Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Объявление: В жк 2(Пионеров) введена 'полуталонная " система приема.Запись к врачу по телефону или в регистратуре заранее или в день прихода, но если есть свободные строчки.Если к вашему врачу нет свободных,то можно пойти к любому другому свободному,но тоже по записи.Таким образом попадете к врачу в любом случае и даже можно выбрать к кому хотите.Это сделано для улучшения обслуживания и для того чтобы не было очередей

Ссылки скрыты.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

amazonka, как дела? лапару сделала?, за инфо, спасибо

Девочки, ну давайте не нашим, не вашим. Встретимся в 16.00

скоро Буду мамой // приветик, лапару так и не сделала, сдала почти все анализы, договорилась с Рыбниковым, он мне телефон свой дал, сказал в какой день подойти....но.. видимо не судьба была...у меня брат умер.. так неожиданно, было всего 21 год, в общем я пребывала в шоковом состоянии,тут мес. начались раньше времени, в общем в таком состоянии я решила не идти на лапару + начиталась в инете. Сейчас вот пережидаю жаркую погоду , осенью снова пойду сдам анализы и тогда уже на прием к Рыбникову.

Титана, я тебя вижу!!! Ты с нами идешь???

Титинааааааааааааа!!!!!!!!!! Даже не смей увиливать...ты по любому идешь с нами!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

amazonka, соболезную :friends: в таком состоянии конечно ничего делать не нужно

Титана :wave:

Девулечки, всем приветик!!!... :friends:

Уже давненько я на наш форумок не заглядывала... сегодня всё ж таки добралась до компьютера... правда пока все странички перечитала уже все баиньки разбежались... :pardon:

Кстати...а где это наша ТИТАНА...аууууу...куда пропала опять??????..Ты должна обязательно с нами пойти и заразиться от всех беременными бацилами :grin: даже не отлынивай..отказы не принимаем :club:

Это ж мы с удовольствием готовы поймать беременненькие бацилки... :grin: так, что ловлю на слове... :give_heart:

Титана, я тебя вижу!!! Ты с нами идешь???
Титана :wave:

Landa, T@tunya-Lapotunya, скоро Буду мамой //, милые мои, спасибки вам, что не забываете обо мне... я уже по вам всем очень соскучалась... :friends: просто замечательная идея организовать встречу... я только "ЗА"... правда вот не знаю точно впишусь ли по времени... надеюсь, что хотя бы немножко успею с вами пообщаться... :grin: так, что выбирайте окончательно время и до встречи нашей дружненькой компанией ... :grin:

:wave: Приветик! Очень у вас заманчивое предложение :drinks: , но как то "пенсионер" среди вас будет как пятое колесо в телеге :D (это я о себе).

Ольчик, эт ты брось... что ещё за "пенсионер"... общению, так сказать, все возрасты покорны... :grin:

Так, что давай подтягивайся... тем более наши замечательные пузики не против нас планюшечек АПЧИХать беременненькими бацилками...

Девочки, вот сейчас подумала, буду я одна среди вас как белая ворона - все беременюшки-пузики, а я...

Ссылки скрыты.

Не переживай, ты не одна... будем две вороны... а если Олечка присоединится, то даже три... так, что вместе будем ловить беременненькие флюидики... :grin:

T@tunya-Lapotunya, шикарное время! Ну усё в 16 так в 16 и никто не отвертится - olga37, это я к тебе обращаюсь, дезертировать у нас не принято. Зачихаем тебя до пузатости. :friends:

Титана, приветик, дорогая! Вы с Бублик и olga37 в меньшинстве и мы вас 100% заразим..................... :drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks:

:Hello: Хорошо девочки уговорили, приду :friends: , да еще и муж оказался на вашей стороне. Так все таки в 16-00 и в Пронто? И как мы узнаем друг друга, по каким приметам? Может по журналу "9 месяцев" в руках :grin: ?

olga37, увидишь толпу "пузатых" девушек - это мы :grin: :grin: :grin:

Титана, olga37, значит завтра обязательно будем "заражаться" от наших пузиков. :D

Да вот только погода не летная :Crazy:

olga37, ну мы же под крышей как никак будем))

Привет, девочки

Ой, как хорошо пока у нас с компанией складывается, надеюсь никто не подведет ;)

olga37, а что нам погода? тем более это лето, сейчас дождь через час солнце :)

Девочки, привет...мне снова плохо...низкое давление...лежу помираю...надеюсь завтра погода изменится...и мне не будет так хреного..иначе боюсь, что не смогу доползти до Пронто :( :bye:

я тоже сегодня помираю, точнее все вчера началось :cry: мы вчера вечером съездили в манеж, мороженки покушали, вернулись, то ли меня укачало в маршрутке, то ли не знаю что, но меня :bad: прямо около дома, благо никто не видел, и сегодня целый день :Crazy: муж есть готовит под моим руководством. я только смесь пока кушала, от остального всего рвало :(

Анэчка, почему ты нормально не пьешь Эссенциале...он реально помогает...чего ты над собой и над малышом издеваешься? Его пить надо по 2 т Х 3 раза в день...а не от случая к случаю...и все пройдет!!!!!!!!!...Ты ж его уже купила...так чего себя доводишь до такого состояния...не понимаю тебя :no:

ой, девочки, я сегодня чуть не описалась от страха, когда подходила к дому, молния как шандарахнула, мой подъезд прямо таким белым светом озарило, ох, сердце чуть не выпрыгнуло, зонт из рук выпал, пипец :Crazy: меня колотило еще минут 15 дома, о :Crazy: чень я боюсь такую погодку

Landa, ну пью я его перед едой, просто у меня уже несколько дней все нормально было, а тут прям понесло :scratch:

скоро Буду мамой //, я сегодня тоже молнию видела - правда я дома сидела, за окном прям промелькнула

Анэчка, а я вот шастала на улице и прямо перед домом ее застала, а я ее так боюсь :wacko:

Я что-то не поняла, во сколько завтра планируете?

Девочки, а что вы дарите своим мужьям на годовщину свадьбы, хочется чего-то оригинального :pardon:

скоро Буду мамой //, мой муж знает, что я зарабатываю меньше его в три раза, поэтому категарически запрещает тратится. У нас всегда в подарках не равнозначный обмен. Я поэтому очень иногда депрессую, а муж говорит не забмвай себе голову - так и должно быть в семье.

А встречаемся мы в 16-00!!!! в Пронто или около него???

скоро Буду мамой //, а когда у тебя годовщина?...Я тоже этим вопросом озадачена...т.к. у нас уже через неделю данное событие...Но муж грит, денег нет, давай не заморачиваться подарками в этом году, а лучше на юг денюшку отложим...Я согласна...но соригинальничать все равно хочу...поэтому решила ему испечь необычный торт с лепкой из мастики...что то типа такого...тока фигуру еще не выбрала :pardon: Но у нас в этом году кожаная свадьба....так что фигуру буду лепить...что то типа из кожи :D

Ссылки скрыты.

Landa, а ты уже делала торты с мастикой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...