Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

А я сегодня накупила всяких лекарств (дорогущие, особенно уколы), вот уже сегодня собираюсь начать, хочется просто приблизиться к мечте :blackeye: . Хотя все равно это затянется на месяц, а в мае на узи, вот теперь еще не начав, уже жду, когда все закончится :wacko: , главное в нашем деле-хороший результат. :write:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

EKD, солнышко ты наше, наконец-то у нас появилась долгожданная беременюшка... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

Надеюсь, что ты со своей лёгкой руки откроешь сезон запузачиваний... и мы все тут быстренько и благополучно дождёмся свои заветные //... Девочки, даём беби-бум на нашем Курск-беби-плане!!!!!!!!!!!!!!!... за это и кулачки покрепче сжимать не жаль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Спасибо большушее за свеженький чих... надеюсь поймала!!!... и результат не заставит себя долго ждать...

С нетерпением будем ждать теперь твоё первое УЗИ... уже знаешь когда пойдёшь?...

Как же всё это трогательно...

Лёгкой тебе беременности!!!

фрукт, уже сжимаю крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Я как то слышала от девочки, которая на почте работала, что многие получали денежные переводы от Жириновского... что он таким образом помогает тем кто к нему с просьбами обращается... может это и какой-нибудь агитационно-рекламный ход был... точно не знаю... всякое может быть...

Анастася, что можно думать про овуляцию после 16 ДЦ... достаточно здесь на сайте посмотреть беременные графики с поздней овуляцией и всё станет сразу понятно... и стимул продолжать и не опускать руки появиться... даже ановуляторные по УЗИ графики превращаются потом в беременные... так, что надо надеятся и верить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

***Простая***, а самый хороший результат в нашем деле полосатый тестик... удачки тебе в лечении и // после него... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

EKD, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease: :tease:

Пусть этот ангелочек хранит тебя и твоего малыша все 9 месяцев!!!!

Стась, что за бред..... как это после 16 ДЦ нет овуляции....... может она как-то не это имела ввиду.... Ты главное не бросай следить за фоликами, в следующий раз сходи к другой узистке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Простая***, все обязательно будет по-нашему! Наши мысли материальны, тем более мы все здесь думаем об одном и том же!!!

фрукт, а я думаю, прозвонить можно - за это же не побьют.... а то потом будешь сидеть и думать, а вдруг бы с ним получилось договориться.... Я считаю, раз уж взялась за это дела, надо всех попробовать пощипать!

Титана, Спасибо большое,это точно. :give_heart:

Ульяшка, Согласна с тобой полностью. :giverose:

Титана, спасибо за информацию

Ульяшка, я имела ввиду позвонить в прямой эфир, а так надо будет и до президента дойду. Ульяш, а где ты покупала костюмчики, мне то ж надо в подарок купить, подружка на пасху мальчика родила :D

Титана, я с тобой полностью согласна даем БеБИ-Бум на на нашем Курск-БеБи-плане!!! :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет!!! EKD, поздравляю!!! Счастье -то какое!!!! Легкой тебе беременности!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

EKD, от всего сердца тебя поздравляю с долгожданной беременностью, я знаю...твои чувства, как это волнительно и трогательно, когда ты осознаешь, что в тебе теперь теплится маленькая жизнь, за которую ты в ответе перед всем миром!...я рада, что пройдя стока преград...ты дошла до своей цели...и желаю тебе 2-х вещей...ЗДОРОВЬЯ...ГРОМАДНЕЙШЕГО ПРИГРОМАДНЕЙШЕГО и терпения, так как дальше путь открывается еще сложнее...но он гораздо приятнее и счастливее! Береги себя!

P.S...ты гораздо терпеливее меня, я как слабенький тест увидела, подождала еще пару дней и побежала к гинекологу с просьбами об УЗИ, она долго сопротивлялась...но сдалась, как я точно все узнала на УЗИ, что я уже на 100% беременна и с малышом все ок, тогда я уж успокоилась...а то я с ума сходила...вся в думках была, беременна я или нет? :confused: в мое время тест на хгч, к сожалению, не делали :no: , да и УЗИ как то спокойнее)))))))

EKD,

03.gif

14.gif

Ульяшка, хорошего мало!!! Фолликулы то мои подросли, но доминантый в правом яичнике, а при моей ситуации с правой трубой желателен был фолликул слева, вобщем закон подлости сработал. Ну теперь моя гинеколог уже дала мне список анализов на лапару, надоело ей уже ловить мою овулю слева, так что в следующем цикле на лапару, правда боюсь цикл на майские праздники выпадет и тогда, наверное все до лета отложится, но хочется уже поскорей сделать ее, надо было Газазян еще год назад слушать, ну теперь уже поздно об этом думать, просто я трусиха, но насмотрелась вчера на девочек, которых в 23 года уже сразу на ЭКО отправляют без других вариантов, а я все лапару делать боюсь. К врачу ходила, та сказала будем колоть лимфоциты донора, правда если анализ на Волчанку будет отрицательный, блин сколько же всякой хери существует :bad:, все-таки даже одно совпадение- это уже хреново, ну думаю прорвемся. Кстати она предлагала попробовать поколоть, попробовать беременнеть, а потом если что на лапару, ну я решила сначала сделать лапару,правда еще там у них проблема с донорами, еще их бы отловить вовремя. Фрукт, я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@- все будет хорошо!!!!!!!! Анастася, ты умница - такая смелая, я думаю ты правильно сделала@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ульяшка, дорогая, не думай пока о таких кардинальных мерах, я по глупости тоже мужу ляпнула, так он мне отморозил, что вообще будет сомневаться его ли это будет ребенок :Crazy: Будем надеяться :beg: что все у нас получится ЕСТЕСТВЕННЫМ путем!!! Даем БеБИ -БУМ на Курск - Бэби-плане!!! :yahoo: :clapping: :yahoo:

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и поздравления! Это такой заряд положительной энергии, просто чудо!!!

Landa, я вовсе не терпеливее, просто возможно муж у меня строже! Я тоже хотела на УЗИ, ХГЧ сдать еще до даты, назначенной моим Г, но он отговорил, даже можно сказать запретил. А еще, Landa, на каком сроке тебе делали первое УЗИ и каким датчиком? Вагинальным?

Титана, даже не знаю, когда назначат УЗИ, мне, конечно не терпится, но я понимаю, что это лишнее облучение для малыша, да и муж против, он волнуется, чтобы не навредить крохе. Поэтому терплю. Пойду к Г числа 21-23 апреля (если, даст Бог, все будет в порядке). Она посмотрит на кресле и тогда уже назначит УЗИ. Хотя я и по поводу кресла сомневаюсь...

фрукт, послушай, а может тебе какую-нибудь акцию устроить по сбору средств. Понимаю, что на первый взгляд звучит бредово. Но ты обдумай, можно ведь в интернете начать сбор средств, а на работе тебе не помогут? Хоть сколько-нибудь? Знаете, ведь есть же такие акции: когда дневную з/п перечисляют кому-нибудь. У тебя же есть ты, муж, ваши родители. Все где-нибудь да работают. Ну и депутатов тоже привлечь. С миру по нитке, глядишь и наберешь нужную сумму. :giverose:

фрукт, я была в "Карапузе" на Колосе, в "Детском мире" на Хрущева, в итоге купила в торговом центре "Западный" на Дружбе два костюмчика (ползунки/щтанишки и рубашечка) за 405 р. и за 460 р. :) Еще можно посмотреть в гипермаркете "Европа" на Дружбе. А если подешевле, то на рынке пару точек есть.

-Светл@нчик-, лапара - это не страшно!!!! Честно-честно!!!! У меня даже сестра ее делала (ей всего 19 лет). Если я правильно помню, то ее делают на 6-10 ДЦ. так что о праздниках ты не волнуйся, проскочешь! Главное побыстрее собрать все анализы, а если будет возможность то попробовать договориться с врачом об операции. И не волнуйся!

EKD, меня сначала на кресле посмотрели,не бойся, там ничего страшного...смотрят без расширителя, просто попробуют матку, она изменяет свою структуру, по моему она становится гладкая, а не шероховатая(если мне память не изменяет)...потом я сделала тест снова на беременность, он снова был слабым,2-ая полоска была еле-еле видна, поэтому я и пошла на УЗИ...чтобы точно удостовериться в результате, меня смотрели на УЗИ вагинально, там просто не сильно глубоко залазиют!

EKD,мне делали первое УЗИ ...у меня был срок, по моим расчетам где то 3 нед и 4 дня беременности, зародыш был размером в 2 мм)))))))))

Landa, совсем рано) Я боюсь на таком маленьком сроке делать. Хотя почитала темку "декабрята 2010". Там девочки забеременели в одно время со мной. Так вот, многие уже были на УЗИ. Но я все равно, сначала дождусь осмотра Г, а там уже спрошу про УЗИ.

Девчонки, извените, что не в тему :wave: , но просто пипец:мне прописали тампоны с димексидом, при этом тампоны "самодельные" :scratch: , так у меня проблема с введением, вчера до слез просто (испортила 2 штуки) :bye: и еще вопрос, но это конечно, если хоть кто-то это делал (такие тампоны), можно ли их вводить во время месяч.? :doh:

***Простая***, я не в курсе, но думаю что во время месячных не надо вводить, но я не спец, может кто из девочек подскажет.

Ульяшка, спасибо за магазины, пойду скоро за покупками :D

Мой поход прошел не очень, пришли как сказали, а он принимает в другом месте 1 раз в месяц, так что записалась на 13 мая. Я еще письмо сегодня к В.В. Путину отправила по инету, а на следующей недели пойду в приемную, и еще пару депутатов обойду.

Анастасья, как там у тебя дела? я очень за тебя переживаю и очень крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

***Простая***, я делала самодельные тампоны с облепиховым маслом. Ватку обматывала марлечкой и потом обмакивала в масло. Проблем не возникало. Попробуй может потуже замотать. Или сделать "помокрее", чтобы легче скользил. Насчет М, я согласна с фруктом, думаю, во время М нет смысла

***Простая***, я с димексидом делала, только разводила водой. А тампон - просто бинт стерильный сворачивала несколько раз, потом посередине сгибала и завязывала опять посередине.

Всем спасибо за советы :giverose: . Я вчера так же делала и с водой разбавляла 1:3, но может я просто большой тампон сделала, а жидкость с него течет, я думаю, туда хоть что-нибудь попадет или нет? :banghead:

***Простая***, я делала такие тампоны, мне их как раз назначили с первого дня месячных, но я не поняла такого прикола и делала уже после них, а тампоны попросила в процедурном у них там уже готовые, мне там как раз и уколы кололи

-Светл@нчик-, всетаки я наверное подожду до мес., а потом буду делать, просто читала, что димексид является проводником лекарств, боюсь, что к тому времени уже половину уколов проколю. :shock: ну ладно, надо, так надо-буду ждать. :rolleyes:

***Простая***, я тоже делала тампоны, но проблем с введением не было. Видимо, ты перестаралась с размером.

фрукт, спасибо большущее, но что-то у меня уже весь настрой на этот цикл испарился. То один фолликул рос, то его уже нет, зато в другом Я 14 мм. Короче, ерунда какая-то. И м-эхо с понедельника до среды увеличилось с 7,5 мм до 10 мм. Разве так бывает, то еле росло, а тут на тебе. Очень жаль, что попала к другой узистке, сомневаюсь в достоверности этого узи. Но ничего, завтра (пт) последнее узи. Что будет, то будет. Я готова к любому результату. Это сначала, когда была огромная надежда на эту стимуляцию, было больно осознавать, что она не оправдалась, а сейчас уже свыклась с этой мыслью. фрукт, ну а ты просто умничка, так настойчиво идешь к своей цели. Мне моя мама тоже говорит: "Сходила бы к Полторацкому, у него все постоянно помощи просят и он, вроде бы, не отказывает" (ну, суммы, конечно, не такие, как у тебя) Блин, а я не могу, лучше вообще не буду стимулироваться в следующем цикле (материально не можем себе этого позволить), чем просить у кого-то денег. А ведь многие не стесняются, идут и просят всякие там унитазы-раковины (знакомые рассказывали) и правильно делают. А еще я видела в инете сайты благотворительности, можешь вбить в любой поисковик, там их очень много. Думаю, твоя проблема не оставит людей равнодушными. Удачи тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...