Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, да я шучу, дорогая! :giverose: Наверное, не правильно я выразила свою мыслю :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, я за "Пронто" или "Амальфи". Если есть какие еще предложения - рассмотрим с удовольствием ))))

T@tunya-Lapotunya, во "Время есть", кстати, та же сеть суши, что и в "Европах" ))))

Что-то меня второй день опять тошнотики посетили. Говорят, во втором триместре это уже не очень хорошо. :scratch: Вроде наоборот стала лекарство для печени пить, а мне хуже. Может бросить эти таблетки все....

Ульяшка, но обслуживание и повара получше :grin:

T@tunya-Lapotunya, спасибо, теперь ты лови запросик :)

Привет, дорогие

Девочки, я тоже естественно За встречу, но мне кажется из всего перечисленного, самое неопасно поесть это Пронто :pardon: , проходимость там хорошая, а вот тануки уже совсем испортился, да и в Европах не ахти, просто я помню на летнюю площадку ж думали, хотя по такой жаре, площадка не поможет :scratch: давайте теперь дату выбирать :hug:

Ульяшка, может все-таки на узи в следующий раз глянешь пол, ну сколько можно интриги :D

Ульяшка, Landa, я даже не знаю, чего засомневалась, наверное и правда зря, он ведь так со мной на лапаре и после носился и поддерживал, мне кажется я просто стесняюсь мужчину и не знаю как к нему подойти, но думаю так и подойду, как Вика посоветовала :) думаю на родах не до стеснений уже будет :grin:

T@tunya-Lapotunya, я думаю это жара так сказывается, мне вчера очень плохо было, и живот колол по-странному и кровь из носа лилась, вобщем целый набор, в квартире очень душно, сторона у нас солнечная :pardon:

скоро Буду мамой //, я не против Пронто. Давайте туда, мне как раз близко.

скоро Буду мамой //, неа, уж если партизанить, то до победного конца :P

А про роды - это точно, и мне кажется, что врачи-мужчины (особенно те, про кого тут речь ведется) как-то в этом плане получше, чем женщины. Но я ни в коем случае не хочу никого обидеть - женщин-врачей с золотыми руками, душой и сердцем тоже очень много.

Ну, с местом вроде определились, теперь дело за малым - определиться с днем )))) а это, как показывает практика, намного сложнее :grin:

Ульяшка, но обслуживание и повара получше :grin:

Значит тебе просто везло всегда....... у меня как-то с ними не сложилось.

Ульяшка, ух, какая сила воли, кстати мы ведь пол и не спрашивали, Кононова как-то сама сказала, вроде параметры говорила, а потом так тихонечко: "мальчишечка у вас", и на втором узи также........насчет даты, мне в принципе без разницы, как кому удобней, но я так понимаю в выходной день?

Девочки-планяшки, для вас скопировала замечательные строки, может уже кто и читал:

Я часто проходя по мостовой

Сама с собою разговор веду.

Вон там, с коляской женщина идет

"А я когда-нибудь вот так пройду?"

Еще квартал. Зеленая листва

Вот девушка. Ну что тут говорить

Еще чуть-чуть и будет уж пора

На свет ей малыша производить.

"А я? Когда-нибудь вот так смогу?

И буду ль сетовать когда-нибудь с утра,

Что майку натянуть я не могу

На свой живот. Сползает с живота!

И будет ли как зернышко, расти

Внутри меня мой маленький малыш?

И будет ли в любой ненастный день

Пузатой мне лить солнце прямо с крыш?

Конечно да!!! Я знаю! Я смогу!

Я для тебя преодалею все!

Я жду тебя давно, чтоб заглянуть

Однажды в твое ясное лицо!"

И ты! Что у экрана в этот миг

Читая строки, ждешь так же как я.

Поверь, ничто не вечно в жизни под луной.

Придет к тебе беременность твоя!!!

скоро Буду мамой //, я реву :cray: Очень замечательный стих, скопировала его себе в профиль. Спасибо...

скоро Буду мамой //, хорошие строки. Вспомнила себя 30 недель назад? ;)

Можно встретиться в воскресенье это, 24 июля? Как вам?

T@tunya-Lapotunya, конечно вспомнила, я хоть со свим чудом в пузике, но то долгое ожидание и стерики и слезы думаю не забуду :pardon: поэтому прекрано понимаю наших девочек и хочется еще раз сказать, что все будем мамами обязательно, у каждой из нас свое время :friends:

Всем приветик!!!! нашла минуточку к вам заскочить :wave: пока сын спит и воды нет (значит я сегодня отдыхаю :grin: )

Молодцы что собираетесь встретиться!!! :friends: я к вам хочу :friends:

Ульяшка, пузик классный!!!! :) надо вам показать свой

T@tunya-Lapotunya, пузик растет, но он такой еще маленький :D

скоро Буду мамой //, читала, что гемостаз не очень, ты пропей обязательно таблетки и перездай это мой тебе наказ ;)

Landa, поменьше работай, а побольше отдыхай в такую жару!!!! :friends: береги себя и лялю!!!

фрукти, спасибо, за наказ, вот сходила купила, только написано по 0,25*3р в день, а таблеточка такая маленькая, как же ее делить :scratch: а чем этот гемостаз опасен, я так понимаю кровь какая-то неправильная, в диагнозе активация спонтаннго фибролиза :Crazy: ........ как у вас с сынулей дела?........

скоро Буду мамой //, ты купила дозировку какую по 0,25 или 0,75? если по 0,25 то пей целую 3 раза в день, не пропускай!!! ты не помнишь, сколько у тебя был фибриноген А, а на фибриногене В плюсики стояли? У тебя свертываемость повышенная, надо чу-чуть разжижать, хотя в берменность это норма. не переживай сильно все будет хорошо!!!

Растем вот уже проснулся встал на четвереньки и занялся игрушкой, а так мы переворачиваемся, ползаем вперед и назад, и кажеться он уже хочет встатьна ножки, кушаем кашку, овощи и фрукты. :give_heart:

фрукти, курантил 25 написано :)

фибриноген А 3,37

фибриноген В отр

у меня нормы немного не укладывается спонтанный фибринолиз 23,5 (10-20 норма), и ретракция сгустка 78,8 (60-75), я как-то не волнуюсь, вроде там часто ошибаются

фрукти, вы уже такие взрослые, умнички, ттт на вас :giverose:

скоро Буду мамой //, не чего делить таблетку, пей 1 шт 3 раза в день, все хорошо у тебя просто можешь потерять немного больше крови во время родов, но это не факт, этот анализ надо делать в сравнение хотяб раз 5 что б знать что и как.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, РАВНОДУШНЫМИ

Ссылки скрыты.

фрукти, спасибки, за разъяснения, тогда буду спокойно целую таблеточку глотать :)

PlanyushK@, жалко малышика, обязательно сколько смогу перечислю сегодня :bye: , я так понимаю это с карты на карту можно, да?

Бублик :), Ульяшка, Landa, поглядела на вас. Все такие красавици. Хоть теперь на встречу когда пойду, не ошибусь компанией! :grin: :grin: :grin:

T@tunya-Lapotunya, меня токс отпусти совсем, а вчера тож вообще так плохо было - опять в сталовой на работе только поела и сразу из-за стола в туалет, вся еда обратно. :bad: :bad: :bad: Вот. А по поводу 24 июля я согласна на все 100 %, чтоб не затягивать далеко и как раз 23 мужа в Питер проважу и свободна как ветер. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

привет,девчонки :wave: а я только сегодня из Курчатова вернулась, с одноклассниками вчера погуляли, комары закусали :grin:

а я тоже за встречу, а во сколько? а то я на фотокурсы собиралась в воскресение, еще мама приезжает-уезжает.время :D

Алчёнок88, спасибо за комплимент и за оценки :giverose: :blush:

Девочки, а на какое время будем договариваться? Наверное к вечеру ближе? Часиков в 6-7. Кто как? У нас компания хорошая собирается, большая, потусим :friends: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...