Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, у нас 2 августа и тоже кожаная свадьба :grin: сама я наверное не испеку такую красоту, может заказать на курском форуме :scratch: денег тоже негусто, а хочется оригинального чего-то

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, точно не знаю, надо на работе поспрашивать, где-то во "Время Есть" заказывают разнообразные торты самых невозможных фигур и форм из мастики. На работе появлюсь во вторник и поинтересуюсь (если не забуду) кто где как почём (но вроде не очень дорого).

скоро Буду мамой //, ты уже тут как тут))))

Мы отличненько сходили на встречу. Девочки, кто не пришел, зря вы....

T@tunya-Lapotunya, я когда дома, у меня ноут вообще не выключается :grin: , а сходили и правда хорошо :thumbsup:

Да, особенно я! Вокруг было столько пузиков :D , приятно :D :good: Зарядилась положительной энергией (в свой день ангела) и я думаю не только ей одной :beg: Буду надеяться на этот цикл :clapping:

olga37, чтож ты не сказала про день ангела. Мы за тебя бы выпили :drinks: Поздравляю!!! Ты так задумчиво слушала наши разговоры о Б. ;)

Спасибо! :giverose: Я наслаждалась вашими разговорами :grin: . Уже так хочется самой поболтать о этом. А что мешает выпить :drinks: сейчас :grin: Сегодня церковный праздник - равноапостольная Ольга (он один раз в году).

T@tunya-Lapotunya, для тебя

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, ага!!!! Прям захотелось арбузика!!! Пойду отрежу ломоть себе!!!!

T@tunya-Lapotunya, хотела купить арбузик как ты описывала маленьки, но по дороге встречались только мутанты моих размеров.

Ульяшка, а енто для тебя

Ссылки скрыты.

.

А вот так мы себя думаю все ощущали выйдя из кафе

Девчоночки, привет! :wave:

Очень рада, что встреча у вас удалась :friends:

Девочки, кто не пришел, зря вы....

T@tunya-Lapotunya, к сожалению не все всегда зависит от нас... Иногда бывают и неожиданные обстоятельства, особенно когда живешь не вдвоем (своей семьей), а с родственниками...

А я в субботу забрала результаты цитологии. Меня они смутили. Диагноз - дисплазия ш/м, лейкоплакия, эндоцервикоз, НО на обороте стоит штамп "Цитограмма без особенностей". :scratch: :scratch: :scratch: На ВПЧ в результатах написано "PV (ВПЧ) 16/18 не обнаружен". Сергеева сказала, что все хорошо, вирусов нет, цитология в норме и надо ей показаться через полгода :scratch:

Завтра пойду к М.М., может она мне расскажет. что у меня все-таки ТАМ творится :help:

Бублик :), бывает. Ничего. А заключение и правда странное :pardon: Может М.М, разъяснит!

T@tunya-Lapotunya, очень на это надеюсь, потому что все три диагноза друг другу противоречат. Что за ерунда такая у меня :scratch: Завтра жду с замиранием сердца :worried:

Алчёнок88, сдала кровь на скрининг?

T@tunya-Lapotunya, а это был анализ на скрининг??????????????/ :shock: :shock: :shock: А не ранова-то ли? Я думала как и УЗИ будет в 20-22 недели. :shock: :shock: :shock: Короче, я в шоке!!! :shock: :shock: :shock:

А вообще, я сегодня лягушка-путешествиница, с утра с анализами сначала на Клыкова, потом дворами-дворами в Областную больницу, из больници поехала на УЗИ, о котором я мечтала уже три недели, всё у нас там хорошо, только одно меня огорчило, то мы срок по месячным опережали, а сегодня нам на УЗИ поставили 17 нед. и 1 дн., я вся на нервах, а врачь сказала, что всё отлично, а я всё равно переживаю.

Алчёнок88, чего ты!!!! Мы тоже раньше сильнее опережали, теперь чуток сбавили. Это нормально! Не придумывай глупости! А скринингу самый раз, его с 16 недель назначают по 18ю. Мне завтра все это предстоит (Клыкова+Областная). А в четверг к врачу.

Искала сегодня инфу о роддоме Клыкова. Наткнулась на рассказ Машы Даймлер, разревелась аж!!! Все-таки какое это чудо - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, прочла эту историю, как же это всё таки классно! Тож на слезу пробило. Девочки, какие же мы счастливые, что можем дать новую жизнь.

Landa, а ты уже делала торты с мастикой?

Нет, не делала, ...но почитав много инфы...об этом ...не думаю что это сложно...тем более торты я хорошо пеку и люблю все творческое...А как говорит поговорка..."Талантливый человек, талантлив во всем)))))" :grin:

T@tunya-Lapotunya...почитала твою ссылку про роды...посмеялась...вспомнила свои роды... :D

Девочки... у меня новая фишка у организма...ИЗЖОГА... :spiteful: ...Че делать?...она меня с ума сводит со вчерашнего дня...Кто знает...че можно пить беременным при этом?

Landa, ты ж вроде мезим пьешь, он должен помогать немного :pardon:

Landa, девочки на работе говорили 2 таблетки угля активированного должны помоч, но это мне говорили уже на сроках когда волосы у малыша начинают расти, тогда дикая изжога должна начаться. И не больше 6 таблеток в день можно. Но не знаю как помогает это.

T@tunya-Lapotunya, я мезим пью...когда чувствую...что переела :D ...а так я его не пью :pardon: ...

Алчёнок88, активированный уголь меня не берет :pardon:

Landa, Ренни или Гивискон - суспензии. У меня 5 пакетиков лежит Гивискона - могу отдать, попробуешь. Мне не пошел, он мятный и я его бееее ))))

Алчёнок88, правильно T@tunya-Lapotunya, сказала, с 16 по 18 как раз и делают. А по УЗИ не заморачивайся - всё еще триста раз поменяется ))))

Девочки, а у меня новая проблема - хромаю на левую ногу. Такое ощущение, что масик мне там че-то прищемил, и теперь тянет. И именно ногу, а не что-то там по-женски. И чё мне теперь делать - все оставшиеся 2 месяца так прихрамывать?.....

Landa, Ренни или Гивискон - суспензии. У меня 5 пакетиков лежит Гивискона - могу отдать, попробуешь. Мне не пошел, он мятный и я его бееее ))))

Девочки, а у меня новая проблема - хромаю на левую ногу. Такое ощущение, что масик мне там че-то прищемил, и теперь тянет. И именно ногу, а не что-то там по-женски. И чё мне теперь делать - все оставшиеся 2 месяца так прихрамывать?.....

Спасибочки, дорогая....я сегодня уже начиталась, что РЕННИ можно вроде и купила его :) ...но еще не пробовала :pardon:

Скорее всего нерв какой то защимил...вот и храмешь...постой в коленно -локтевой позе...может отпустит?

Landa, да я уже и сама думаю, как бы так поизвращаться, чтоб мелкий отпустил мои нервы ))))

А эти лекартсва мне Юля назначала. Надеюсь, тебе помогут. Я сейчас стаканом молока спасаюсь - вроде пока помогает.

Landa, как раз сегодня листала последний журнал "9 месяцев"(в магазине, но не купила) и там реклама была этого Ренни и написано, что для беременных самое лучшее от изжоги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...