Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет! Завтра иду на консультацию в БСМП к эндокринологу - Евгения Николаевна Мельчинская. Кто нибудь что нибудь о ней знает?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga37, к сожалению, ничего :no:

Ну ладно, буду первопроходцем :pardon:

olga37, а зачем ты к ней идешь?

Девочки, всем приветик! Сижу ща читаю...январят...они там пишут про то, что много деток в этом году на пасху зачато было...А я тут вспомнила...помните...к нам приходил...мужчина на форум..Александр...он пришел перед пасхой прям и сказал...что в эту ночь поставит за нас планюшек свечи ...вот это сообщение его :

"Милые вы наши девченки)) Я не знаком с вами, а вы со мной, но я знаю о ваших желаниях и надеждах, а потому сегодня с удовольствием просто схожу в наш СвятоНиколаевский собор на всенощную и поставлю за вас несколько свечей... конечно же от души - а как же иначе)) Мне прислали целую пачку свечей из Израиля, что святились у гроба господнего..(белые такие с голубой окантовкой) - по моему - самое время открыть - вот их и поставлю)) Все у Вас будет - как вам хочется или еще лучше... я знаю, знайте и вы)) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!"

И ведь реально многие у нас узнали о Б. после ПАСХИ...не знаю ...ставил ли он свечи...но Господь нам помог...за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО :give_heart: ...а еще на той же страничке...прочитала...про свой сон...я про него и забыла уже...

"Девочки, мне сегодня приснилось...что мы ...УЛЬЯШКА, СКОРО БУДУ МАМОЙ и Я...пошли вместе в ЦПС...вы на первое УЗИ, девочки...как будто...а я с вами за компанию))))...в общем у вас у всех срок типа 12 недель... и тут я тоже решила просто так сходить на УЗИ...и опа мне говорят...что я тоже беременна...и что у меня тоже 12 недель :mail: ...я в шоке :swoon: ...и думаю про себя...ВОТ ОНО.. пасхальное ЧУДО у меня случилось :give_heart: )))))))...и бегом домой сообщать радостную весть мужу))))))...вот так...надеюсь сон в руку :D "

Все таки сон в руку)))))))))))))))))))))))))

ой класс, вот это настоящее чудо девочки! надо верить

Всем привет!

olga37, а зачем ты к ней идешь?

По поводу повышенного пролактина. Точнее сказать макропролактина. Не нравиться мне что моя Э назначает мне принимать Агалатес, когда у меня в анализе макропролактина больше чем на 60% чем пролактина. Все таки же у меня симптомов гиперпролактиномии нет, и О своя есть. А микроаденома гипофиза говорят что бывает у 15% не гормонозависимая. Так что мне нужна дополнительная консультация другого Э. А про Евгению Николаевну сказали что она профессор... хотя меня смущает ее возраст... "послепенсионный" :pardon: .

Ну, короче, я вчера с ней договорилась, что приду сегодня в 7-45... и что вы думаете... я пришла, а она позвонила в регистратуру и сказала что заболела :blackeye: .

Девочки, мне кажется в этом мире все против меня или моей Б. То гистероскоп сломан, то анализы уже просрочены, то Г уходит в отпуск, то я направления на анализы потеряла, то... то... то... :tease: :banghead: А тут еще зашла на форум врачей и задала вопросы, на которые они мне ответили "надо понимать, что у вас нет времени на то, чтобы выяснять, проходимы ли трубы, самое разумное - обратиться к ЭКО" Да, только они не понимают что такие суммы на дороге не валяются, их надо еще собрать, а для того чтобы из собрать тоже нужно время. :banghead:

Вы правы, нужно верить в ЧУДО!

легче всего откреститься и направить на эко

а как быть,а если у человека просто нету денег на это??????? так и распрощаться с мечтой? так нельзя! что это за врачи!

они не хотят искать причину, или не знают как ее искать, проще всего направить на ЭКО и заработать на нас деньги.

это хорошо,если получиться с первого раза, ...........эта процедура конкретно подшатывает женский организм, это только крайний случай должен быть

Девочки, привет!!!

Можно к Вам присоединиться?

Я из Курска, живем с мужем 4 года, активно стали планировать ребенка около года назад, но пока увы...

Сейчас активно стала заниматься своим здоровьем, сходила к Г., сдала анализы, вот жду результатов...

Аллёнка, присоединяйся дорогая

Ссылки скрыты.

расскажи у когонаболюдаешься?

Девочки, всем приветик! :wave: Куда то вы все пропали, ау, выходите :clapping:

Была вчера у М.М., она меня вообще запутала :scratch: Сначала удивилась моим результатам :rules: , потом посмотрела, что цитограмма в норме и сказала, что все хорошо :scratch: СГ мужа, которую сейчас сделали, ей понравилась больше, чем предыдущая (хотя по моему мнению она ухудшилась, патологических форм стало больше - было 40% стало 65%, и появилась агглютинация +, хотя в прошлый раз не было ее, а только агрегация +++). Следующий мой этап - ГСГ (гистеросальпингография), хотя понимаю, что толку от этого не будет никакого...

редисочка, как у тебя дела с анализами? когда результаты забирать? Мне сначала сделали кольпо и анализ на цитологию, я готовилась к биопсии, но мне ее делать не надо, как оказалось. А тебе без результатов цитологии биопсию взяли, странно как-то :scratch: Может я чего не понимаю :pardon:

Аллёнка, привет и добро пожаловать! :friends: У какого врача наблюдаешься? Какие анализы сдавала? У мужа СГ в норме?

Бублик :), хрен их там поймешь, мое планирование окончено.......в пятницу были судороги, скорая сказала этореакция на метипред и достинекс, вот такие дела,тольео сегодня отошла

Бублик :), у моего аглютинация была аш +++, помог массаж простаты. и все стало супер

Девулечки, приветик :wave:

Аллёнка, добро пожаловать :friends: А почему 3 года не планировали беременность? У кого наблюдаешься, мужа пытали уже? Пусть обязательно СГ сдаст!!!

редисочка, почему так категорично: "... мое планирование окончено...", разве оно только на метипреде с достинексом основывалось? Когда будут результаты биопсии? ты так и не ответила Бублику

Где-то наша Валерия пропала...Как там муж, анализы сдал, все хорошо?

*Маргаритка*, когда будут неизвестно, но на неделе след отправлюсь к ММ , надеюсь все уже будет

редисочка, держись, солнышко и не сдавайся! Рано руки опускать! :friends: Сходишь с результатами к М.М., она назначит тебе какие-нибудь другие препараты. С *Маргариткой* на все 100% согласна. Только потому, что не подошли тебе эти лекарства, не стоит делать вывод об окончании планирования. Все обязательно получится!!! :giverose: :friends: А за совет по поводу массажа простаты большое спасибо :friends: Твоему мужу его где делали? Надо будет своего отправить :spiteful:

редисочка, если ты метипред пьешь для понижения тестостерона, то ещё можно дексаметазон, многим его назначают.

Аллёнка, добро пожаловать! Сразу лови мой заразный-призаразный АПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ! :giverose:

Бублик :), у нас в курчатове, у цибульникав частном кабинете, 1000 р 10 сеансов, все супер. где в курске это делают не знаю,но каждый уролог точно занимается.

Алчёнок88, для снижения пролактина...........

я теперь боюсь что то вообще пить,даже фольку забросила . со след цикла начну

редисочка, правильно, пока не пей ничего. Сходишь к М.М., посоветуешься, я думаю, она назначит тебе что-то более подходящее именно для тебя.

я пока нипчего не хочу, боюсь

привет девчонки.примети меня в свои ряды.я ваша соседка из курска.я планирую свою беременность уже 10 лет,а вот она не очень хочет наступать.я уже 2 раза была на эко в москве и глухо как в танке.вот собралась в Харьков.никто там не был?

Адрианна, присоединяйся дорогая. я сама из курчатове. из суджи родственники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...