Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Адрианна, я прочитала в профиле у тебя есть детки, скажи как ты решилась на такой шаг?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрианна, приветик :friends: какой-то день у нас плодатворный на новичков сегодня :grin:

Да, я думала. что я долго планирую уже и никак, а тут .... 10 лет, 2 ЭКО, вам с мужем надо по медали уже выдать за мужество и терпение!!!

А что у вас за диагноз, у кого лечитесь? Почему в Москве ЭКО делали, да еще и 2 раза. В одной и той же клинике? Я вот только за Харьков положительные отзывы и слышала, Москву никто не советовал...

спасибо девчонки что откликнулись,а то сегодня в харьков ехать аж тоска разбирает.вся причина во мне,трубы не проходимы вот был мой диагноз.лечила меня Марголина из цпс.2операции ничего не дали,а третьей удалили трубы и послали по квоте в москву,а потом второй раз и тоже ноль при моём 100% здоровье и мужа ну нисчитая труб.

детей мы я решила взять(муж был только рад моему решению)4года назад.это был крик души иначе от этих думок сойти с ума можно.и не жалею это моё спасение.

Адрианна, Аллёнка...добро пожаловать ,девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Мы всегда рады новеньким :give_heart: :give_heart: :give_heart: ... У нас в этом году бэбибум..так что..я думаю вы здесь не случайно...ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас....чтоб вы запузатились поскорее!!!!!!!!!!!!

Адрианна, наслышана, что по квоте очень маленький процент беременностей. Уверена, что в Импланте харьковском вам точно помогут, учитывая то, что причина только в трубах.

Адрианна, это вы молодцы!детки это счастье

Адрианна, а как так получилось, что взяли 2 детей? Так и планировалось? И сколько им было, когда вы их взяли?

Адрианна, уже сегодня в харьков едите? умоей мамы на работе девочка вернулась от туда с пузиком

Ссылки скрыты.

и у тебя обязательно получиться!

Адрианна, привет! :friends: Вы с мужем - молодцы! :friends:

Желаю вам удачи в Харькове и скорейшего осуществления заветного желания! Держу за вас кулачки! У вас все обязательно получится! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, про пасху это и правда подарочек вышел. Я постилась, а на третий день пасхи узнала, что стану мамой! Это было чудо! Но заБ. я в пост.

Аллёнка, Адрианна, :wave: :wave: :wave: вливайтесь! редисочка, а судороги точно реакция на препараты?

Маргарита в принципе мы и хотели двоих,а тут ёще брат и сестра.у девочки увидела что день рождение в один день с моим мужем и решила что это судьба.

редисочка спасибо,у меня знакомая после Харькова с двойней приехала.Landa я тебя поздравляю,растите здоровенькими не болейте. :giverose:

ой t@tunya прости это я тебя поздравила,хотя всем этого желаю. :D

Аллёнка, Адрианна, присоединяйтесь...АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас самый презаразный :DАдрианна, вы молодцы...это очень сложный и ответственный шаг!!!я горжусь такими людьми...потому что своих сложно воспитывать...а чужих и подавно :friends: умнички

ПРиветик, девчонки :wave: :wave:

новеньким привет :Hello: и заразный чих большой-прибольшой :giverose:

Девочки, простите, что на встрече не была, мне плохо было, какие уж тут рестораны\кафе :spiteful: :grin: надеюсь скоро все закончится, пока все еще мало ем, хотя иногда хочется объесться :pardon:

Анэчка, ты на учет когда думаешь становиться? ;)

Адрианна, и Landa тоже можно поздравить! Нас тут многих можно поздравить. Так что ты не ошиблась :grin:

Спасибо девочки за теплый прием и заразительные чихи!!!

Наблюдаюсь я у Добруновой Е.А., сдала анализы на СПИД, сифилис, гепатит, TORCH-комплекс, мазок на цитологию. Из TORCH-комплекс обнаружили герпес и цитомегаловирус. Мужа пока не "пытали". Но хочу чтобы сдал СГ в Томографе, Е.А. сказала, что там более честный рез-т, чем в ЦПС. Я так жалею, что не занялась здоровьем раньше. Сначала институт, потом поиски хорошей работы, и только теперь задумались о детках.

Милые мои девчоночки, всем привет!!!...

Рада, что встреча удалась на славу... простите козявку :pardon: , что не присоединилась к вашей дружной компании... семья же она прежде всего, а семье нужно было поехать в деревню, задержались там до поздна... даже ваши звоночки пропустила... телефон в доме был, а мы все на огороде хозяйничали... :grin: но мысленно была с вами...

Аллёнка, Адрианна, :friends: очень приятненько видеть прибавление в нашем дружном семействе... :yahoo: АПЧИХать пока не могу, но от всей души желаю, чтобы и ваша мечта о вашем маленьком "ЧУДЕ" осуществилась!!!... главное ВЕРИТЬ!!!... и наши милые счастливые беременненькие пузики тому яркое доказательство!!!... в жизни всегда есть место для "ЧУДА"!!!... :)

Адрианна, солнышко, ты молодчинка!!!... не каждая семья столкнувшаяся с проблемами в планировании деток готова взять приёмных детей... ведь нужно иметь щедрое сердце и широкую душу, чтобы дарить тепло, любовь и заботу чужим детям... вы просто умнички, что решили подарить любовь и семейное счастье малышам... и сразу двоим!!!... :grin: желаю, чтобы ты забеременела и в вашей дружной большой семье обязательно появилась ещё одна парочка замечательных и сладеньких малявочек!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Удачной вам поездки в Харьков!!!... не пропадай... будем ждать рассказ о вашей поездке... :friends:

T@tunya-Lapotunya, прочла эту историю, как же это всё таки классно! Тож на слезу пробило. Девочки, какие же мы счастливые, что можем дать новую жизнь.

Прочитала... Слёзы умиления и грусти...

Аллёнка, ты пишешь все, как будто про меня. Та же самая ситуация, все то же самое :grin: :friends: Сначала надо доучиться, потом найти хорошую работу, чтобы из декрета было куда выходить, а потом... Есть, куда выходить, но все никак не уйду в это самый долгожданный декрет... Я тоже очень жалею, что не задумывалась о детках раньше :( Столько времени драгоценного упустила. А теперь СГ у мужа неважная, и у меня пока неизвестно что со здоровьем. Я уже писала, что следующим этапом идет ГСГ (гистеросальпингография). Будем смотреть мои трубы.

По поводу СГ соглашусь на 100%, надо проходить в "Томографе". Очень информативная СГ получается. Мой муж там делал первую СГ, а сейчас сделал в ЦПС. Результат, конечно, никакой. Половины данных не написано, нет ни времени разжижения, ни вязкости, ничего нет! Так что придется нам теперь все пересдавать, чтобы посмотреть, есть ли у нас положительная динамика. Так что если надумаете сдавать СГ, то сразу отправляй мужа в "Томограф". (Не знаю, как сейчас, но в январе эта процедура стоила 700р., это для сведения ;))

Девочки, а где наша скоро буду мамой //? Почему ее долго нет на связи?

Landa, да не знаю, так лень ехать, почти что через весь город, нельзя что ли поближе построить, например в 1 поликлинике хотя бы коридорчик выделили, там теперь новая красивая ПК будет, а мимо второй ЖК ездишь и ужасаешься, как она еще стоит :pardon:

Привет, девчёнки!!! Сегодня была у доктора назначила мне сдать гормоны, а мужу тестестерон и антиспермальные антитела. Кто-нибудь знает про эти антитела???

Анэчка, я так понимаю...ты будешь ждать пока построят ЖК поближе к тебе? :grin:

Мы тут все через весь город ездим и ничего..до ЖК хоть маршрутки ходят регулярно...а до Клыкова...через раз...хрен доберешься без машины :pardon:

Титана, рада тебя видеть...как всегда спрыгнула с крючка и не пришла... как и обещала...по попе

Ссылки скрыты.

:D ....на самом деле...шучу, понимаю...дела семейные привыше всего :giverose:

Аллёнка, антиспермальные тела...это по моему ...МАР-тест...правильно девочки?...или я путаю? На иммунное бесплодие у мужчин...по моему :scratch:

Landa, жаль ЦПС переехал, а то очень близко :grin: да мож на следующей неделе съезжу. а какие там ксерокопии надо - паспорт, полис и пенсионное? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...