Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave:

редисочка, а чего больно было? Тебе под местным наркозом делали?

Да, с анализами, действительно, фигня получается :scratch: Я в субботу пойду за своими, заодно и узнаю, делать мне биопсию или нет.

Ульяшка, T@tunya-Lapotunya, замечтательные у вас пузики :giverose: Прямо залюбовалась:give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), обезбаливающ ничего не было, сказала будет не больно, а я чуть не подскачила....

редисочка, беднюлечка, ну там и зверства! Поубивала бы их всех! Ну ты молодец, такую процедуру выдержала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь тебе когда идти за результатом?

Landa, :grin: :grin: :grin: , да я шутю))) И запрос отправлю ща и приду завтра. В 14.00 к тебе? А то я ща такая, путаю все на свете)) Бублик :), спасибо. Скоро и ты нам свой пузик выставлять будешь!!!

T@tunya-Lapotunya, ага к 14-00)))))))...вижу вижу...уже приняла запрос)))))

Девочки, приветик!!! Какие у вас пузики милые!!! А у меня пока только жирок вылез,правда, не знаю, откуда он взялся..... Вроде неполная ..ИМХО..

Девочки,а кто собирается рожать в курчатовском роддоме?? Просто я поеду рожать туда,если БОг даст!

T@tunya-Lapotunya, и тебе спасибо за пожелание :giverose: Надесь, что так и будет, хотя что-то я очень сильно сомневаюсь, что это будет СКОРО :scratch: :pardon:

редисочка, беднюлечка, ну там и зверства! Поубивала бы их всех! Ну ты молодец, такую процедуру выдержала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь тебе когда идти за результатом?

хрен их знает когда результат будет, но на след недели поеду к ММ, а в след цикле, через месяц ровно опять к котельниковой

Бублик :), время быстро летит. Не успеешь оглянуться, а тут уже пуз вырос!!! Возраст твой еще позволяет подождать.

редисочка, тебе какого числа к М.М. ехать? Я записана на 26 на 17-20, может там и увидимся ;)

T@tunya-Lapotunya , спасибо большое :giverose: Я очень надеюсь, что у нас все получится :beg: :beg: :beg: Муж мой сегодня сдал СГ, результаты будут у М.М. Так что мне остается только ждать субботу и своих результатов, а там 26 сразу выясню, когда смогу пузик свой выставлять :give_heart:

Landa, просто срок то у нас разный.. Вон девченки говорят в первом триместре их лучше не пить . Блин вообще не пойму че делать :scratch:

Аля11, неее...в 1-ом триместре все пьют фолиевую к-ту,витамин Е и С. Это после 12 неделек поливитамины вместо тех пьют. Так что ты смотри по сроку сама. А я забыла, какой у тебя срок?

редисочка, тебе какого числа к М.М. ехать? Я записана на 26 на 17-20, может там и увидимся ;)

T@tunya-Lapotunya , спасибо большое :giverose: Я очень надеюсь, что у нас все получится :beg: :beg: :beg: Муж мой сегодня сдал СГ, результаты будут у М.М. Так что мне остается только ждать субботу и своих результатов, а там 26 сразу выясню, когда смогу пузик свой выставлять :give_heart:

я ж не курская, я полюбому в первую смену, понед среда или пятница. там по дням посмотрю, мне на 15-18 день цикла

T@tunya-Lapotunya, пузеныш чуть-чуть подрос :give_heart:

Аля11, мне в первом триместе назначали Мультитабс-В6 комплекс на месяц, а потом уже, где-то с 12-й Пренатал. А до этого только фолька, вит.Е и Йодомарин.

редисочка, бедненькая ты наша... может просто у тебя болевой порог такой низкий... А ничего не чувствовала.

Uska, а может это и не жирок ;)

Бублик :), спасибо, солнце. И у тебя конечно же будет как минимум такой - у нас форум "заразный" )))))

Landa, я сдавала в марте и до сих пор глухо.... значит как мои результаты придут, так будет видно, какой период они делают....

блин, меня снова тошнит,а я в Курчатов собралась, боюсь что в дороге вырвет, вот сюрприз всем пассажирам маршрутки будет :grin: леденцы помогут? пыталась вызвать рвоту, но что-то не хочется, и воды пила, ничего :spiteful:

Анэчка, пакетик с собой ))))

Ульяшка, а ты как врача на роды выбирала? Многие мои знакомые, чтобы сэкономить договариваются не с врачом (за 10-20 тыс.р.), а с акушеркой (за 3-5 тыс.р.). Я что-то и сама задумалась об этом :pardon:

мне б еще сесть,чтоб ветерок на меня дул и все гуд будет. благо быстро едет и дома скоро буду, пойду собираться.

вчера бульочика куриного с вермишелью съела в обед, легла и быстро в туалет побежала :glare: потом посидела, наложила картошки с солеными огурцами, перед этим эссенициале съела, и все гуд было :)

а что, врачи сами такие суммы называют? :shock:

Анэчка, не знаю, сами или нет, но платят им столько. Это конечно, если договариваться заранее. В Курчатове, знаю, подешевле. Подруга за 5 т.р. родила. Вот так. А недавно знакомая на Клыкова отдала 20 т.р. Вот тебе и цены.

у меня две подруги рожали в курчатове, одна платила 10 сама, перед родами,вторая ничего не платила.с обоих пылинки сдували. а другая рожалда на ленина , отдала 10 тысяч,заранее с врачем договорилась, а роды начались экстренно и тот врач не приехала вообще. вот так денюшки и улетели

ну врачи конечно разные бывают, как и все люди, кому-то без разницы сколько ты дашь, просто так ты пришла рожать или договаривалась. почитав много рассказав, понимаешь,что это лотерея. но 20т у меня нет :shock:

Анэчка, леденцы помогают ,по крайней мере, я ими спасаюсь!!Каждый день езжу на корпоративном автобусе на работу (как раз расстояние как с Курчка в Курчатов), вот и сижу леденцами спасаюсь!! А то как-то даже боюсь представить,Что меня мои коллеги увидят "в процессе" :bad: :Crazy:

Так,я смотрю,что многие рожать в Курчатове собираются,да? :good:

Landa, вот я и говорю у меня шесть неделю всего :scratch: Ульяшка, вот и не знаю че делать... У меня две родственницы рожали на глинище так знакомая врач специально роды вызывала . Так как ей надо было в отпуск и деньги нужны были . Это мы потом поняли когда вторая как и первая после осмотра стала рожать :glare:

T@tunya-Lapotunya, честно, я даже не обдумывала этот вопрос. Я как познакомилась с врачом, когда в позапрошлом году операцию делала, так четко для себя решила, что рожать хочу с ним, и его предупредила, что приду - ждите )))) Это он еще тогда сказал, что у него девчонки только получаются )))) А по деньгам вообще еще разговор не заходил - всё будем обговаривать в конце августа, когда к нему пойду уже на нужном сроке. В любом случае Глинище дешевле чем Клыкова, но подороже чем Лесная - судя по родам подружки в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...