

Landa, и правда, у кого узи делала? Кузнецова еще не вышла?

Ульяшка, а ваши как дела?

Анэчка, да, ты можешь стать на учет к любому врачу в любую консультацию. Я вот лично, если бы на получилось к Безгиной пошла бы на Пионеров к Чистилиной О.В., по отзывам мне понравилась.

Анэчка, нееееее, нам такие не светят, такие будут только в Москве и Питере. Для Курска и области такое не предусмотрено. Как я была разочарована, когда мне такой дали.

Алчёнок88, хоть знаю чего ожидать :grin: завтра наверное поеду, если чувствовать себя норм буду :)

Не знаю девочки...я тоже у Ласточкиной делала УЗИ, мне она просто сказала, если ракурс будет нормальный, то сфоткает..может просто в хорошем настроении была :pardon: :D

Landa, умничка поздравляю :friends: Анэчка, и правда больше отдыхай...я с трудом но на работу хожу :grin:

Анэчка, блин, у меня получается еще старого образца - маленький листочек пополам который (((( и чё теперь - менять надо?

T@tunya-Lapotunya, да потихоньку, как и все плавимся от жары.

В понедельник оформить докумены не получилось, Юлечка на платном приеме была, сделала только КТГ из всего списка намеченного, так что завтра пойду второй раз пытать счастье ))))

Ульяшка, да ты не переживай, он вроде до 2014 года действителен ;) я просто меняла после свадьбы и заявление на новый написала :pardon:

Ульяшка, хороший пузик...маленький..на девочку похож по форме ;)

Девченки всем привет . Скажите беременюшки кто какие витамины пьет? Мне прописали элевит но они того стоят? Или можно что то по дешевле купить? :scratch:

Ульяшка, какие вы хорошенькие! :giverose: Я только хотела свои предчувствия писать, думаю, девочка у тебя! Сегодня проснулась и пришло это в голову)))

ТААААК!!!!! Кто еще пуз нам свой не показывал?

Ага, скоро Буду мамой//!!!! Ждем ПУЗ!!!!!!

А я свой подросший животик в профиль выложила))) Растем потихоньку ;)

Аля11, вообще-то не советуют до 12 недель пить поливитамины. Я до 13ти пила фольку, вит Е, йодомарин и все.

T@tunya-Lapotunya, спасибо просто все как то не понятно . Хочеться чтоб все нормально было ...

Аля, элевит в принципе не оч дорогой,30 шт рублей 350стоит,а 90 шт-900р,но Таня правильно написала,до 12 недель не пьют поливитамины

Аля11, мне назначили "Мультитабс-Пренатал" - хомячим по сей день. И все дурные мысли из головы выбросить - всё будет нормально!!!

Landa, T@tunya-Lapotunya, спасибо, девочки :D А вот на работе думают что мальчик - типа пузик внизу висит )))) Ну, осталось то немножко и увидим кто там живет )))

T@tunya-Lapotunya, не вижу пузик, тока подпись 16,5 (((

Ульяшка, это я его случайно удалила)))) Все, теперь он снова там))))

Аля11, я вообще уже сомневаюсь что они нужны, эти витамины. Сколько гадости я в себя за это время впихнула!!!! Сейчас вот опять куча таблеток, по-моему от них ничего не меняется!

T@tunya-Lapotunya, какой красивый аккуратный пуз :friends: Анэчка, ага ясно спасибо всем :friends:

Аля11, спасибо))

Landa, нашла тебя в одноклассниках через Ульяшку)))) :wave:

привет девченки, была сегодня у котельниковой, сделала биопсию......больно блин. вышла даже ревела. сейчас приехала домой успокоилась, видать я сильно чувствительная к боли. ольга александровна сегодня видимо была в хорошем ннастроении, дочечка меня называла, птичка и ласточка. :grin:

только блин ни одни анализ еще не готов, у них там какой то геморой был и ниче еще не сделали

Landa, нашла тебя в одноклассниках через Ульяшку)))) :wave:

T@tunya-Lapotunya, вот и замечательно... выслала мне запрос ;) ?

Аля11...мне тока ща Юля выписала пока Элевит пренатал 30 т на этот месяц и йодомарин, а в следующем сказала, выпишет другие...наверное Мультитабс...кстати у меня муж полюбливает витаминки..и вот он зимой...очень уставал, работая на 3-х работах...и купил себе Мультитабс при физ и нервных нагрузках...реально стал себя бодрее чувствовать.

Это сейчас куча всяких на выбор витаминов для беременных...а раньше были одни...Матерна назывались...кстати от поливитаминок масик хорошо растет...и вообще у меня и волосы и кожа от них лучше становилась....ща тоже начну их пить.

Редисочка у них реактивов на анализы не было аж с января...тока ща привезли и начали делать потихоньку...так что пока до нас очередь дойдет...с января..я думаю они еще нескоро будут готовы..сама жду не дождусь свои анализы :pardon:

Landa, офигеть, а хрена они сразу не сказала, я б тогда в инвитро все сдала бы

Landa, не, запрос пока не высылала, стеснялась))))

T@tunya-Lapotunya, вот кадристка :D ...чего стеснятся то :friends: ...завтра прийти хоть не постесняешься? ;)

редисочка, а че..они цитологию ща по 5 месяцев делают...зачем им предупреждать о чем то.... это ж не им надо, а нам :pardon:

T@tunya-Lapotunya, вот кадристка :D ...чего стеснятся то :friends: ...завтра прийти хоть не постесняешься? ;)

редисочка, а че..они цитологию ща по 5 месяцев делают...зачем им предупреждать о чем то.... это ж не им надо, а нам :pardon:

вот это да! простомне тогда когда мазок брали, сказали результат забирать не надо,он будет передан врачу, и у меня даже мысли не зародилось что за 3 недели его невозможно сделать...................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...