Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Приветики! :Hello:

T@tunya-Lapotunya, Ульяшка, Landa, а как вы в однаклассниках нашли друг друга? Найдите и меня :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хм... и еще один вопрос а как принимать витамин Е? :pardon:

Аля11, я пила по 1 т *3 раза в день.

Девочки! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

"В Курске в связи с неотложными ремонтно-профилактическими работами 21 июля с 8 до 22 часов будет прекращена подача холодной воды в Железнодорожный округ, микрорайон КЗТЗ, на улицы Литовскую с прилегающими, Энгельса с прилегающими, в Центральный округ (за исключением микрорайона СХА). В Северо-западном микрорайоне будет снижено давление в сетях водопровода."

Может кому будет полезна данная информация!!!!!! :pardon:

Алчёнок88, мы свои имена и фамилии настоящие знаем, вот и нашлись. Мы с Ульяшкой и Титаной вообще лично знакомы уже, скоро и с Landa познакомимся ;)

Кстати, девочки, давно мы никуда не собирались и не встречались!!!

Аля11, я принимала 200мг 2 р/день. Потом Зентиву покупала, в нем 400 мг сразу.

всем привет

Landa, с хорошим узи Вас :giverose:

Ульяшка, клевый пузик :thumbsup: кто же там живет :scratch: ;)

T@tunya-Lapotunya, стройняшка, пузик подрос твой :giverose: ....кстати про встречу уже говорили. ну что-то потом подзабылось все

Uska, а кто в Курчатове собирается-то рожать :scratch: вроде туда никто не хочет :pardon:

скоро Буду мамой //, а ты сама-то куда идешь и к кому? Как по деньгам? Ты , кстати, нам свой пуз так и не показала :(

T@tunya-Lapotunya, ох, вообще не знаю, все кажется еще много времени подумать, одно время хотела у Кени рожать, а теперь что-то засомневалась, еще как выходить на этих докторов понятия не имею :pardon:

T@tunya-Lapotunya, кто б его еще сфоткал :D постараюсь в 30 неделек попозировать :friends:

T@tunya-Lapotunya, с недельками! :giverose: А я вот не знаю никого из вас в лицо. Но надеюсь скоро всё таки соберёмся и я со всеми познакомлюсь. :yahoo:

T@tunya-Lapotunya, пузик подрос заметно! :giverose: Красафффчек! :giverose: С фоткала бы я сегодня свой после тарелки пельмений - послали бы уже рожать.

T@tunya-Lapotunya, с недельками вас :giverose: я такая невнимательная :pardon:

Ох, у меня в квартире такая духота, я сегодня вообще развалина :Crazy: хочу дождик, вчера под дождем прогуляла вокруг областной больницы, пока муж снимок своих легких делал, вобщем под дождиком хорошо было

Алчёнок88, скоро Буду мамой //, спасибо, девочки))

Ульяшка, пуз твой просто шикарный, аккуратненький. :giverose: :giverose: :giverose: А по животу определять пол я уже не рискую, насмотревшись пузиков на сайте подписанных с полом по УЗИ, вообще с моими вариантами не совпадало

Всем приветик! :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, а чего ты засомневалась на счет Кени?

T@tunya-Lapotunya, на всякий случай, если у тебя дома будет вода, приходи с чистой головой ко мне...а то боюсь что у нас сегодня тоже холодной воды на работе не будет..тока кипяток :pardon: ...мне вечно везет в мою смену :wacko: Если что то изменится...я тебе ща свой телефон в личку скину...позвонишь мне. ;)

Алчёнок88, спасибо, дорогая и см. личку ;)

А по галерее я тоже уже пыталась свой сравнить с другими.... как-то не получается ))))

Landa, спасибо за информацию - я уже с утра заметила, что начали "отбирать" воду - струйка ну совсем никакая ((((

Аля11, мне назначали 200мг 2 раза в день, я покупала которые 400мг в одной шт. и пила один раз в день.

скоро Буду мамой //, ну, мнения окружающих меняется каждый день )))) Уже все ждут с большим нетерпением :D

Кстати, а чего засомневалась-то? Подходишь к Кении и говоришь, так мол и так, очень хочу рожать с вами - возьмите меня, пожалуйста.

А с дождиком ты там поосторожнее :glare:

T@tunya-Lapotunya, я тоже о встрече уже задумывалась - надо это дело как-то замутить... и желательно где-нибудь, где попрохладнее ))) а то будут групповые роды :Crazy:

Итак, девочки, кто за встречу - поднимаем руки!

Девочки, всем утречко доброе!

Я за встречу двумя руками и ногами

Ссылки скрыты.

Я тоже хочу на всех вас посмотреть и в одноклассниках, и в контакте :blush: :blush: :blush:

Ульяшка, Я КАК ВСЕГДА...ЗААААААААААААА встречу.... всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже вчера думала, где бы можно было...встретиться, чтоб попрохладнее и поближе к природе...пока ничего не придумала :pardon: У кого какие предложения? :confused:

Я убежала на работу, а вы тут обсудите подробненько эту темку..вечером увидимся...всех люблю, цалуюююююю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы четырьм руками и ногами (с малышом) ЗААААА...... встречу. Можно в суши-бар с отличным кондиционером.

Landa, спасибо ;) Отправила тебе запросики.

Алчёнок88, суши-бар - это хорошо, а там есть что-то кроме этих самых суши, а то я их не ем :blush:

Приветик всем!!!

Хорошего денечка!!! Я ЗА встречку, заодно с вами бы познакомилась,но я в Москве,и когда буду в Курчатове-даже не знаю!!!

Uska, а кто в Курчатове собирается-то рожать :scratch: вроде туда никто не хочет :pardon:

Хммм.... значит,я что-то перепутала!!! Значит,я одна атм рожать буду ;)

Бублик, там куда я люблю ходить не интересовалась есть ли что-то кроме суши, а вот какое-то кафе Сушка, там пицца есть.

Ульяшка, я ждала, когда ты это скажешь! и все это дело замутишь. Ты ж у нас организатор, так сказать)))) Я естесссно ЗА. И поддерживаю идею с суши-баром.

Мои варианты:

1. "Время есть" либо внутри, либо на летней площадке, там диванчики удобные))) и роллы мне там нравятся и недорого. Там, кстати, и другая кухня есть.

2. Хороший вариант "Пронто". Цены чуть выше, но уютно и вкусно.

3. Неплохой вариант "Амальфи", только от моего дома далекова-то.

Бублик, Алченок88, я так понимаю вы уже получили координаты девчонок в однокласснках? или я что-то не так поняла?

Алчёнок88, теперь жду только сигнала "на старт" :dance:

T@tunya-Lapotunya, мне свои координаты скинула только Landa, больше пока никто не решился со мной познакомиться :spiteful: :grin:

Есть кафе "Пронто" за бывшим парком пионеров - там есть всё, но вот есть ли место для "большой компании" - надо узнавать.

В Суши по "Европам" есть десерты и пицца.

В "Тануки" есть десерты и салаты, но не знаю как с местом.

Еще в "Амальфи" на Щепкина есть суши и что душе угодно.

А вообще суши - это индивидуально, хотя я вчера с сестрой хомячила их с удовольствием )))

Бублик :), ну почему никто, просто я пока одно пишу, вы тут уже типа "никто не хочет".....

T@tunya-Lapotunya, ну, мысли сходятся ))))

В "Протно" еще долго ждать приходится....

Ульяшка, В суши от Европы не советовала бы. Гаденько как-то. "Тануки" в последнее время не очень радует, силльно они соус разбавляют и роллы в мой маленький рот не влезают))) А остальные варианты поддерживаю.

Бублик, лови ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...