Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчонки, а вы не хотите просто сходить погулять на природу, например, на Боевку. И свежий воздух, и прохладно возле речки, и место точно будет всем достаточно. Как вам предложение?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), да можно и на природу, а пиццу и роллы заказать с собой :D только вот дождики обещают вроде

скоро Буду мамой //, да, наш Гидрометцентр никогда не ошибается, это ему просто погода мешает :D

Девочки, кто еще "ЗА" природу?

Девочки,приветик :wave: :wave: :wave: Я не против природы...но я живу на Боевке практически...в вс вечером здесь народу будет тьма тьмущая...ни то что присесть...постоять негде будет :pardon:

Landa, я думаю, мы найдем где-нить клочок земли для наших посиделок :pardon: А так, конечно, я не настаиваю, как большинство решит, туда и пойдем :) Просто погода пока хорошая, можно прогуляться по свежему воздуху, а в кафешках можно и зимой посидеть.

Девулечки, привет :wave:

Полностью согласна с Бубликом, я за природу :good: Места на Боевке достаточно, можно мини пикник организовать. Если остановитесь на природе, то я с вами :drinks:

Бублик :), нее...не найдем...мы ж ни на одеялах на сырой земле будем сидеть ;) а все лавочки заняты + еще комары...А че вы на счет Пронто передумали?

Единственные места где можно потусить...это места где пляжи...а там каждый день куча народу, в частности малолеток..на отдыхе, с шашлычком и выпивкой...можно где угодно,на природе, но тока не на Боевке, мы там каждый день с мужем гуляем...и видим этот кошмар(((((( :wacko:

Landa, я бы тоже предпочла кафе, природа это хорошо, но надо с собой еду тащить, вещи, да и погода непонятная.

Landa, мы не передумали, это просто появилось предложение встретиться на свежем воздухе пока лето, солнышко и зелень :)

Так девочки, ладненько, давайте уж решили в пронто, то и пойдем в Пронто и давайте дружненько так сходим, без отказов, нечего дома сидеть :club:

ОК, я - за :wave:

скоро Буду мамой //, :good: разрулила ситуацию)))

А что насчет столика, заказывать будем?

Ну я думаю, что ДА, надо заказать, чтоб не опрофаниться...как с ДИканькой как то раз :D

Прикольную штучку стыбзила в январятах...интерактивное развитие беременности.....

Ссылки скрыты.

Landa, я видела ее там, классно! И мужу показывала, просвещала, так сказать))))))

Ну, на сколько человек бум заказывать?

Кто идет на встречу в Пронто в воскресенье (18.00):

1. T@tunya-Lapotunya

2. Landa,

3. Алченок88

4. Ульяшка

5. скоро Буду мамой//

6. Бублик

7. Анэчка

8. ...

T@tunya-Lapotunya, Да, да...на меня заказывай))))))

Ага, я тоже мужа просвещала :D

Девочки, у меня новости: звонила в Пронто, у них столики не заказывают. Есть 3 зала, сказала, что стол на 8 человек найти можно. Остается только поверить....

T@tunya-Lapotunya, оперативненько...ты ;) ... ну будем надеяться что нам повезет..может тогда пораньше соберемся...не в час пика наплыва народа...а часикам к 17-00?

Landa, я не против. Мне вообще все-равно, хоть в 15.

И я тоже за "пораньше" - всё-таки воскресенье, кому как, а мне 25-го еще на работу выходить, да и не только мне одной. А никто не знает, как у нас пойдет ))))))

Ульяшка, да, мне тоже в пн на работу :)

Так что я за часиков 15-16 ))))

Девочки, а я не могу так рано :( Мы в деревню едем, дома будем часов в 5 только. Тогда подтянусь если что :friends:

Так что...в какое время все таки собираемся?

Кстати...а где это наша ТИТАНА...аууууу...куда пропала опять??????..Ты должна обязательно с нами пойти и заразиться от всех беременными бацилами :grin: даже не отлынивай..отказы не принимаем :club:

Девчёночки, приветики! Ну что со временем определились? Мне тож неважно во сколько, и в понедельник на работе отгул взяла ( с утра анализы сдавать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...