Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Я тоже думаю, что ближе к вечеру хорошо :) хотя мне абсолютно без разницы, в воскресенье дел никаких нет

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я сегодня сходить куда-нить хочу :pardon:

Анэчка, а куда?

вообще мне в район манежа надо, но что-то у меня нет сил туда ехать. хочу поесть, а на кухне мне плохо становится, стараюсь туда лишний раз не заходить :bad: будете смеяться, меня тошнит от запаха из раковины :Crazy: его кроме меня никто не чувствует :D

Анэчка, а меня от запахов в холодильнике тошнило помню, эх, я вот вчера просила мужа до манежа меня свозить мороженку поесть, но он не захотел паразит, в итоге сегодня я дыней налупилась :pardon:

скоро Буду мамой //, кстати, мороженое вкусное, я правда просто сливочное брала, т.к. это время самого токсикоза была, я объелась и мама доедала, я как маленькая :grin:

все, теперь хочу мороженого :D

Анэчка, а я орех брала, ням-ням, муж облизывался на мое пока свое банановое ел

Девочки, раздразнили меня мороженым, я теперь тоже лопать хочу :drinks: а мне еще полчаса как минимум на работе торчать :shock:

пойдемте по мороженке ударим :friends:

Анэчка, я бы с удовольствием, но сегодня обещалась к родителям сгонять, пока муж дежурит. Кстати, девочки, а может нам не в "Пронто", а в Манеж рвануть и налопаться мороженого? Как вам идея? ;)

Анэчка, я согласна, только мужа надо проводить :pardon:

Бублик :), мне честно все равно, я на подъем быстрая хоть куда, просто там шумно всегда по выходным, детки резвятся

скоро Буду мамой //, во сколько провожаешь?

мне скучно, муж к родителям поехал, на огороде работает, а меня только интернет спасает :pardon:

скоро Буду мамой //, точно, я об этом как-то не подумала :scratch: Ну тогда дождемся наших девочек, что они думают по поводу встречи :)

Анэчка, ой, такая же история будет у меня через час, давай после 7 стрелку забьем, мне вот очень подружки на Победе не хватает :friends: даже брат ржет, говорит долго ты будешь круги одна по арке наматывать, меня уже тут все знают, некоторые парни думают, что я вечерами выхожу искать отца своему ребенку , когда одна шатаюсь:D

некоторые парни думают, что я вечерами выхожу искать отца своему ребенку , когда одна шатаюсь:D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приколистка!

А я сладкое особо не люблю и мороженым меня не заманишь. А вот за суши я Родину продам!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ок))) давай после 7,ну я посмеялась от души :clapping:

Алчёнок88, я очень люблю роллы, но почему-то во время беремчатости боюсь их есть, знаю соус точно нежелательно, и рыба вроде как сырая или я ошибаюсь, а еще муж прикалывается, когда видит, что у меня слюни уже в пронто текут, типо там в роллах все из японии, у меня сразу аппетит испаряется

я на все согласна, суши люблю, но пока меня от всего воротит и еще не ела своих любимых ролов, а вот мороженное я за милую душу съем (хотя так я его не люблю) :pardon: и пиццу буду, я все буду))

Рыба ж соленая, а не совсем сырая. Я думаю главное только не перебарщивать с количеством

а я имбирь люблю, ням-ням :clap: а рыба да, соленая, у нас не кладут сырую - где тут в средней полосе взять свежую морскую рыбу :grin:

ну я и говорю, что толком и не знаю че там за рыба, ну тогда точно в Пронто :D , я почти 30 недель без роллов :spiteful: хотя вру, когда еще не знала о беремчатости, ела :)

скоро Буду мамой //, а я кажется в самом начале беременности даж у нас тут на форуме спрашивала, можно ли имбирь и васаби. Вот тогда я и ела в последний раз суши.

Алчёнок88, я васаби никогда не ела и даже не рискую :D а имбирь ням-ням, ох, я до воскресенья теперь с ума сойду

скоро Буду мамой //, я слюнками уже оптекла, фантазия разбушивалась, суши с угрём представила и простенькие роллы с лососем......... ММММММММММММММММММ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...